SKY SEVEN (Арбан) (стр. 91)
Да я рядом живу, нечего там смотреть
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо на стройку съездить посмотреть что там делают...
Да ну нафиг) там конь еще не копался и пой этой цене
p.s. У реставрации уже ж есть построенные 24-этажные кирпичные дома? Всем боякам предлагаю пойти в ту ветку, рассказать несчастным, что их время пришло! :D
Нету! Есть 16-этажные кирпичные дома, а 24-этажный они монолитным строят.
Свой дом надо из кирпича строить, своими руками ;)
А знаний хватит? Даже печка из кирпича своими руками нормально получается далеко не с первого раза, после чтения книжек. А тут дом... Читал, что во время землятресений разваливаются преимущественно коттеджи, т.к. строят их непрофессионалы, которые посчитать запас прочности не могут.
Чтобы в нашем городе хоть один многоэтажный дом от землятресения развалился - ни разу не слышал. В панельках швы немного расходятся, видел как в общаге из стены несколько десятков кирпичей вывалилось (причём, не факт, что от ЗТ, может от старости).
Намного больше шансов крякнуть в автоаварии или от сосульки на голову. А уж если взять перспективу - 50 лет, то все там будем.
p.s. У реставрации уже ж есть построенные 24-этажные кирпичные дома? Всем боякам предлагаю пойти в ту ветку, рассказать несчастным, что их время пришло! :D
Что-то вообще ВСЕ навсегда соседи пропали.(((
А Навсегда ваш сосед, который на ветке "Коломенского", и Ваш сосед навсегда, который здесь-это один и тот же сосед??
А? :)))
А? :)))
Вот из неё вид был романтичный, теперь уже не то..
Малоэтажное в городе строить не выгодно, земля дорогая, не окупится..
Малоэтажное в городе строить не выгодно, земля дорогая, не окупится..
На Коломенской рядом стоит 14-ти этажка,сдавалась 1993году
Напротив Коломенского 16-этажка кирпичная стоит уже лет надцать. И не знает никто, что она вот-вот развалится :)))
велик и могуч инет( посмотрел на кирпич и с минусовой стороны, задумался о своем доме..из кирпича, но точно не в многоэтажке((
И действительно, малые! Вон справа Енисей виден, а в далике на предмостной Амакс Турист! :)))
Это же Малые кварталы :) :) :)
ЛЯЛЯ жалко что басик к 2017 году только должны построить. садик мне пока не нужен. знаю что в первом доме из 126 квартир около 40 куплены
привет всем . присматриваюсь очень пристально .в офисе была . пока все понравилось . думала буду одна из первых . а как этажи начала выбирать там уже полно договоров .еще бы чуть чуть и не досталось двушечки.меня там больше всего социум привлек .. это же пока вечером с ребенком в бассейн . да и самой спорту хочется! лишь бы задуманное реализовалось .еще радует что паркинг не маленький 1800 мест это впечатляет.да и высота потолков не тревиальная . даже 2.85 на нижних это для сейчас много. была у знакомых в перьях там 3.05 -это конечно супер ..
Поживем увидим, что нам за дом построят, свечку из кирпича)))
тоже читала, что кирпич несмотря на всек свои очевидные плюсы по сейсмоустойчивости на третьем месте, на первом мк, потом панель и только потом кирпич, а свечка из кирпича это вдвойне.
квартира. многоквартирный жилой дом. жилой комплекс на Вззлетке SkySEVEN
А что у Вас в договорах долевого записано: Квартира? Жилое помещение или апартаменты № такой-то? И как дом в целом называется?
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме