Спартаковцев - Красных зорь
Куда делся наш совет дома? Приходят квитанции на кап ремонт, почему нельзя до сих пор создать счет на дом и платить туда? Платим в богом забытый Красноярскэнергосбыт. Пришло судебное решение, что мы должны МУП УК "Красноярская". Через суд взыскивают долг. Что по квартирам ходить теперь и просить председателя собрание провести?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь знает что за свист-гул в районе 10-12 этажей??
Уважаемые сожители, что слышно по договорам с ресурсниками и подписан ли договор с авеню? уже платить по счетам или ещё пока в конверте держать?
katikaf, все нормально. Прокурор обязал Авеню предоставить нам договора с ресурниками. На следующей неделе поедем смотреть. По электричеству договора точно нет и до середины июля не будет. Расчетки пересчитают всему дому. Как долго это будет длиться, не знаю. Директор Авеню сказала, что лично будет контролировать наш дом, платежи, выполнение обязанностей персоналом Авеню. Следующее заседание суда в октябре.
доброго времени суток :-) как вам "письма счастья" от нашей УК?
По поводу холодной воды-договора точно нет, потому что есть (кажется в апреле запрашивали) ответ от Краскома, что наш дом не включен. По электричеству сами уже должны были понять, что нет договора, так как УК убрали из платежек сбор за электроэнергию (второй месяц не берут), так же должны были обратить внимание, что вдруг волшебным образом уменьшилась стоимость по горячей воде, с 22 рублей (не помню точно) до 15р с копейками. Опять волшебство!!! По ямам, застройщик будет их закатывать следующей весной. Надеюсь все таки это случится пораньше. Кстати сегодня идем на предварительное слушание в Октябрьский суд, так как Авеню 24 подали на нас в суд (на совет дома, инициативная группа), особенно порадовала строчка в определении " Ущемление то ли интересов то ли прав граждан....". Хотелось бы знать, кого ущемили, кого то под палкой заставляли подписывать и голосовать????!!!!
Владимир, по поводу ям уже сообщили в "нашу" управляющую. они в курсе, будут работать, но процесс долгий, нужны асфальтоукладчики.
на счет надписи, согласна - не мы одни пострадали, но, похоже, толку не будет... тоже звонила, жаловалась - тишина, как вы и говорите.
на счет лифта - попробуйте дождаться пассажирского лифта утром, выходя на работу с последних этажей :-) и вопрос уже не в 3х минутах - я по 10 минут жду лифт. любой. и не только утром, кстати, в обед тоже такое бывает. а вот посоветовать по возможности ходить пешком - это другое дело. но, опять же, не все могут это позволить.
на счет надписи, согласна - не мы одни пострадали, но, похоже, толку не будет... тоже звонила, жаловалась - тишина, как вы и говорите.
на счет лифта - попробуйте дождаться пассажирского лифта утром, выходя на работу с последних этажей :-) и вопрос уже не в 3х минутах - я по 10 минут жду лифт. любой. и не только утром, кстати, в обед тоже такое бывает. а вот посоветовать по возможности ходить пешком - это другое дело. но, опять же, не все могут это позволить.
Здравствуйте Уважаемые соседи! Интересует тема о ямах возле подъезда. Может всё-таки пожалуемся куда-нибудь? И еще увидел надпись на подъезде (рекламу такси), позвонил, приняли жалобу зарегистрировали под номером... тишина. Давайте будем "умнее" и не будем каждый вызывать себе по 2 лифта на свой этаж, это реально уже раздражает, неужели экономия 3 минут стоит этого? Есть пассажирский лифт его и вызывайте. А снизу вверх можно и на обоих ездить.
отвечаю на свой вопрос, сегодня выяснила - договор с авеню24 не подписан. то есть, получается, что они недолжны нас обслуживать, а мы им платить... тем неменее, они работают, за это им спасибо, кстати :-) но вопрос это не решает...
уважаемая Татьяна, не надо меня оскорблять вашим недопониманием. Я ничего не утверждала. Я ЗАДАЛА ВОПРОС. на который, кстати, так и не получила ответ полностью. с энергосбытом всё ясно. с водой тоже - висели объявления.
Но вопрос о договоре с УК всё ещё в силе. Авеню24 подписали с нами договор или нет? кто в курсе?
Но вопрос о договоре с УК всё ещё в силе. Авеню24 подписали с нами договор или нет? кто в курсе?
Кто-нибудь толком может пояснить ситуацию с управляющей компанией?
елена напишите квартиру я зайду к вам вечером и договоримся
до среды я на даче я сажу цветы справа от дома на прямоугольнике главное посадить дождь поможет полить
Я-за. И рассада у меня найдется. Бархатцы, петунья.
Можно высадить там где кучи, слева от входа. Если, конечно, не запланировано ничего другого.
Вопрос, кто будет поливать.
Могу выйти с инструментом в понедельник, или вторник вечером, после 19.
Кто со мной?
Можно высадить там где кучи, слева от входа. Если, конечно, не запланировано ничего другого.
Вопрос, кто будет поливать.
Могу выйти с инструментом в понедельник, или вторник вечером, после 19.
Кто со мной?
кстати, глубокоуважаемые соседи, кто кидает с верхних этажей по стороне трёшек то бумагу, то мусор из окна, вчера бутылку бросили. что за свинство то?!
уважаемые соседи может обсудим вопрос благоустройства хоть рассаду цветов посадим кто за
Татьяна, ответ от Энергосбыта висел в течении двух недель на доске объявлений! Кто то видимо обращался туда и получил ответ.
Господа, что у нас с УК, кто в курсе?
я так поняла, что действующая УК Авеню24 НЕ ИМЕЕТ договора ни с нашим домом, ни с энергосбытом, ни с горводоканалом. и, собственно, на каком основании они работают вообще не понятно. и отсюда вопрос, на каком основании им платить, если они договор с нами не подписывают.
Или я что-то где-то пропустила?..
Публично заявляете такую информацию... Взрослые люди, а такую ересь пишите. Предоставьте в подтверждение своей информации ответы от Энергосбыта и Горводоканала о том что договоры не заключены.
Мы платим авеню с тех пор, как стали приходить от них платежки.
Полы моют, улицу метут, мусор вывозят.
А из чего вы поняли, что нет договоров с энергосбытом и водоканалом?
Полы моют, улицу метут, мусор вывозят.
А из чего вы поняли, что нет договоров с энергосбытом и водоканалом?
Господа, что у нас с УК, кто в курсе?
я так поняла, что действующая УК Авеню24 НЕ ИМЕЕТ договора ни с нашим домом, ни с энергосбытом, ни с горводоканалом. и, собственно, на каком основании они работают вообще не понятно. и отсюда вопрос, на каком основании им платить, если они договор с нами не подписывают.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме