Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 196)

Дом 2а , 7 этаж уже. и балконы начали делать)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да с чего решили-то? Суд только 11-го будет,его же никто не отменял и вопрос не решен пока.
ваш ответ Вася
Периодически езжу смотрю,работы ведутся,с землей проблему порешали,изначально земля была выделена под нежилое,а на ней стали строить жилой комплекс,вопрос уже решен,думаю все нормалек будет)))
ваш ответ Вася
1-ком. которые 42,9
ваш ответ Вася
в договоре 2 квартал 2014г. не позднее 2 полугодия 2014г. реально летом 2014г. скальки комнатная интересует?
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру в 2а.Только сроки сдачи все говорят разные,то 2,то 3 квартал. Так все таки когда ждать,есть у кого-нибудь информация?
ваш ответ Вася
Сегодня били сваи под четвертый дом. Третий - уже этажей 6 выложили или около того-не успеваю посчитать)
ваш ответ Вася
будущийМ@риинец,. Я на стройке не имею возможности побывать, так что жду от вас новостей. Спасибо.
ваш ответ Вася
Меня на стройку не пустили ((( поэтому внутри не удалось посмотреть, но через стекла видно что отделочники работают, жаль что на фото не видно (на мыльницу фоткал качество слабовато). 2-а и 3 не фоткал, на следующей неделе постараюсь побольше фоток сделать в том числе постараюсь попасть во внутрь.
ваш ответ Вася
На предыдущих фото еще не все окна были вставлены, а сейчас можно сказать все.
ваш ответ Вася
застекленные окна мы видели и на прошлых фото. реально динамику можно оценить по строительству домов 2а и 3.
будущийМ@риинец если есть фото 2а выложите плизз..
ваш ответ Вася
Будущий Мариинец, спасибо за фото! Видно, что стройка не стоит на месте. В вы не узнавали, что нибудь уже внутри домов делается? Кто знает, какого цвета будут балконы?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вчера ездил на стройку посмотреть. И хочу сказать что не стоит на месте. Второй дом особенно порадовал.
Вот и фото
ваш ответ Вася