Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Республики 47 Адамас-Енисей (стр. 2)

Житель
Что за навязчивая идея что бы за вас заплатили? Обслуживание там выходило около 400 рублей в месяц за парковку, охрану и камеры. Я просто за комфортное проживание в нашем доме. А пока что я вижу что шлагбаумы демонтировали и конкретных действий что по их возврату что по установке новых никто не принимает.
Кстати что решили на собрании, которое в квартире проходило??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот и клоны подтянулись :)
"Собственно и без шлакбаумов места для парковки вполне хватает,так что не так критично,чем платить нам такие навязываемые суммы" - не мой текст. тем более написанный с ошибками... кстати, Оля тоже допустила такую же ошибку - случайность?

Александр, заплатите за меня, я не против! мне не нужны эти функции, как жителю дома. все эти функции нужны ФЦ, пусть ФЦ платит за это. я готов внести свою долю, но не в таком размере + обслуживание они предлагают 24тр в год!!!
ваш ответ Вася
Оля пред домовая територия не предназначена для клиентов клуба, для клиентов клуба только подземка предназначена, это в самом клубе и УК заявляли" поэтому они и закупили специальные шлагбаумы позволяющие контролировать проезд клиентов только в подземную а не надземную парковку. А жильцы от них решили отказаться потому как заплатить 5000 с квартиры это очень дорого..))
ваш ответ Вася
В любом случае от клиентов клуба нам никуда не деться и придется делить парковку (хотя мы уже планируем арендовать подземку). Клуб такого уровня просто не может быть без парковки, а парковка одна на всех. Даже если будут шлакбаумы, то доступ у клиентов тоже будет. Единственное что можно сделать это как то разграничить (на мой взгляд слишком просторно паркуются, можно и в три ряда разлиновать столбиками). Это реалии,а вот камеры нужно ставить обязательно, и цена тут не так важна
ваш ответ Вася
Житель
Не критично?!Припарковаться в будни уже практически невозможно, а в доме ни одна квартира не заселена)))) Левел ап еще только начал работать и даже трети клиентов не набрал))

А давайте лифты демонтируем? Тоже не критично..) зачем нам лишние расходы на них!
ваш ответ Вася
Слов нет...
ваш ответ Вася
Собственно и без шлакбаумов места для парковки вполне хватает,так что не так критично,чем платить нам такие навязываемые суммы
ваш ответ Вася
ГАлександр придомовая территория принадлежит жителям дома. Это я вам как житель дома с поликлиникой на 1 этаже говорю. У нас другого двора там нет, только эта парковка. Детский уголок на крыше двором не считается. Когда будет готов техпаспорт дома, узнаем границы территории нашего двора. Стоит признать, что шлагбаумы стояли там незаконно, хотя я тоже жалею, что их теперь нет.
ваш ответ Вася
Житель
А разве Левел Ап не может претендовать на преддомовую тереторию, согласно занимаемой им площади?
Я в этих юридических тонкостях не разбираюсь по этому утверждать не могу, просто подумал что вообще это логично.
ваш ответ Вася
Александр, какая еще УК? На каком основании клиенты лвл ап имеют право доступа на нашу придомовую территорию? только если собственники разрешат. Да, сейчас Провоторов обладает большинством, но через год, это большинство станет меньшинством :)
ваш ответ Вася
Житель
Точнее- Как ты ограничешь въезд клиентам фитнесс клуба Левел ап на преддомовую парковку, они имеют право туда въезжать и ограничить их может в этом только сам Левел ап в лице Проваторова, как и было до вчерашнего вечера. Обсуждать в переписках в интернете технические возможности шлагбаумов и их разнообразие и цены мы можем очень долго, а вот организовать все, согласовать с городом,Левел апом и теперь уже законной УК вот это будет тяжелая задача.
ваш ответ Вася
Не пускать клиентов левел ап на парковку. Выше про это речь.
ваш ответ Вася
Александр, что согласовывать? куда не пустить? точнее мысль можно?
будет сидеть охранник, который сможет открыть шлагбаум - сделай стикер под лобовое, давай камеру повесим на въезд, чтобы номер считывала + 50тр. и опять же - это дешевле предложенного варианта. Главное захотеть. Только кто-то хочет иметь власть в этом направлении. Представь ситуацию - заблокированы все карты, а на придомовой парковке происходит тусовка лвл апа (типа они согласовали данное мероприятие с УО) и тд.
ваш ответ Вася
Житель
Звучит все хорошо. Только как все это согласовать С Левел апом ?? И не пустить туда клиентов? Это територия принадлежит им так же как и нам в процентном соотношении.
ваш ответ Вася
В итоге то мы остались ни с чем((
ваш ответ Вася
Евгения, вот и я того же хочу! Так же хочу сэкономить Ваши деньги, ведь в целом это большая сумма, а впереди ремонт и новый год :)
ваш ответ Вася
Мне не важно какой будет шлагбаум, с картой или без, главное чтобы он был и только для жителей.
ваш ответ Вася
Александр, все просто! как писал выше...
Вы все в свои карточки упираетесь даже не разобравшись в вопросе. Чем так удобны данные карточки? тем что их нельзя скопировать? или тем что их стоимость завышена в разы? а может только тем, что ими управлять будет только Провоторов?
Знаете минусы карточек? для меня минусов больше, чем плюсов.
1. это как минимум по деньгам дороже чем все остальные вместе взятые системы.
2. у всех есть как правый руль, так и левый, значит считыватели должны стоять с двух сторон, что опять приведет к удорожанию проекта.
3. зимой окно замерзло - выходи из машины и открывай шлагбаум. создаст пробку на выезде утром и тд.
4. право выдаватьотключать карточку и тд у Провоторова
5. обслуживание сильно дорогое - 2000р в месяц!!!
и тд
все уверения того, что можно сделать копию обычного пульта без обоснования - есть пульты, которые нельзя скопировать. стоят чуть дороже, чем обычные. но не в 3 раза, как предложили нам.

охрана.
зачем мне дед Вася, который ничего не может? какой с него охранник? тем более за такие деньги... я еще должен ему спец одежду купить и тд. Почему не заключить договор с лицензированной охраной? стоит это дело от 110р в час за человека без оружия с тревожной кнопкой + камера, которая будет наблюдать за этим охранником, чтобы он не спалбухал и тд в будке охранника, постоянный контроль за всеми камерами, реагирование на противоправные действия и тд. Больше скажу - люди с охранных фирм готовы приехать и все это рассказать жильцам со всем функционалом и тд. Так же с кем не общался, у всех есть инженер по видеонаблюдению. Готовы предоставить услугу в комплексе! даже со шлагбаумами :) главное только захотеть.
нет - давайте будем платить 100тр в месяц непонятно кому за охрану + отдельные деньги за видео + отдельные деньги за шлагбаум :)))
Все предложенное Провоторовым будет работать только на осуществление интересов самого Провоторова.
ваш ответ Вася
Можно вопрос не по теме: меня все уверяли, что к каждой квартире должна идти схема о расположении стояков, чтобы в случае чего весь пол потом не пришлось вскрывать. Вчера как-то совсем не до этого вопроса было. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
ваш ответ Вася
Конечно, когда с одной стороны собственники даже собрание не дали провести, скандал устроили, а с другой стороны давят клиенты фитнеса почему нет парковки..логично поступил владелец клуба. Хотел как лучше, народ не понял. Мама уже после собрания собралась квартиру продавать..это она еще не знает, что и парковки уже нет))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Республики 47 Адамас-Енисей»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост