ОАО Агат (стр. 54)
Можно и собраться конечно. Я За! По поводу юриста - для чего он нужен? Все не настолько критично на самом деле. У кого есть вопросы можно позвонить в стройнадзор и проконсультировать там, я кстати, а со мной еще несколько человек так и сделали...
Вот и нам телеграммочку принесли)
Вот и нам телеграммочку принесли)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
nv какие сроки указаны в телеграмме? Нам еще не приходило. Ждем.
Сегодня пришла телеграмма о переносе сдачи и несказанно "обрадовала". Живу на птичьих правах, проблемы во всем. Думаю, Вадим, что вы правы и всем нужно объединиться, а не злорадствовать кто будут соседи-враги, о сроках, о элитности и еще печальнее, что: "...а где-то у Кульбытстроя еще хуже и т. д." Ориентироваться на худшее пора заканчивать, что за рабская психология. Мы достойны лучшего, ждать и догонять - не наш путь. Вероятно. наши действия:
1. встреча дольщиков (не для ора,а для выработки совместных действий)
2. найти профессионального юриста и действовать с ним
3. можно пригласить представителя Агата.
4. Кстати, можно и выбрать временного управляющего, который будет представлять наши интересы (условие: он должен быть дольщиком).
Предлагайте свое, но корректно. Неприятно читать злорадствующие отклики - себя не уважаете, господа! Давайте соберемся в ближайшее воскресенье возле дома, часов в 12.00. Предлагайте свою дату, тянуть нельзя.
1. встреча дольщиков (не для ора,а для выработки совместных действий)
2. найти профессионального юриста и действовать с ним
3. можно пригласить представителя Агата.
4. Кстати, можно и выбрать временного управляющего, который будет представлять наши интересы (условие: он должен быть дольщиком).
Предлагайте свое, но корректно. Неприятно читать злорадствующие отклики - себя не уважаете, господа! Давайте соберемся в ближайшее воскресенье возле дома, часов в 12.00. Предлагайте свою дату, тянуть нельзя.
электричество в доме вроде тоже по временному кабелю который через забор висит
Люди у кого есть информация в доме есть вода?
agat, спасибо огромное! я думаю что если и затянут стройку , то только на один месяц максимум, в доме все готово на самом деле,а на парковке осталось только землей засыпать, асфальт и детская площадка, они это сделают очень быстро, а другую часть парковки они будут потом доделывать, они целый день там что то делают и камазы что то возят! будущие соседи давайте не будем ругаться заочно и заранее! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я понимаю в декабре нас будут заселять?и то может быть?так?!
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ОАО «АГАТ»
___________Логинов А.И.
г. Красноярск « 09 » сентября 2013 г.
ИЗМЕНЕНИЯ К ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ
«Два многоэтажных жилых дома со встроенными нежилыми помещениями,
помещением детского сада, инженерным обеспечением, подземной
автостоянкой и трансформаторной подстанцией»
в Кировском районе г. Красноярска
по ул. Добролюбова - ул. Щорса - ул. Котовского - ул. Кутузова
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА.
8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию:
первой очереди – IV квартал 2013 г.
СМОТРИТЕ В НОВОСТРОЙКАХ
Генеральный директор ОАО «АГАТ»
___________Логинов А.И.
г. Красноярск « 09 » сентября 2013 г.
ИЗМЕНЕНИЯ К ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ
«Два многоэтажных жилых дома со встроенными нежилыми помещениями,
помещением детского сада, инженерным обеспечением, подземной
автостоянкой и трансформаторной подстанцией»
в Кировском районе г. Красноярска
по ул. Добролюбова - ул. Щорса - ул. Котовского - ул. Кутузова
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА.
8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию:
первой очереди – IV квартал 2013 г.
СМОТРИТЕ В НОВОСТРОЙКАХ
agat, напишите пожалуйста где можно посмотреть изменения проектной деклорации, я что то не могу найти!
Дамы и господа! Только, что созванивался со службой строительного надзора и консультировался по ситуации с нашим домом. Сроки действительно продлевает Агат исходя из того, что не успевают закончить парковку. Сейчас нам будут рассылаться телеграммы о необходимости заключения дополнительного соглашения... Так вот данные дополнения мы не обязаны подписывать, т.е. если хотите впоследствии получить с Агата неустойку то не нужно этого делать! Заставить никто не может!
новые ИЗМЕНЕНИЯ К ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ на сайте
555,а там еще пол не начали заливать?там где стены залили уже!
Давайте ставки делать, кто кого))))) я ставлю на 1, нет на Verra, нет...... надо подумать на кого. Во велселуха будет, надеюсь они на одной площадке будут жить))))))))
Если хотите решать вопрос то его нужно решать вместе!
+100000000000
давайте не ругаться, в наших интересах нужно вместе держаться.
И пусть у каждого свое мнение будет.
Кстати для тех кому не все равно! Готов написать коллективную жалобу! Кто готов подписаться? Координаты скидывайте на почту faraon113@rambler.ru Если хотите решать вопрос то его нужно решать вместе!
Ничего подписывать не стану! А вот парочку жалоб после 15 сентября (т.е. за две недели до указанного в договоре срока сдачи) напишу! В прокуратуру и Крастройнадзор! За свои косяки впоследствии застройщик пусть ответит рублем! Работали бы как на других стройках то все успели бы! А качество какое - г...! Двери пальцем продавить можно! Все как попало!
кира,я конечно не знаю как тут будет с этим домом,но у знающих людей спрашивала,которые этим занимаются,сказали,что одна комиссия какая то принимает месяц!может у них там все схвачено,договорено,что так быстро проверят,эт будет хорошо!но на стройке люди обычно говорят не очень правду,сколько раз они нам говорили и все не сбывалось!
Verraкогда мы были на стройке, это где то неделю назад, сказали что дом принимают очень быстро, им дня хватит, единственное что если будут какие то недоделки они будут переделывать и это может занять время ,но надеемся что все будет нормально!
Конечно, они все должны успеть сделать, я живу на 10 этаже и все вижу что к чему.... Они бетон в грязь лить не хотели, ждали пока все высохнет, а сейчас дожди зарядят и у них конечно появится желание и бетон лить и асфальт катать!!!! Всем удачи! Ждите!
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме