Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 10)
Повторюсь (писала уже давно), что впервые сталкиваюсь с такой глупостью - бояться собак, но все равно лезть с ней в лифт, ещё и с ребёнком. Все равно, что бояться тёмных переулков, но намерено по ним гулять..
Есть ещё варианты:
1. Ребёнок уже едет в лифте и заходят с собакой
2. Столкнуться при входе/выходе в лифт
3. Собак не боюсь, но еду в лифте с собакой и хозяином, которые возможно неадекватные.
Жду Ваших предложений как "идти по тёмному переулку в разных ситуациях".
Может всё таки глупость выдернуть из контекста И и ИЛИ для доказательства всем своей безграмотности?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
... давайте попробуем решить одну задачу. Вы должны носить одежду, дабы не нарушать общественный порядок. Какую именно , брюки, шорты- выбирать вам. Мне не нравятся ваши шорты...
Мое право выводить ее на поводке , либо в наморднике. Захочу и вовсе экипирую полностью . Это мое право . Я ваши права не ущемляю. Так не трогайте мои .
Попробую повториться. Ваше право выводить собаку чётко прописано в Законе Красноярского края "Об административных правонарушениях" от 2 октября 2008. Статья 1.3.
Дайте пожалуйста ссылку на конкретную статью закона где прописано ущемление ваших законных прав в случае если я вас напугаю своими шортами и волосато-кривыми ногами и обязан носить брюки или подобное? И больше не нужно ваших задач, пожалуйста.
Маруся, ваше право жить и понимать законы так как вам хочется. Попробуйте решить одну задачку, дано два предложения, найдите отличия:
1. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет...
2. Вывод собак в общественные места без поводка или намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет...
Или смелости не хватает признать свою неправоту?
1. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет...
2. Вывод собак в общественные места без поводка или намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет...
Или смелости не хватает признать свою неправоту?
Любитель животных, давайте попробуем решить одну задачу. Вы должны носить одежду, дабы не нарушать общественный порядок. Какую именно , брюки, шорты- выбирать вам. Мне не нравятся ваши шорты , я считаю , они слишком короткие . "Носите брюки", - скажу я вам. -"Вид ваших обнаженных ног меня пугает" ( ничего личного , я даже не знаю, как вы выглядите на самом деле)
Внимание, вопрос (!): на сколько букв вы меня отправите ?
Моя собака обязана носить поводок или намордник . Можно все вместе . Из двух,так сказать , аксессуаров, я выбрала поводок . А вы мне пытаетесь навязать то, что моя собака обязана носить намордник. Причем совершенно не обоснованно . Она на вас не рычала, за бочок укусить не намеревалась, не лезла целоваться, расправой не грозилась .
Мое право выводить ее на поводке , либо в наморднике. Захочу и вовсе экипирую полностью . Это мое право . Я ваши права не ущемляю. Так не трогайте мои .
Внимание, вопрос (!): на сколько букв вы меня отправите ?
Моя собака обязана носить поводок или намордник . Можно все вместе . Из двух,так сказать , аксессуаров, я выбрала поводок . А вы мне пытаетесь навязать то, что моя собака обязана носить намордник. Причем совершенно не обоснованно . Она на вас не рычала, за бочок укусить не намеревалась, не лезла целоваться, расправой не грозилась .
На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного возраста) должны быть на коротком поводке или в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике.
Вот что за люди. Собак они боятся которые рядом с хозяином на поводке!!!, а чтож вы тогда в администрацию города не жалуетесь на бродячих собак??? Докопаться не до чего, вот и лезут со своими законами куда не надо. Невоспитанные собаки не только без намордника, но и без поводка ходят, так как их хозяевам пофиг!!! На таких вы боитесь рыкнуть своими законами. Сразу к участковому обращаетесь. А где был этот участковый когда люди на соседей жаловались?? В засаде сидел? Заявления ждал на владельцев собак?? Противно уже. Дружно надо жить, а не наезжать на владельцев собак, которые даже не ведут себя агрессивно!!! Никогда не доверяла людям, которые не любят собак.
Повторюсь (писала уже давно), что впервые сталкиваюсь с такой глупостью - бояться собак, но все равно лезть с ней в лифт, ещё и с ребёнком. Все равно, что бояться тёмных переулков, но намерено по ним гулять..
Маруся, вообще я ЗА Вас, но данное предложение как раз именно Вы читаете неправильно. Там говорится о том, что если не будет поводка и намордника, ИЛИ не будет чего-то одного из этого, то это уже нарушение.
Участковый , а Вы идите на запах свежей крови. Если услышите смачное чавканье зверюги, его грозное рычание, стоны невинных людей , умоляющих о пощаде, то Вы на правильном пути.
Как Вы меня уже утомили ... Советую прочитать внимательно Вам данное предписание. Четко же написано : короткий поводок и (или) намордник. Между "И" и ИЛИ" вы понимаете разницу?
Эта Маруся проживает на 16 этаже? Кто нибудь подскажет номер квартиры?
Маруся, приношу извинения за причинённые оскорбления. И так же прошу вас ещё разок внимательно прочитать Закон Красноярского края "Об административных правонарушениях" от 2 октября 2008. Статья 1.3. Ненадлежащее содержание животных, скота и птицы:
2. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа
Почувствуйте разницу, и умерьте по возможности вашу смелость и конструктивизм.
2. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа
Почувствуйте разницу, и умерьте по возможности вашу смелость и конструктивизм.
по голосованию: голосов набрали, отдали на проверку в "стройнадзор", сегодня-завтра повешаем на информационных стендах результаты голосования.
p.s всем необходимо сохранить показания приборов учета за май, т.е за текущий месяц, эта информация нужна будет, что бы у новой УК была точка отсчета!!!
Аллилуя, в коем то веке, мы набрали голоса, надеюсь все у нас получится и сменим компанию, а дальше будем работать с новой, и возможно будут изменения в нашу, в лучшую сторону. Спасибо вам инициативная группа за ваше старания, настойчивость, МОЛОДЦЫ.
Потрачено очень много собственного времени, сил, денег, бумаги, тонера для картриджа и очень бы не хотелось, что бы все прошло на смарку. Надеюсь, тех, которые будут опротестовывать решение на долго не хватит и мы сменим УК!
слоны, собаки все перемешалось, Вы бы лучше на собраниях так выступали и направляли бы свои умения в нужные русло, а то даже проголосовать не можем, за всеми надо бегать, бланк принести, прийти завтра, потом послезавтра, потом через неделю, может быть мы проголосуем, потом прийти забрать.... а некоторые так и не принесли даже, это очень же трудно!!! Последнее собрание показало, что 40% жителей .....й на всё, главное что бы их не трогали! Вот не горит свет на площадке уже неделю, да и хрен с ним, позвонить, либо зайти в УК некому((( Вот мне интересно, камеры, которые поставили жильцы, как долго провисят на площадках?
p.s Слон, ты же только мышей боишься, топнул бы раз и нет собаки?!))))
p.s Слон, ты же только мышей боишься, топнул бы раз и нет собаки?!))))
Меня ваши колкости , вызванные бессилием вести конструктивный диалог, не цепляют. Думайте, что хотите и можете лить грязь в мой адрес, конечно, дальше. только сами не захлебнитесь. Это вас не красит. Только это и можете.
Смысла нет вести дискуссию с вами. Пойду лучше с крокодилом своим гулять, может по пути встретится кто вкусный :)
Смысла нет вести дискуссию с вами. Пойду лучше с крокодилом своим гулять, может по пути встретится кто вкусный :)
Маруся, а вы смелые всегда или только с питомцем на поводке? Я правильно вас понял, что вы можете смело в лицо сказать наркоману в лифте о его неправильном поведении без защитника на поводке? Или вам хватит благоразумия сделать замечание играющему складным ножом прямо перед вами, но не переступающего рамки закона? Зачем такая собака? От большой и чистой любви или трусости по жизни без неё?
Про воспитание я речь не веду. Есть правила, которым необходимо следовать, независимо от воспитания собаки. Что лично я и делаю. Забавно, что живьем со мной не ведут диалоги, на форумах только все такие храбрые:)
пишите заявление. Я содержу своего питомца и выгуливаю , согласна закону.
"о если вы считаете, что вы кому то нужны, а тем более ваша собака, то к психологу скорее всего нужно вам."- что именно вы хотели сказать, я не поняла :)
Моя собака кроме меня никому не нужна, я ее вам и не навязываю) тем более себя.
"о если вы считаете, что вы кому то нужны, а тем более ваша собака, то к психологу скорее всего нужно вам."- что именно вы хотели сказать, я не поняла :)
Моя собака кроме меня никому не нужна, я ее вам и не навязываю) тем более себя.
Харе сраться.
Предлагаю написать обращение участковому и пусть он разбирает вопросы наличия или отсутствия обязанностей "намордник и поводок" или "намордник или поводок".
Предлагаю написать обращение участковому и пусть он разбирает вопросы наличия или отсутствия обязанностей "намордник и поводок" или "намордник или поводок".
Маруся, не дай бог, что бы вашего ребёнка покусала "домашняя" собачка бойцовской породы, или обычная кавказская овчарка. Думаю, тогда уже вам будет без разницы - была ли оно бойцовской псиной или нет, на поводке или без, обученная или просто заведённая для души. У вас и вашей собаке на лбу или в глазах не написано, что вы оба трезво смотрите на мир, отдаёте себе отчёт в своих действиях и поступках, правильно и грамотно воспитали своего питомца и сами получили образование, дающее понимание что при всей любви к животным они всё же животные, а не люди. Но если вы считаете, что вы кому то нужны, а тем более ваша собака, то к психологу скорее всего нужно вам.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме