Республики 47 Адамас-Енисей (стр. 3)
А вот пусть крикуны и все остальные особо умные граждане теперь решают что делать, договориться о том что б не въезжали на парковку клиенты Левел Апа наврядли получиться она принадлежит так же клубу как и жильцам. Да и я больше чем уверен что и заниматься никто ничем не будет. Данный дом без собственной закрытой парковки для проживания не очень интересен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И что теперь делать дальше? Без шлагбаума не реально...
Лично меня больше всего в предложенном проекте УК смутили штрафы (и уверения на месте, мол, не обращайте внимания - никто не будет штрафовать! Вопрос - зачем тогда прописали такой пункт?), невозможность разрыва отношений с ними в течение 5 лет и ежемесячный платёж 29.06 с квадрата. Для нового дома - это много! Среди знакомых много новосёлов и там таких сумм даже рядом нет. Ну и откровенное хамство представителя Провоторова. Только это привело к такому базару. Причём, его одёргивали свои же, призывали общаться более корректно, но, видимо, эмоции захлестнули, а потом это передалось всем. Ведь изначально все были мирно настроены и даже не спорили против состава совета дома. То, что сегодня демонтировали шлагбаум - печально, конечно.
Шлагбаумы убрали, паркуется на нашей парковке теперь весь город
[q]ЖительНо за шлагбаумы и камеры отдать 1,2млн - как минимум глупо! средняя стоимость шлагбаума 40тр.
давайте посчитаем тогда по 50тр + 50тр установка + 50тр непредвиденные расходы = 150тр * 3шт = 450тр. но никак не 341+339+220=900тр.
Открою Вам тайну - прежде чем собираться что-то делать, необходимо произвести маркетинговое исследование. А тут уже получается понуждение к сделке, тем более под благую весть все свести... И да, почему договор на 5 лет? поемуч не на 1 год? показать себя и тд
не забывайте про программу по картам, она тоже денежку стоит
давайте посчитаем тогда по 50тр + 50тр установка + 50тр непредвиденные расходы = 150тр * 3шт = 450тр. но никак не 341+339+220=900тр.
Открою Вам тайну - прежде чем собираться что-то делать, необходимо произвести маркетинговое исследование. А тут уже получается понуждение к сделке, тем более под благую весть все свести... И да, почему договор на 5 лет? поемуч не на 1 год? показать себя и тд
не забывайте про программу по картам, она тоже денежку стоит
Сейчас во всех дворах ставят камеры, а нам оказывается они и не нужны... Машин видимо нет ни у кого, следить не зачем)) И шлагбаумы бывают разные, надо конкретно смотреть какой поставили и смотреть цены на него. Для этого и раздавали листовки, чтобы каждый мог выразить свое мнение, а получился базар. Собрание в принципе не состоялось по указанным выше причинам, надо подходить конструктивно и каждый пункт обсуждать, а в итоге даже слово не дали представителю.
Я эти договора не составлял и к застройщику я отношения не имею, я согласен с тем что вопросов много! Просто категорично обвинять людей в жульничестве и называть мошенниками ни в чем еще не разобравшись тоже не дело..
По поводу камер- чем они вам мешают? Помойму порядок и безопастность во дворе это нормально!!! Элементарно машину шоркнут во дворе можно будет отследить виновника и т.д
Давайте запросим чеки на оборудование
По поводу камер- чем они вам мешают? Помойму порядок и безопастность во дворе это нормально!!! Элементарно машину шоркнут во дворе можно будет отследить виновника и т.д
Давайте запросим чеки на оборудование
Александр, помимо того что ваше предложение как минимум подозрительно дорогое, да вы еще и засунули все в один раздел. Я лично проголосовал против именно потому что мне камеры не нужны а шлагбаум нужен, и такие люди еще были. Я думаю что есть смысл разделить эти ценники, а у вас получается так, что если вы, господа, не раскошелитесь на ненужные вам камеры, то никакого вам шлагбаума.
Я как понял это не тот шлагбаум что сейчас стоит, а будут со специальными считывающими устройствами для карт. Вообщем не суть важно... Можно же просто попросить отчитаться, они готовы предоставить сметы и чеки
Житель
Хорошо. Что предлагаете вы?
Хорошо. Что предлагаете вы?
Александр и Евгения, хорошо излагаете!
Но за шлагбаумы и камеры отдать 1,2млн - как минимум глупо! средняя стоимость шлагбаума 40тр.
Открою Вам тайну - прежде чем собираться что-то делать, необходимо произвести маркетинговое исследование. А тут уже получается понуждение к сделке, тем более под благую весть все свести... И да, почему договор на 5 лет? почему не на 1 год? показать себя и тд
Разрешаю Вам оплатить мою долю :)
Но за шлагбаумы и камеры отдать 1,2млн - как минимум глупо! средняя стоимость шлагбаума 40тр.
Открою Вам тайну - прежде чем собираться что-то делать, необходимо произвести маркетинговое исследование. А тут уже получается понуждение к сделке, тем более под благую весть все свести... И да, почему договор на 5 лет? почему не на 1 год? показать себя и тд
Разрешаю Вам оплатить мою долю :)
Вообщем просьба всем не равнодушным к судьбе нашего дома подъехать в УК и спокойно, нормально пообщаться. Они ответят на все интересующие вопросы, а также кому это интересно предоставят сметы за оборудование. Я тоже согласен далеко не со всеми пунктами договора, но так почему не пойти на диалог и не принять участие в голосовании!?? Напишите что конкретно вам не нравится или проголосуйте против. Просто если Провоторов реально бросит это все то поверьте будет хуже...
Что касается камер - возможно что и есть они дешевле, одно дело найти в интернете, а другое купить их в Красноярске и установить, да и вообще зачем к этому цепляться?! На 150 квартир квартир это разница в цене не такие уж великие деньги, при том что Провоторов тоже участвует в оплате 30ти % этих смет
Что касается камер - возможно что и есть они дешевле, одно дело найти в интернете, а другое купить их в Красноярске и установить, да и вообще зачем к этому цепляться?! На 150 квартир квартир это разница в цене не такие уж великие деньги, при том что Провоторов тоже участвует в оплате 30ти % этих смет
Мы тоже сегодня слышали как он сказал что снесет шлагбаумы, там еще спортсмены подпирают почему для них нет парковки. Нам пошли на встречу, запретив парковаться спортсменам, а тут такое...
И я о том же!!! В контакте уже обсуждают что где то на сайте есть камеры дешевле на 5 тыс и кто же интересно их будет ставить..соседи, давайте жить дружно!! В приличном доме и с соответствующей обстановкой!
А еще забор хотели ставить!!! Сохранить то не можем что уже есть. такое ощещение что людям вообще ниче не надо, лишь бы все обосрать да лишние три копейки не заплатить
Сегодня Проваторов сказал что не собрали подписи, шлагбаумы и камеры придется демонтировать. Одумайтесь!!!!! Цена вопроса около 5000 рублей с средней квартиры, кто потом этим всем будет заниматься?!!! Как потом выгонять клиентов Левел апа когда они будут занимать наши парковочные места ведь шлагбаумы и карты к ним были специально для этого продуманы. Реально он шел на встречу жильцам хотя мог бы отдать парковку на общее пользование а выставили управляющию компанию за мошенников еще даже не успев их выслушать. Я покупал квартиру в надежде жить в хорошем доме с охраной, парковкой и тд. Зачем все портить?!!! Почему из-за нескольких выскочек котором нужно поорать и привлечь к себе внимание мы должны создавать себе проблемы, судя по их выкрикам им не нужны ни камеры, ни парковка, ни фитнесс центр в доме. А дойдет до дела никто путнего ничего потом и не предложит. Посмотри цены нашей УК они вполне адекватные!!!!
Надо спокойно проголосовать, есть три варианта ответа. У каждого есть право на выбор и подходить нужно спокойно и рассудительно. Если так будем и дальше устраивать собрания, то так и останемся ни с чем.
После вчерашнего базара на собрании, руководство строит компании уже готово снести все шлагбаумы. Нам нельзя остаться без шлагбаума, тогда точно одни спортсмены будут парковаться!!
Дорогие соседи, добро пожаловать в группу, посвященную нашему неуправляемому пока никем дому в вк http://vk.com/republic47
Добавить пост в тему «Республики 47 Адамас-Енисей»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме