"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ
Здравствуйте, подскажите у нас сменилось что-нибудь с УК или нет? Кто-нибудь страдал от холода этой зимой, у нас на верхнем было не жарко. Бываю редко, о новостях ничего не знаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, соседи:) а мне вот интересно ваше мнение по поводу смены УК... И той УК, которая предлагается инициативной группой взамен (два капитана)... Просто недавно заехали, а тут оказывается такие дела...
поддерживаю предложение с ОНИКСОМ...
жаль что не смогла быть на сегодняшнем собрании.
напишите результаты -к чему пришли?
жаль что не смогла быть на сегодняшнем собрании.
напишите результаты -к чему пришли?
Добрый вечер, уважаемые соседи! На собрании поступило предложение сменить управляющую компанию ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА. Что сделать значительно проще, чем после того как мы его подпишем. У УК очень плохая репутация, а у ее директора очень плохая. УК навязана нам администрацией Свердловского района, но жить в этом доме нам, а не администрации. Давайте организуем собрание и будем что то решать пока еще не поздно. Там же на собрании прозвучало предложение перейти в УК Оникс. Я там не работаю, а так же там не работают мои друзья и родственники, но я прожила 2 года в доме под ее управлением 2 года. В подъезде чисто, в лифте чисто, мусор увозят своевременно. За территорией следят, состояние детской площадки говорит само за себя. В подъезде после зимы обновили стены, там тепло и работаю все доводчики!!!!!!! Это норма, так и должно быть! Хотя есть недовольные и такой работой, можно почитать соседнюю ветку. А самое главное представители УК быстро реагируют на жалобы жителей, сантехника и электрика я видела во дворе практически ежедневно, а так же они присутствуют на собрании жителей, устраивают ПРАЗДНИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, конкурсы елочных игрушек и многое другое. Уважаемые соседи, если у Вас есть на примете другая УК предлагайте! Может среди нас есть юристы, которые помогут решить эту ситуацию? Давайте не будем равнодушными!
Добрый вечер!
Вчера, к сожалению, не смогла присутствовать на собрании. Не могли бы вы мне написать основные заключительные положения собрания? На чем договорились?
Вчера, к сожалению, не смогла присутствовать на собрании. Не могли бы вы мне написать основные заключительные положения собрания? На чем договорились?
добрый вечер.
очень хотелось бы почитать мнения жильцов по вчерашнему собранию.
была сегодня по прописке в УК "Свердловская".завтра ко мне до обеде обещали зайти...
(это по проблемам в моей квартире)
по поводу решения вопросов по отоплению подъезда-клятвенно обещали сделать,НО при условии нашего (имею ввиду весь дом)оперативного вступления в УК...
очень хотелось бы почитать мнения жильцов по вчерашнему собранию.
была сегодня по прописке в УК "Свердловская".завтра ко мне до обеде обещали зайти...
(это по проблемам в моей квартире)
по поводу решения вопросов по отоплению подъезда-клятвенно обещали сделать,НО при условии нашего (имею ввиду весь дом)оперативного вступления в УК...
Я считаю, что не плохо было бы повешать объявление в подъезде и лифтах о проведении собрания, как только будет известны дата и время. В 86 доме я без проблем это сделаю :)
Надеюсь, что успею попасть на это собрание.
УК сказала, что 3 февраля не могут прийти. Вроде бы 5 февраля смогут, но время не согласовали.Как только согласуем, сразу отпишем. Ориентировочно на 19-00 общее собрание, а на 18-00 совет дома.
Напишите, пожалуйста, время встречи ни собрании 3 февраля.
Я согласна, что каждый из нас должен соблюдать порядок и правила общежития, но если не будет нормальной УК, которая будет заинтересована в порядке, а не только в сборе денег,ничего не получится. На отдельных этажах дома 88 жильцы купили швабры и сами моют полы в подъезде, чтобы не жить в грязи. Но это не выход! Надо регулярно осуществлять и контролировать уборку той подрядной организации, которой мы платим деньги. Между прочим, название этой организации наша УК не говорит под разным предлогом.Не известна и организация вывозящая БО. Не понятно, за что взимается плата "обслуживание пожарной сигнализации", если пультовая закрыта на замок, а в случае срабатывания сигнализации нужно самим звонить какому-то дядечке (тел. повесили на стенде), а не в 01? Вопросов много и их надо решать всем вместе!!!
Приходите все неравнодушные!!!!! Пока будем отсиживаться, ничего не добьемся. УК всеми способами уходит от ответственности за свою безобразную работу. Теперь все общение с ней совет дома 88 будет осуществлять в письменном виде.Надоели обещания и вранье.В повестке дня: теплосбережение в домах, вывоз БО, безобразная уборка в подъезде и непонятный график её проведения,уборка придомовой территории, оплата отопления, тариф на горячую воду,платная автостоянка на нашей придомовой территории и т.д.
На 3 февраля 2014 г. собираем собрание жильцов домов 88 и 86. В декабре совет дома 88 передал УК претензии в письменном виде. Ответ должны получить 3 февраля.
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
Конечно, нужно видеонаблюдение. Лучше доплачивать за охрану, зато порядок будет, безопасность и посторонние ходить не будут. Постоянно кто-то звонит в домофон, представляются то сантехниками, то по ремонту домофона. Один раз просто сказали "откройте, откройте". Не по себе становится.
Соседи, а из тех, кто на форуме, есть кто-то из совета жильцов?
Про огораживание территории разговор был еще на самом первом собрании. Пока решения так и не принималось :(
Спасибо тем, кто подписался за обогреватели в подъезде! Гораздо комфортнее стало.
Соседи, а из тех, кто на форуме, есть кто-то из совета жильцов?
Про огораживание территории разговор был еще на самом первом собрании. Пока решения так и не принималось :(
Спасибо тем, кто подписался за обогреватели в подъезде! Гораздо комфортнее стало.
я тоже за видеонаблюдение и за то чтобы отгарадить территорию. видела как по утрам машины объезжают светафор через наш двор.
Не хотела ни в коем случае обидить ответственных жильцов, когда писала про лифт и т.д.
Дату собрания надо назначить, причем как можно быстрее.
Дату собрания надо назначить, причем как можно быстрее.
Давайте назначим дату проведения собрания и будем действовать, а не оскорблять друг друга на форуме. Больше всего я уверена, что те, кто здесь общаются не паркуют машины на тротуарах, не пишут в лифтах и т.д. Еще такой вопрос, в связи с потеплением на улице в квартирах не стало прохладнее? Лично у нас полы холодные и дома довольно свежо, батареи не такие горячие, как были неделю назад...
Соседи, сегодня звонила в Омегу по поводу документов, мне сказали, что план-проект придомовой территории передается в УК вместе с домом и что документы у них есть. А по поводу незаконной стоянки обратилась в строй надзор, там сказали если это точно Ваша придомовая территория, пишите письмо - будем проверять. Давайте проведем собрание жильцов, познакомимся и документы за одно посмотрим. Тротуары в соседнем доме столбиками огорожены, очень захочешь не заедешь. Согласна с Наталья территорию надо огораживать, видео наблюдение ставить и в подъезде в том числе.
что значит прежде чем писать и жаловатся начните с себя? могу сказать мусоропроводом не пользуюсь и вообще против его подключения, двери за собой закрываю постоянно, нигде ничего не пишу, не обрываю не рву, единственое не раззуваюсь. я об этой грязи! полы не моют на этажах совсем!
Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме