Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 215)
Подскажите,какие банки кредитуют Мариинский? Хочу купить там квартиру по ипотеке.
покупайте у меня во 2-м доме,помогу с ипотекой в банке втб под 11,5%))))
цена квартиры? и площадь? этаж?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите,какие банки кредитуют Мариинский? Хочу купить там квартиру по ипотеке.
покупайте у меня во 2-м доме,помогу с ипотекой в банке втб под 11,5%))))
здесь писали что стройку ФБК кредитуют Сбербанк И ВТБ24, и еще Желдорипотека продают их квартиры.
хочучаю, что, соскучились без меня? Только я не дольщица, а Дольщик ФБК. Я здесь, на страже!!!
ЧТО-ТО У НАС ТИХО СТАЛО НА ФОРУМЕ? КТО БЫЛ НА СТРОЙКЕ? КАК ТАМ ОБСТАНОВКА?
А что там может случиться? Стройка идет и хорошо
Пока дольщицы фбк не было,все тихо,никто не собачиться.Щас начнется.Да стоит все там ,кран убрали уже.
ЧТО-ТО У НАС ТИХО СТАЛО НА ФОРУМЕ? КТО БЫЛ НА СТРОЙКЕ? КАК ТАМ ОБСТАНОВКА?
Что именно-то интересует? Вопрос непонятен. Цены,планировки,сроки?Что?
может кто уже купил в данном доме квартиру, и владеет информацией по данному дому?
спасибо за содержательный ответ
Штырь, так покупайте,если планируешь
подскажите, планирую купить квартиру мариинский 3а
но качать лодку кому то выгодно. я купила и сижу ровно.и если есть нервные и те кто мечутся, то и отлично, что они не купят и не станут соседями. уравновешенные соседи-это клад.
Аминь
НОспасибо, но здравомыслящим людям это итак понятно.
но качать лодку кому то выгодно. я купила и сижу ровно.и если есть нервные и те кто мечутся, то и отлично, что они не купят и не станут соседями. уравновешенные соседи-это клад.
Для информации порядочных дольщиков:
Мариинский строится на пустыре рядом со зданием бывшего гаража Мясокомбината (на фотках видно одноэтажное кирпичное здание с синими воротами). Гараж расположен в отдалении от основной производственной площадки Мясокомбината, которая находится на возвышенности. Внизу, отдельно стояли ГАРАЖ И 3 деревянных двухэтажки (сейчас снесены). Никакого скотомогильника не было ни на нижней площадке (рядом с домами и ныне стоящими общежитиями на Норильской 1 - сами подумайте!!!) ни на верхней (производственной) площадке. Тем кто сам не додумался даю наводку: Мясокомбинат - предприятие пищевого производства, находящийся под надзором СЭС и т.п. будет иметь на своей территории скотомогильник.... БРЕД! Да, там перерабатывали мясо, НО НЕ ЗАХОРАНИВАЛИ.
Мариинский строится на пустыре рядом со зданием бывшего гаража Мясокомбината (на фотках видно одноэтажное кирпичное здание с синими воротами). Гараж расположен в отдалении от основной производственной площадки Мясокомбината, которая находится на возвышенности. Внизу, отдельно стояли ГАРАЖ И 3 деревянных двухэтажки (сейчас снесены). Никакого скотомогильника не было ни на нижней площадке (рядом с домами и ныне стоящими общежитиями на Норильской 1 - сами подумайте!!!) ни на верхней (производственной) площадке. Тем кто сам не додумался даю наводку: Мясокомбинат - предприятие пищевого производства, находящийся под надзором СЭС и т.п. будет иметь на своей территории скотомогильник.... БРЕД! Да, там перерабатывали мясо, НО НЕ ЗАХОРАНИВАЛИ.
Лучший способ - просто их игнорировать. Понятно и так, что все будет ок. А любой, кто посмотрит на откровенно бредовые лживые посты, поймет в чем дело.