Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 31)

Неужели найдутся желающие купить место за такие деньги? Это же бред! Давайте посчитаем вместе: в аренду месяц парковки стоит ориентировочно 4-6 тыс. рублей, в зависимости от района. Т.е. возьмем среднюю цену в 5тыс. и получается что в год 60 тысяч. Что получается? Стоимость равна стоимости десятилетней аренды!!! А незабываем, что собственник еще будет платить за свет, охрану и т.п.... Дааа, уж лучше аренда чем сомнительное капиталовложение...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
600 тыс.руб.
ваш ответ Вася
Люди,скажите, никто не слышал сколько в итоге будет стоить парковочное место?
ваш ответ Вася
тоже хотела бы почитать. хочу чуда новогоднего. Тоже смотрела сегодня что крыши чуточку осталось, много рабочих было, все что-то делали по всей крыше народу. Во внутрь кто-то бегал туда сюда. Шевелятся. Сама не заходила.
ваш ответ Вася
раз татьяна с агата на форуме может ответит нам заселяют нас в этом году или нет
ваш ответ Вася
а вы думаете они успеют?
ваш ответ Вася
Так что заселения не будет в этом году?
ваш ответ Вася
в начале года это значит в первом квартале ?
ваш ответ Вася
Вчера был в квартире, тепло, светло, заезжай и живи)) Все установлено, все работает (правда воды нет пока). Домофон провели, антенну, интернет, звонок стоит около двери. Счетчики все на месте, сантехника тоже. Батарее греют как сумасшедшие, все культурно :) Около дома капают траншею для подключения воды, канализацию уже провели. Осталось совсем не много работы, закрыть мизерную часть крыши парковки (ее на днях начнут заливать сказали), потом оставшуюся поверхность засыпать гравием и землей и в принципе все. Так что скоро заедем, пусть даже не до нового года, но в начале нового года точно)
ваш ответ Вася
да нет ничего не изменит так для себя спрашиваем))) я на 3ем, сантехника месяца 2 назад как стоит уже!
ваш ответ Вася
На девятом, а вы? Это что-то изменит?
ваш ответ Вася
NV на каком этаже живёте?
ваш ответ Вася
Отопление включено, батареи горячие. Сантехнику у меня поставили. Нет на окнах фурнитуры. на первом этаже все по-прежнему. Слева от центрального входа работает экскаватор. Справа на подземной парковке крыша закрыта не вся. Слоев крыши, видимо, два. Верхняя часть: открыт небольшой участок (я не строитель,рассказываю, что можно увидеть). Входная группа - все по-прежнему, как и писалось выше. О сроках сдачи уже не спрашиваю. С трудом верится, что к Новому году можно будет въехать, увы...
ваш ответ Вася
наверно все уже устали...
ваш ответ Вася
Что нового?
ваш ответ Вася
Не устаю удивляться наивным людям... Призываю не паниковать, но и верить в сказки не стоит))
ваш ответ Вася
ну мы же уже приходили писали про все недостатки, если они все их сейчас устранят, то после сдачи дома можно будет сразу подписывать акт и заселяться! почему нет и праздновать НГ в новой квартире! и 30 дней не нужны будут!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! давайте рассуждать здраво! До НГ остался один месяц, а значит принимать квартиры мы должны сегодня или в понедельник, т.е. подписывать акт приёма-передачи квартиры. 30 дней дается застройщику на устранение недостатков в квартирах. Обычно (по своему опыту знаю) приглашают на приёмку квартиры заказным письмом или телеграммой за 1-2 недели до даты приёмки. Кто-нибудь уже получал телеграмму или письмо? Подозреваю, что не получали! Мало того, если посмотреть на саму стройку, то вчера только привезли трубы для укладки канализации, парковку закроют в лучшем случае недели через две...на первом этаже (до этого писали) ещё "конь не валялся",наружные балки с восточной стороны (где балконы) остаются так и без фасадной отделки....в общем работы ещё море!
В крайнем случае нас пригласят на приёмку 19-31 декабря, но тогда для тех кто хочет выпить шампанское в новогоднюю ночь в своих квартирах придётся подписывать акт приёма-передачи не глядя, то есть закрывая глаза на все недостатки... Это моё мнение!
ваш ответ Вася
Энигма это Ваше конечно мнение, но мы в пятницу разговаривали лично с директором ОАО АГАТ он сказал новый год вы будите точно встречать в новой квартире
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке. Батареи в квартире холодные, но говорят,что отопление дали только не на всю мощность.(Я не заметила) У нас было стекло на кухне с трещиной тоже заменили. На мой взгляд работы еще много. На первом этаже еще конь не валялся, как говорится. Скорее всего заселение в следующем году(что очень печально)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост