SKY SEVEN (Арбан) (стр. 72)
)))) я думаю, мы с вами даже не представляем, во сколько обошлось выделение земельного участка в этом месте )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ценники там и площади пипец(((
У них теперь свой сайт http://krasadmiral.ru/
А куда реклама Адмирала делась ) только была )))
Если инвестор не дурак, то зарегистрирует свой договор в палате, по выписке Вовы и считали сколько продано. Наивные люди - низкие продажи, посмотрим после Нового года в феврале 2014 выписку, когда всем годовые выплаты дадут :-) Кроме того, Сбербанк и Арбан вроде бы какую-то ипотечную акцию готовят, так что поживем увидим.
скажу вам по секрету нумеруют договоры, а все ли прошли регистрацию и существуют вот в чем вопрос))) выписка то точнее и вернее
оформляли вчера подруге 2 ком в арбане - у нас был 107 договор ...и это только квартиры
А по поводу что мало продаются, вы с какими дамами сравниваете, по колличеству продаж? на Ломоносова 11 в итальянской слободе, квартиры вобще начали продаваться только когда крышу начали закладывать, а до этого в месяц по 2-3 квартиры продавалась. И не чо все почти купили. Понятно что квартира за 2-3 млн. будет быстрей уходить, чем за 4-8 млн.
Шпон ну раскажите нам чо они сделали нам же интересно? Где нагадили? Вы подрятчик были или просто инвестор?
Арбан Гвно застройщик - подтверждаю как инвестор коломенского-1! шакалы они ненасытные!
по семь-восемь квартир в месяц в двух домах, вы считаете это круто? оптимистичные други))
Вова - спасибо за информацию, хороший результат - получается 40% уже продано, а строить еще будут почти два года. Поэтому думаю уже за следующий год все продадут, кроме парковки. Ее и в аренду можно будет за 5 т-р брать, если купить, то 1 т-р за охрану.
ДА. под 1 обьект стоянка, входят порядка 20 проданных мест, а считается как один, Так где в выписки написано, нежилое помещение, я считал за 1, итого 4,вместе со стоянкой. Есть еще такие моменты, в выписке, некоторые обьеткы вобще не написано жилое это или квартира, и я ее считал за жилое помещение, потому что их много по ипотеке куплено.
Простите всего 4 нежилых, 1обьект стоянки входят в эту четверку, все остальное квартиры.
Всего продано на сегодня в двух домах 97 обьектов, из них 4 нежилых, и 1предпологает под собой места автопорковки их все вместе написали под 1обьект. на 13.06.2013 было продано 52 обьекта, получается за пол года продано 45 обьектов. Мне кажется отлично.
Они со сроками готовновсти напутали, я ее сегодня только заберу после 14 часов напишу.
Вова ага, что то двухэтажное теперь сделали..
а так макеты красивые))
Макеты всегда интереснее смотрятся, чем объект на самом деле, но если хотя бы будет близко к этому, то это интересно). Чет я по количеству квартир не пойму, такое ощущение, что их количество не уменьшается после последнего поднятия цен.
Вова ага, что то двухэтажное теперь сделали..
а так макеты красивые))
а так макеты красивые))
А вы заметили, что 10 этажка исчезла на новых макетах, ближе к МВДЦ )
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме