ОАО Агат (стр. 17)
DEN звоните! против никто не будет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
DEN Опозорить можно эту "чудо-конторку", что бы больше не покупали у них квартиры люди, а то все второй дом строить хотят еще, позор, этот хоть сдайте! И Татьяна скорее всего не в отпуске, просто сказать нечего, поэтому такой слух пустили. Она 2 раза за тот год (это сколько я знаю только) была в отпуске, что за график работы такой!?
Соседи, предлагаю обратиться в ТВК, пусть встряхнут хорошенько "любимый" Агат, не ускорят сдачу, дак хоть опозорят эту чудо фирму на весь Край, сколько можно терпеть это хамство и обман!!!
Я сегодня тоже позвонил в 15:00.Трубку взяла девушка, представилась секретарём.Спросил у неё когда сдача дома? она ответила ничего не знаю((( Говорит жздите Татьяну с отпуска, выйдет и всё вам скажет!
Сегодня дозвонился,сказали с дикими психами "человек в отпуске звоните после 20 января,а когда ложили трубку я услышал фразу мол достали их уже звонить " отношение к людям которые являются инвесторами стройки отвратительное. И насколько мне известно там проблеммы с канализацией т.к. несмонтирована перекачка
И не дозвонитесь,им собственно нечего сказать вам.
самый вразумительный, но очень размытый во времени ответ в телеграммах - срок сдачи дома в январе 2014 года )))
Добрый день соседи! Кому-нибудь дали вразумительный ответ с Агата по поводу сдачи дома или заселения? Лично я так и не могу дозвониться и найти ответственное лицо
дольшик Вы это предполагаете, или есть "выход" на людей с Агата? Просто пытаюсь понять на сколько достоверна информация!?
хм. хороший вопрос))) уже в феврале бы рады, уж не позже бы, немного осталось. так глядишь и лето приедет!!!!
Товарищи соседи! Я же вам уже писал что дом сдадут в феврале. я вам писал что не сдадут до нового года и это случилось. Руководство Агата сейчас за кордоном косточки греют на солнце на наши с вами деньги. Вот приедут и будет движение дальше!!!!
Да, игнор полнейший, утром никто в офисе не брал трубку, в 11 часов сказали звоните в час, в час сказали никого нет, звоните позже, позже никто не брал...... Татьяна в отпуске и трубку не берет. Людей, правда зачем трогать, если они в таком же положение как и многие, пусть хоть им больше повезло. Нам лично остается уезжать к родственникам(((((........
pnv - Они постоянно что то говорят и говорят. Потом еще найдется какая нить причина поди... после "проточки воды")))
555 - так вот о том и речь, что приедешь и уедешь... "директор на объекте всегда, его в офисе нет" как мне сказали сегодня в приемной и положили трубку, больше которую не поднимали... игнор прям)))
555 - так вот о том и речь, что приедешь и уедешь... "директор на объекте всегда, его в офисе нет" как мне сказали сегодня в приемной и положили трубку, больше которую не поднимали... игнор прям)))
154564 Да вы не переживайте за нас, заселились и живите себе спокойно! А по поводу того что не сидеть в форуме а ехать куда то, то в этом смысла нет, в Агате если на телефон не отвечают, то ни кто тебя не пустит зайти и найти там ответственное лицо. Около дома был сегодня, никого нет, кроме Анны, которая сказала что ни кто в доме не живет (типа вам показалось) и что Татьяна в отпуске и более того зачем ей звонить вообще, она не решает вопросы заселения и ее работа только продать квартиры! Сама Анна ничего по срокам заселения естественно сказать ничего вразумительного не смогла! Поэтому нечего тут модничать и писать что надо ехать куда то, а не на форуме сидеть! Я купил квартиру за свои деньги, так что Агат должен ко мне ездить и звонить, а не я за ним бегать.
Сегодня были на стройке. Сказали, что горячую воду "поставили на проточку". терпеть нужно до 15 января, обещали сдать дом. Неужели это произойдет?!
люди вы успокойтесь . живут и пусть живут люди.Нужно не на форуме жопу мять, а собиратся и ехать на доим или в агат.
А зачем сдавать людей? Уймитесь уже,пусть живут спокойно
тоже не дозвонился трубку сбрасывают, в стойнадзор звонил сказали разберутся - сомневаются что кто-то уже живёт
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме