Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 125)
со свечки, аналогично, у нас их двое :) Так что нам сейчас не актуален раскошный ремонт :)
Вешаня, да я тоже удивилась, увидев красивые батареи))) Но так же как и все, я думаю, не жду ничего шикарного. Все равно под себя потом все делать буду. А дешевые бумажные обои мне как раз сейчас))) У меня ребенок маленький, будет где порисовать и не жалко;))
со свечки, дату не уточняли, просто сказала в конце месяца, думаю вот к концу недели позвонить :)
Да я так то тоже не жду роскоши, на аллюминьку и не рассчитывала. Просто на фото глаз резануло, что обнадежилась, удобно с ними :) А так то, что вы описали, так оно ибудет, дешовые обои бумажные, двери (интересно какие двери будут меж.комнатные, писали что коричневые видели. А по мне бы так просто белые лучше), тоже дешовые, чего еще ждать. На плинтуса я почему та не надеюсь. Да не это главное, лиж бы все ровно и основательно было, тепло, вентиляция и с подачей воды проблем не было. Для меня это важней, чем сама отделка.
Да я так то тоже не жду роскоши, на аллюминьку и не рассчитывала. Просто на фото глаз резануло, что обнадежилась, удобно с ними :) А так то, что вы описали, так оно ибудет, дешовые обои бумажные, двери (интересно какие двери будут меж.комнатные, писали что коричневые видели. А по мне бы так просто белые лучше), тоже дешовые, чего еще ждать. На плинтуса я почему та не надеюсь. Да не это главное, лиж бы все ровно и основательно было, тепло, вентиляция и с подачей воды проблем не было. Для меня это важней, чем сама отделка.
Вешаня, с конца сентября? А с какой даты точно не сказали? А то так то завтра уже 22-е... У меня сегодня знакомая ездила на экскурсию, ее инвестор возил, тоже будет квартиру в 1-м доме брать. Она сказала там все сделано, нет только ручек на дверях... Еще, кстати, у меня в договоре ДДУ прописано:"Стены-На высоту 1,8 м окраска масляной краской на 2 раза, выше окраска ВД-ВА краской за 2 раза". Дак вот она сказала, что там просто побеленые КЧ стены...
По поводу радиаторов, у меня прописано: "конвекторы типа "Универсал" КСК-20, так что я другого и не жду
По поводу радиаторов, у меня прописано: "конвекторы типа "Универсал" КСК-20, так что я другого и не жду
Да, обидно конечно :( много мы незнаем конечно, умеют люди деньги делать. Может, у кого опыт есть, поделитесь тут более подробно на счет приема дома, желательно бы еще ссылки на закончики. Нужно заняться этим вопросом, почитать, что к чему.
Да и в договорах особо то не расписывают о отделке, что конкретно должно быть, очень все поверхностно.
Первый дом будете первооткрыватели, :) будем ждать от вас всей информации, матать на ус, и потом общими силами решать проблемы, если возникнут. В ФБК сказали, с конца сентября будут там сидеть уже, в 1 доме, документы готовить для заселения.
Да и в договорах особо то не расписывают о отделке, что конкретно должно быть, очень все поверхностно.
Первый дом будете первооткрыватели, :) будем ждать от вас всей информации, матать на ус, и потом общими силами решать проблемы, если возникнут. В ФБК сказали, с конца сентября будут там сидеть уже, в 1 доме, документы готовить для заселения.
Этого не знаем.Коробок куча валяется рядом с домом.скорее всего везде уже в доме стоят.
А в 2а батареи и отделку делают сверху или снизу? Т.е если есть батареи на 11-м этаже, то сделали 4 этажа или 11?
Народ с 3-го! У вас какой номер лота прописан в приходнике? В договоре стоит 5, а в приходнике почему то 1...
Да древнее ни чуть не хуже.Мы живем в доме с такими же,уже 10 лет дому,жарят как надо.Иногда перекрываем заслонкой.Да и в магазинах продаются экраны,которые закроют весь не эстетичный вид.
Я тоже была во втором когда смотрела планировки и тоже не шибко обрадовалась конвекторам, а тут смотрю- алюминий)))) интересно, а в третьем доме как будет???
Так и в 1-м доме допотопные радиаторы. ФБК, видимо, с ценами экспериментирует. Или взяли чужие готовые проекты за 3 копейки, а на покупателей навесили стоимость нового готового проекта! Много у застройщика лазеек для обогащения. Если бы не мухлевали, то, наверное, в сроки укладывались.
Еще к сведению - чистовая отделка предполагает в т.ч. и плинтуса - в квартирах и на общедомовых площадях. Так же наличники на всех дверях (не в квартирах), доводчики и еще многое чего! Надо контролировать при подписании договора (на срок 3 месяца - не более!).
Еще к сведению - чистовая отделка предполагает в т.ч. и плинтуса - в квартирах и на общедомовых площадях. Так же наличники на всех дверях (не в квартирах), доводчики и еще многое чего! Надо контролировать при подписании договора (на срок 3 месяца - не более!).
Вешаня точно. посмотрите мои фоточки с 106й странички.
В доме 2а судя по фотографиям вешают радиаторы алюминиевые, а во 2м будут древние конвекторы(((
Вот блин, а я уже обрадовалась что аллюминевые радиаторы :(
Почему 2 -й дом так обделили интересно, это точно, что у нас обычные?
В доме 2а судя по фотографиям вешают радиаторы алюминиевые, а во 2м будут древние конвекторы(((
Напишите мне личку телефон.Будем связь поддерживать.
sosedi2a Да,с 61.Насчет двери согласна!!!
Мы просто ехали мимо решили попробовать пройти, охраны не было. Наверно охрана вечером заступает когда нет рабочих.
Катерина, вы с 61 кв? У нас поставили вот такую дверь. Нам повезло будет один общий коридор на 3 квартиры. Думаю надо ставить железную дверь.

Вход в подъезд

Вот тут и будет парковка

Штукатурка

Вот тут и будет парковка

Штукатурка