Республики 47 Адамас-Енисей
Ув, жильцы, рассматриваю покупку жилья в этом доме, кто уже живет, можете плюсы/минусы обрисовать? Спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр, теперь я догадываюсь, кто Вы есть на самом деле для этого дома :)))
Житель
Ну избрана она была на следующий день после собрания))) и это никто не скрывал. По поводу остального - все будет нормально! Никто низачто не существующие платить не будет. Все статьи расходов обсуждаемы и обманывать никто никого не будет
Ну избрана она была на следующий день после собрания))) и это никто не скрывал. По поводу остального - все будет нормально! Никто низачто не существующие платить не будет. Все статьи расходов обсуждаемы и обманывать никто никого не будет
на сайте республики 47 появился протокол собрания.)))
Ну что, всех поздравляю! Республики47 официально наша УК :)))
так что хотите вы этого или нет, но будете платить :))) за мусоропровод, который закрыт, шлагбаум, которого нет и тд. ждите стоимость услуг уже в январе!
так что хотите вы этого или нет, но будете платить :))) за мусоропровод, который закрыт, шлагбаум, которого нет и тд. ждите стоимость услуг уже в январе!
Выкладывайте вашу бумажку будем все смотреть,считать!
житель 2, все ходят в УК и там берут бумажку, в которой все написано. УК так заботится о нас, что даже не может на своем сайте разместить эти документы :))) у меня есть фотка, и там 2000р в месяц за шлагбаум + остальное.
Откуда опять 2000р? Это затраты на смену охранника, из чего складываются как раз 6руб.с кв.м.в месяц.Где эти доки в которых вы это вычитали,дайте посмотреть?В расшифровке есть форма налоги и оборудование,больше нет вроде ничего.
Александр, в том то и прикол, что дело не в 100р, а в разы больше. дождемся января, не так долго осталось. посмотрим реальную стоимость. опять же, пока нет ничего. даже расходов на электричество и воду
Житель
Да вы правы ! Я заинтересован ! Я заинтересован жить в хорошем доме повышенной комфортности ,с фитнес центром, с охранной, шлагбаумами и видио наблюдением. А не разводить из-за 100 рублей в месяц переплаты( причем обоснованной ) не понятно что...
Да вы правы ! Я заинтересован ! Я заинтересован жить в хорошем доме повышенной комфортности ,с фитнес центром, с охранной, шлагбаумами и видио наблюдением. А не разводить из-за 100 рублей в месяц переплаты( причем обоснованной ) не понятно что...
Александр, откуда такая уверенность? :))) создается впечатление некой заинтересованности... хотя в вк уже многие с этим прокололись, не удивлюсь, что и здесь подобная ситуация
Жительсейчас там нет никаких непонятных цифр. Все цифры они объясняют, эти же цифры у вас возникнут в любой другой УК а то еще и большие цифры чем у них.
Александр, еще раз повторюсь - 400р в месяц на охранушлагбаум, 310р в месяц за завышенный тариф на содержание + непонятные цифры за доп услугу + непонятные цифры за стоимость договора = сколько переплачу в месяц? они сами на этот вопрос до сих пор не могут ответить.
Т.е. грубо говоря я должен кому-то за что-то переплатить 710р+еще сколько-то в месяц... так же они имеют право на индексацию тарифов. и договор только на 5 лет - "ни больше ни меньше".
итого моя переплата за 5 лет = 42600р - эта цифра без учета доп услуг, стоимость договора и индексации. Я думаю, что мне есть куда потратить такую сумму.
житель 2, бумагу видел какую они предоставили? там черным по белому написано - обслуживание шлагбаума и электронной пропускной системы - 2000р в месяц. по твоему какая цифра должна получится в год?
Т.е. грубо говоря я должен кому-то за что-то переплатить 710р+еще сколько-то в месяц... так же они имеют право на индексацию тарифов. и договор только на 5 лет - "ни больше ни меньше".
итого моя переплата за 5 лет = 42600р - эта цифра без учета доп услуг, стоимость договора и индексации. Я думаю, что мне есть куда потратить такую сумму.
житель 2, бумагу видел какую они предоставили? там черным по белому написано - обслуживание шлагбаума и электронной пропускной системы - 2000р в месяц. по твоему какая цифра должна получится в год?
Павел из 5
Да согласен, разговор он ставил во многом не правильно!! Но и со стороны жильцов были абсолютно не красивые и не обоснованные выкрики. Я думаю в этой ситуации не стоит цепляться за слова отдельных личностей, нужно всем хорошо подумать и рассчитать. Я например приехал в УК на следующий день, задал все интересующие вопросы, получил на все нормальное разъяснения, например отличий в цене от УК в которую я в данный момент плачу деньги я не заметил, только еще плюс в том что у нас будет небольшая УК обслуживающая только наш дом и находящаяся там же, все вопросы согласовывать будет проще, все друг друга будут знать. А их предложение по охраннику, камерам и парковке считаю очень даже оптимальным. Давайте что то решать...?
Да согласен, разговор он ставил во многом не правильно!! Но и со стороны жильцов были абсолютно не красивые и не обоснованные выкрики. Я думаю в этой ситуации не стоит цепляться за слова отдельных личностей, нужно всем хорошо подумать и рассчитать. Я например приехал в УК на следующий день, задал все интересующие вопросы, получил на все нормальное разъяснения, например отличий в цене от УК в которую я в данный момент плачу деньги я не заметил, только еще плюс в том что у нас будет небольшая УК обслуживающая только наш дом и находящаяся там же, все вопросы согласовывать будет проще, все друг друга будут знать. А их предложение по охраннику, камерам и парковке считаю очень даже оптимальным. Давайте что то решать...?
житель 2
Я так понимаю что 24000 в год, он имеет ввиду сбор на обслуживания шлагбаумов. Но только эта сумма делится на 150 квартир+фитнесс центр. Реально с квартиры в 70 м2 выходит около 400ех сот рублей в месяц, так это за три шлагбаума, охранника с КПП и видеонаблюдение. Сейчас автостоянка обычная стоит 3000-4000 рублей в месяц. Я просто не понимаю что людей не устраивает... !!!
Да всех все устраивало если бы не наглая рожа Спартака. Если бы человек перед голосованием нормально все объяснил и показал сметы. И был выбор отдельно шлагбаумы , камеры и охрана. Что было на собрании все помнят.
Хочу свою ук , хочу свой высокий тариф и все остальное хочу потому что я от Провоторова . А вы что-то хотите , вам домой не пора время тратите. Это цитаты!
житель 2
Я так понимаю что 24000 в год, он имеет ввиду сбор на обслуживания шлагбаумов. Но только эта сумма делится на 150 квартир+фитнесс центр. Реально с квартиры в 70 м2 выходит около 400ех сот рублей в месяц, так это за три шлагбаума, охранника с КПП и видеонаблюдение. Сейчас автостоянка обычная стоит 3000-4000 рублей в месяц. Я просто не понимаю что людей не устраивает... !!!
24000рублей откуда взялось? 5000т.руб в среднем год выходит! Специально воду мутить что ли?
Александр, шлагбаумы убрали из-за того, что они стояли на земле города! хватит выдумывать оправданиявину в чьих-то действиях!!! вернуть их можно только с согласованием этого вопроса с администрацией района.
решили выбирать между УК и ТСЖ. На следующем собрании будем решать данный вопрос, потом все по порядку...
решили выбирать между УК и ТСЖ. На следующем собрании будем решать данный вопрос, потом все по порядку...
Добавить пост в тему «Республики 47 Адамас-Енисей»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме