Республики 47 Адамас-Енисей (стр. 4)
Александр, Вам повезло больше :) ну это субъективная мера... Объективная - проект договора управление МКД. Еще раз, прошу всех прочитать внимательно и выделить пункты, которые ЛИЧНО ВАС не устраивают. Чтобы собрание не прошло под эгидой все "ЗА", только спустя пару месяцев выяснилось, что все пропало и всех обманули!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Конкретно для меня: дали хорошие условия на покупку квартиры- рассрочка + скидка, квартира сдана в надлежащем качестве ( по сравнению с другими застройщиками), решение по парковке - не пускать на тереторию парковки(надземной) клиентов Левел апа, а также были еще определенные моменты связанные с оформлением документов уже после покупки квартиры. Негатива пока я не увидел.. Не исключаю конечно что он будет
Александр, у каждого свои причины... конкретно для Вас, на что они пошли на встречу?
лично у меня больше негатива, чем позитива. Вы читали повестку на собрание? проект управления МКД?
лично у меня больше негатива, чем позитива. Вы читали повестку на собрание? проект управления МКД?
А почему у вас такое предвзятое отношение к нашей УК? Может стоит для начала хотя бы их услышать? Пока что я вижу что Адамас идет на встречу жильцам( по парковке и тд) да и дом сдали в неплохом качестве, хоть и с небольшой задержкой
KriKri, спасибо за оказанное доверие :) на самом деле, каждому собственнику необходимо подготовиться к этому собранию, т.к. могут быть ситуации, в которых могут ввести в заблуждение юристы противоположной стороны. Я не говорю, что они плохие, но нынешняя ситуация со сдачей и нахальным отношением действующих управляющих компаний ко своим жильцамклиентам
Жительbgn уже хочу, чтобы Вы были нашим старостой:))) в каком подъёзде будете жить?)
KriKri, расходы будут делиться пропорционально квадратным метрам, как сказала Евгения... только они могут сказать, что стоимость камер 10млн рублей :))) тогда будет очень больно платить! я это к тому, что необходимо будет еще самим поучаствовать в этом проекте, т.е. прозвонить и узнать фирмы и тд
расходы должны делиться пропорционально квадратным метрам, а не по количеству собственников, если я не ошибаюсь.
Житель глубоко надеюсь, что все расходы на камеры/сторожа/шлагбаумы и заборы/экраны будут разделены между 150 квартирами, а не собственниками, которых явно меньше.. когда ставила подпись в бланке о выдаче ключей, заметила, что на одну фамилию есть и по 4 квартиры... или человек, имеющий 1 квартиру и 4 будет вносить в общую казну одну и ту же сумму?
Вчера нам пообещали, что документы БТИ выдадут 14го. А за это надо будет платить на месте, думаю.. нет?
Вчера нам пообещали, что документы БТИ выдадут 14го. А за это надо будет платить на месте, думаю.. нет?
Житель глубоко надеюсь, что все расходы на камеры/сторожа/шлагбаумы и заборы/экраны будут разделены между 150 квартирами, а не собственниками, которых явно меньше.. когда ставила подпись в бланке о выдаче ключей, заметила, что на одну фамилию есть и по 4 квартиры... или человек, имеющий 1 квартиру и 4 будет вносить в общую казну одну и ту же сумму?
KriKri, я не буду брать с собой деньги, там будет только решаться вопрос и озвучат примерные цифры, которые включат потом в платежку - прочитайте внимательно ПРОЕКТ, который они разместили у себя на сайте!!!
на мой взгляд собрание не правомерно...
Тем более с таким посылом, все согласуют и без нас. Ибо ув. Провоторов имеет 47 квартир и все нежилое, как физ лицо. Соотв, голосование будет выглядеть как в формуле проекта :) т.е. он занимает около 3300кв.м. жилого и 5900кв.м. нежилого. в сумме это 9200кв.м., что есть БОЛЬШИНСТВО! т.к. общая жилая площадь 10981кв.м., нежилая 5985кв.м.
Евгения, думаю, об этом еще рано думать. Нужно сосредоточить силы на создание или наем адекватной УК.
Александр, в Ваших словах есть правда! спортсмены будут шнырять между машин, сумкой можно зеркало оторвать или поцарапать...
на мой взгляд собрание не правомерно...
Тем более с таким посылом, все согласуют и без нас. Ибо ув. Провоторов имеет 47 квартир и все нежилое, как физ лицо. Соотв, голосование будет выглядеть как в формуле проекта :) т.е. он занимает около 3300кв.м. жилого и 5900кв.м. нежилого. в сумме это 9200кв.м., что есть БОЛЬШИНСТВО! т.к. общая жилая площадь 10981кв.м., нежилая 5985кв.м.
Евгения, думаю, об этом еще рано думать. Нужно сосредоточить силы на создание или наем адекватной УК.
Александр, в Ваших словах есть правда! спортсмены будут шнырять между машин, сумкой можно зеркало оторвать или поцарапать...
Забор нужно ставить. Территория парковки будет отделена и это удобно а также без забора может кто попало заходить на парковку с любой стороны, подходить к машинам и тд а так только через кпп вход будет, если сделать забор шумо изоляционным то соответсвенно будет меньше с дороги пыли нести и шума.
По поводу мусоропровода спорный вопрос... Но мое мнение что без него как то почище и по уютнее будет, тем более двор у нас маленький наврядли придется далеко ходить до баков
По поводу мусоропровода спорный вопрос... Но мое мнение что без него как то почище и по уютнее будет, тем более двор у нас маленький наврядли придется далеко ходить до баков
Евгения кто красит?! Зачем???
Лично мне не хочется жить за забором, и так дом в яме, рядом тюрьма.. двор для отдыха у нас с другой стороны, парковка во дворе вполне устраивает (ещё бы побольше была). [sub][/sub]
Живу в доме с работающим мусоропроводом : удобно, запахов и животных нет. А строка про оплату мусоропровода проекте нашей ук, к слову, есть. [sub][/sub]
Лично мне не хочется жить за забором, и так дом в яме, рядом тюрьма.. двор для отдыха у нас с другой стороны, парковка во дворе вполне устраивает (ещё бы побольше была). [sub][/sub]
Живу в доме с работающим мусоропроводом : удобно, запахов и животных нет. А строка про оплату мусоропровода проекте нашей ук, к слову, есть. [sub][/sub]
Евгения кто красит?! Зачем???
Ув. соседи , как считаете отделяться от проезжей части будем? нет ощущения двора, уюта, как будто на проезжую часть выходишь из подъезда. Сегодня зачем то двери входные в квартире красят )) по поводу мусорок, это счастье, что они не будут работать. Я тоже раньше считала, как так нет мусорки в подъезде, а сейчас седьмой год живем в новом доме и радуемся, что нет никаких запахов и животных соответствующих))
Сегодня приняли квартиру без особых замечаний. В акте площадь на 60см2 меньше, чем указано в договоре о долевом. Ответили, что бти замеры произведены, документ отдадут (за деньги?) 14го на собрании. Читаю сообщение о собрании.. сколько нужно будет брать с собой, чтобы хватило на пункт 8??
Добрый вечер всем, при подписании акта, я в низу приписала " с дополнительными замечаниями" и поставила подпись, да уж, что-то вы меня "напугали" договором, сотрудника БТИ не было, у меня в договоре на долевое строительство, прописан пункт, я сама за свои средства оформляю технический паспорт жилого помещения.
Пыщ-пыщ,сайт - руспублики47.рф. далее в верхней шапке жмем - о застройщике и там уже в списке найдешь - Договор управления многоквартирным домом. Читай, 36 страниц удивительного чтива :)
KriKri, документ уже полностью готов! Остается только вписать свои паспортные данные и подписать. снять показания счетчиков
KriKri, документ уже полностью готов! Остается только вписать свои паспортные данные и подписать. снять показания счетчиков
Прочитала проект по УК. Нда.. вопросов по существу много. из мелочей повеселил штраф 300 руб за 1 день стоянки чужого автомобиля на парковке и пункт 2.13. - почему это мусоропроводы в доме не функционируют?( Надеюсь, это временно...
Елена а почему акт в одностороннем порядке принят? Был ли на месте сотрудник БТИ с готовыми замерами? У подруги так квартиру сдавали, очень удобно - меньше по инстанциям бегать.. и когда отдают ключ???
Добавить пост в тему «Республики 47 Адамас-Енисей»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме