ОАО Агат (стр. 52)
нашла, пункт 3.7 как раз про это.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Странно, мне кажется в договоре о долевом строительстве есть пункт где прописано, что мы сами что то там оплачиваем. Сейчас почитаю
не во сколько не обойдётся мы за всё это заплатили когда квартиру покупали все согласования они до строительства получили
ерунду предлагают пусть сумму обозначат
Нет ответ я не дала, просто мне интересно во сколько мне это обойдется?
Поистине щедрое предложение) Вы согласились? Я бы подождал и не подписывал) если они это предлагают значит им это выгоднее)))
Всем привет! Спешу с вами поделиться ответом с агата, на счет компенсации." В качестве компенсации мы предлагаем исключить из п. 3.10 Договора долевого участи возмещение расходов Застройщику по согласованию и заключению городских служб, участвующих в строительном процессе (СЭС, гор.архитектуры, Энергосбыта. Энергонадзора, МП "Водоканал" теплосети и т.д.), а также по приобретению и установке водо- и теплосчетчиков (на центральном тепловом пункте)." Сориентируйте пожалуйста во сколько обойдется это удовольствие, если делать самому? Первый раз сталкиваюсь с таким вопросом, подскажите пожалуйста. И какие соображения у вас? что делать будете до соглашение подписывать или компенсацию добиваться?
http://vk.com/schorsa31 все сюда, здесь и поболтаем и познакомимся и фотки вместе посмотрим!!
какой смысл собираться что они быстрей строить начнут
Да ни кто не пойдет никуда, все только языком на форуме могут говорить про суды и т.д. Так что народ вариант правильный на мой взгляд один: не подписывать доп.соглашение, потом ждать сдачи дома, и уже когда заселимся, подать в суд что бы Агат выплатил нам неустойку именно за то время, на которое просрочили договор.
И тишина... Чего и следовало ожидать))))
Уважаемые дольщики, завтра собираемся у дома в 12?
круто, на коломенском в сентябре сдача, уже площадку сделали, мы уже на качелях покачались.....
Только что был на площадке, три киргиза вяло ходят и равняют бетон залитый на небольшом участке... Со стороны подъезда никаких движений вообще!!!
Тут не нужно быть юристом, чтобы посчитать размер неустойки, гугл в помощь и немного терпения. Интернет творит великие дела... Я имею юридическое образование и разбираюсь более менее в предмете обсуждения, но представлять чьи то интересы кроме своих к сожалению не могу т.к. работаю в правоохранительных органах... есть определенные ограничения в силу закона, не факт что это мой случай, но не хочу организовывать и представлять интересы... Написать коллективную жалобу или обращение это одно, а представлять интересы группы это другое, так что поймите правильно) При этом не откалываюсь от активного участия в решении вопроса) Юриста грамотного в случае чего порекомендовать могу. Пока предлагаю не спешить Всем с подписанием соглашения!!! Более того категорически не рекомендую этого делать!!! Есть объективное понимание ситуации - быстро все не закончится, удачно если в четвертом квартале! Смотрите на вещи трезво, а также на объем работ которые необходимо сделать..
пока парковку не закроют полностью несдадут
123456 Вы почему такие странные? Понятно что главное благоустройство дома, но они двор будут делать на крыши подземной парковки, а поскольку ее еще не доделали, не начинают благоустройство двора, поэтому все ждут завершения строительства именно парковки!
только что был на стройке - ничего ещё благоустраивать не начинали! парковку делают! они не смогут подъехать к передней части дома (там где подъезд, т.е. парадная)пока не закроют парковку, либо не уберут забор. А забор пока стоит.
Главное уже не парковка , а благоустройство возле дома...
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме