Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 196)
Дом 2а , 7 этаж уже. и балконы начали делать)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да с чего решили-то? Суд только 11-го будет,его же никто не отменял и вопрос не решен пока.
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))
в договоре 2 квартал 2014г. не позднее 2 полугодия 2014г. реально летом 2014г. скальки комнатная интересует?
Хочу купить квартиру в 2а.Только сроки сдачи все говорят разные,то 2,то 3 квартал. Так все таки когда ждать,есть у кого-нибудь информация?
Сегодня били сваи под четвертый дом. Третий - уже этажей 6 выложили или около того-не успеваю посчитать)
будущийМ@риинец,. Я на стройке не имею возможности побывать, так что жду от вас новостей. Спасибо.
Меня на стройку не пустили ((( поэтому внутри не удалось посмотреть, но через стекла видно что отделочники работают, жаль что на фото не видно (на мыльницу фоткал качество слабовато). 2-а и 3 не фоткал, на следующей неделе постараюсь побольше фоток сделать в том числе постараюсь попасть во внутрь.
На предыдущих фото еще не все окна были вставлены, а сейчас можно сказать все.
застекленные окна мы видели и на прошлых фото. реально динамику можно оценить по строительству домов 2а и 3.
будущийМ@риинец если есть фото 2а выложите плизз..
будущийМ@риинец если есть фото 2а выложите плизз..
Будущий Мариинец, спасибо за фото! Видно, что стройка не стоит на месте. В вы не узнавали, что нибудь уже внутри домов делается? Кто знает, какого цвета будут балконы?
Вчера ездил на стройку посмотреть. И хочу сказать что не стоит на месте. Второй дом особенно порадовал.
Вот и фото
Вот и фото