Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Республики 47 Адамас-Енисей (стр. 5)

Елена, на отдельном листе это классно!А в самом акте написано, что Вы принимаете объект? Они же потом могут и потерять листочек...
Житель, на каком сайте проект договора? Можете дать ссылку?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена, 14.12 в 19:00. нет еще УК, т.к. собрание и будет по этому поводу :)))
Могу сказать сразу, проект договора управления многоквартирным договором есть у них на сайте и там столько вопросов... почитайте на досуге, чтобы 14 в грязь лицом не ударить ;)

сдается мне, что платежки по услугам будут завышены в РАЗЫ...
ваш ответ Вася
Да, подписала только я, со стороны застройщика акт не был подписан, подписала в 3-х экземплярах с дополнительными замечаниями на отдельном листе.
ваш ответ Вася
Елена, а Вы подписали акт в одностороннем порядке?
ваш ответ Вася
Добрый день, одно замечание было, входная дверь не плотно прилегает, вся "ходуном" ходит, обещали поправить. Вопросов было больше чем ответов. Про собрание даже не слышала. Сказали, как только акт приема-передачи будет подписан, позвонят. Подскажите, 14.12 собрание во сколько? А у вас телефончика управляющей компании нет случайно.
ваш ответ Вася
Были ли какие-нибудь замечания? Вопросы?
На собрание 14 пойдете? :)
ваш ответ Вася
Добрый вечер, мы сегодня приняли.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто-нибудь уже принимал квартиру?
ваш ответ Вася
Елена у меня в Левел карта на год. Как я поняла, прийти нужно в течение 3 месяцев, или она автоматически открывается 1 марта. Наверное, в феврале и начну ходить. Может, уже будет возможность жить там. Мне как раз из 1 подъезда придётся бегать.. эх.. Меня сегодня тоже пригласили на приём квартиры! Всех с этим радостным событием!!!
ваш ответ Вася
Обязательно сообщу.
ваш ответ Вася
Елена, а когда Вам обещали дать ответ по поводу еще одной карты? Сообщите нам потом;-)).
ваш ответ Вася
От радости аж два раза сообщение отправила.
ваш ответ Вася
Позвонили, пригласили на прием квартиры :)
ваш ответ Вася
Ураааа! И мне пришла телеграмма о вручении ключиков с 01 по 04 декабря.
ваш ответ Вася
Ураааа! И мне пришла телеграмма о вручении ключиков с 01 по 04 декабря.
ваш ответ Вася
У меня квартира во втором подъезде, мне ходить два шага, а вот у кого в первом, придется пробежаться, у вас полугодовая карта в Левел...
ваш ответ Вася
Елена думаю, расписание ещё изменят и ни раз. Я вот не могу решить, когда начать ходить в этот Левл.. на днях в Стронго Хаммер карта заканчивается,вроде уже тупо там продлевать.. с другой стороны, в Левл до марта с началом тянуть можно. А про парковку интересно, всё лучше, чем через улицу зимой идти
ваш ответ Вася
Кто-нибудь смотрел расписание посещений фитнес-центра, в субботу и воскресенье последнее посещение в 19-00, после это времени, расписания нет. Грустно.
ваш ответ Вася
А в парковку есть лифт? Если есть то можно ходить в спортзал через парковку, думаю..
ваш ответ Вася
Информация достоверная про прием квартир?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Республики 47 Адамас-Енисей»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост