Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа")

Влезли на чужую ветку, это как понять то. Вы тоже соседи только с соседнего дома, и я думаю мой взгляд со стороны несколько лучше чем ваш изнутри. И я не с кем тут бранится не собирался, просто не которым людям правда глаза режет! Если что я человек не конфликтный, но так как этот человек ведет себя с детьми то я по этому поводу высказал свое мнение! Ниже слова Sweet_mama и этот человек хочет сказать что он адекватен,да не верю!

А ещё я на днях гуляла с ребёнком на площадке возле дома, туда приходят играть дети из соседних домов, и некоторые из них своим поведением напоминают варваров... Когда они ногами топтались по сидениям качелей, я ещё стерпела... Но когда какая-то девочка подошла к моему подъезду и крикнула - эй, кто хочет на лифте покататься? - я уже не выдержала, побежала скачками за этой толпой детей к подъезду (придерживая своё пузо) и сказала им всё, что по этому поводу думаю. Чуть слюной не захлебнулась от злости. Если не пресечь это сразу, то они ещё и пИсать в наш подъезд начнут бегать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Sweet mama, Елена Щ., молодцы девочки, со своими женщинами пусть так общаются!
ваш ответ Вася
Местный
неуместно.
ваш ответ Вася
И женщин можно словами вшивыми поливать.... И угрожать...
...ВОТ ТУТ СОГЛАСЕН,со стороны форумчан происходит какой-то беспредел.и с этим бороться и ввязываться в это нет смысла.
Лично у меня к sweet mama нет претензий.
дринити,если вам даже так угодно,я вообще могу закрыть эту ветку.только скажите.
ваш ответ Вася
Sweet mama, Елена Щ., молодцы девочки, со своими женщинами пусть так общаются!
ваш ответ Вася
karil Со всего форума нормальный человек
ваш ответ Вася
Sweet_mama Вы еще детей лечите! Интересно как, бегая за ними и крича во всю глотку матом! Это ваши слова выше! Во вторых вам судя по разговорам лет 20 от роду. По этой причине у вас такой взгляд на жизнь и мужчин в частности. а в третьих не засоряйте форум всякой бредятиной! Разговор с вами окончен раз и на всегда!

Ну Вы вобще молодец!!!!!!!!! Влезли на чужую ветку, ещё и "наших" же отсюда гоните. Не нравится - не читайте!!! Создайте свою ветку и можете там обсуждать, какие в нашем доме дураки (и дуры) живут:)
Sweet_mama
Мы с Вами:)
ваш ответ Вася
Женская солидарность так и прет!
ваш ответ Вася
И женщин можно словами вшивыми поливать.... И угрожать...

Полностью согласна. Чего вы все на Sweet_mama набросились? По-моему, она ничего плохого не написала, а её тут, смотрю, уже за пинать готовы:(
ваш ответ Вася
Sweet_mama Вы еще детей лечите! Интересно как, бегая за ними и крича во всю глотку матом! Это ваши слова выше! Во вторых вам судя по разговорам лет 20 от роду. По этой причине у вас такой взгляд на жизнь и мужчин в частности. а в третьих не засоряйте форум всякой бредятиной! Разговор с вами окончен раз и на всегда!
ваш ответ Вася
karil, вы обещали не посещать группу, будьте любезны, держите слово....
Надеюсь с самыми красноречивыми встретимся лично на субботнике, посмотрим, все ли так красноречивы ... А то сидя дома за компьютером, все такие умные, отважные! И женщин можно словами вшивыми поливать.... И угрожать... До встречи...
ваш ответ Вася
Sweet_mama
исходя из Ваших слов, все машины во дворе принадлежат жильцам 3 подъезда? Мне интересно, как Вы этот факт вычислили - сутками в окно глядели и в книжечку записывали? А во 2 подъезде у нас живут одни пешеходы? Бредятину пишите, если честно
...видимо, между строк читаете...догадками.
конструктивная критика складывается на основе неоспоримых фактов и доказательств
...И Вас никто не упрекал.сами себе выдумали беду...
Мне жаль, что рядом со мной живут такие люди-а чем вы лучше других???
...в любой ситуации считаете себя правой...
OK
ваш ответ Вася
Местный, я люблю детей (скажу больше, я лечу детей), ВОСПИТАННЫХ детей, поэтому своего ребёнка стараюсь воспитывать так, чтобы никогда нам с мужем не было за него стыдно. К сожалению, не все родители поступают так (но это сугубо личное дело каждого родителя). Если Вы ненавидите детей, не равняйте всех по себе.
Karil, исходя из Ваших слов, все машины во дворе принадлежат жильцам 3 подъезда? Мне интересно, как Вы этот факт вычислили - сутками в окно глядели и в книжечку записывали? А во 2 подъезде у нас живут одни пешеходы? Бредятину пишите, если честно. Не раз видела, как жильцы 1 подъезда парковались возле 3-го, когда не было мест возле 1-го. И что? Давайте расстреляем этого коварного человека или шины ему проколим, профи по этому делу у нас уже имеется :-)
Милые мужчины, вам надо пожениться и жить вместе долго и счастливо, разлагая друг другу мозги своим змеиным ядом :-) Я, как врач, могу предположить наличие у вас психического расстройства, которое может быть вызвано детскими психологическими травмами, сексуальной неудовлетворенностью, социальной неадаптированностью, да и много ещё чем. Любой нормальный человек воспринял бы к сведению конструктивную критику, но вы же продолжаете доказывать свою невоспитанность, изливая эту желчь. Мне жаль, что рядом со мной живут такие люди. Не вижу смысла продолжать общение с вами, т.к. это не приносит ни пользы, ни удовольствия.
ваш ответ Вася
Sweet_mama
каким образом ситуация улучшится?
все машины стоят с нашего дома.
колом приколотые иномарки(сходу пальцем ткнуть) 2-3шт.-с вашего же 3подъезда
с вашего же 3подъезда семейные пары имеют в собственности несколько авто на квартиру,а их надо куда-то ставить
с вашего же 3подъезда первоначально начали подгонять и загонять машины к крыльцу и под крыльцо
с вашего же 3подъезда автолюбители паркуются бампер к бамперу в притирку
с вашего же 3подъезда джиперы и микроавтобусники бросают авто на газоне в зеленой зоне(фото выше было)
...я вам могу на пальцах посчитать ,сколько машин стоит невыездных,и они не спасут обстановку.
Вы начните для начала с себя,с 3подъезда,якобы тут самого дружного и фильдеперсового.
..."кто -то ищет способы решения,кто -то ищет отговорки"...
ваш ответ Вася
И с чего вы взяли что с появлением шлагбаума ситуация улучшится, там только ваши машины и стоят. Вам надо реально думать как стоянку расширить, что то убрать, где то расчистить. Выше уже предложения были вам надо действовать!
ваш ответ Вася
Sweet_mama К стати про ваше воспитание! Меня очень задело ваша беготня за не вашими детьми! Это что за мамаша такая что детей ненавидит!
ваш ответ Вася
Всем привет! Про красный запорожец... Мне кажется, что дом строился вокруг него :-)
А если серьёзно, то меня очень задевает тот факт, что некоторые мужчины позволяют себе очень обидные и некорректные высказывания в адрес девушек, пускай и в письменной форме. Убедительная просьба - ведите себя достойно, ведь вы мужчины!!! Читать противно... В голове сплошная помойка, и льются из вас одни помои, простите за скудность речи. Я, конечно, понимаю, что всё дело в воспитании (у кого-то оно есть, а у кого-то напрочь отсутствует), но лично для меня ДИКО читать такие обороты. Я себе не позволяю к незнакомым людям на "ты" обращаться, а тем более хамить, поэтому никогда не приемлю подобного отношения и к себе. Стыд вам и позор, товарищи мужчины!
Мы паркуемся в сторонке, напротив детской площадки, т.к. с работы муж приезжает вечером, когда все места на парковке заняты. Хорошо, что с балкона машину видно, можно выглянуть в любой момент. А стоянка действительно далеко, я сама не хочу, чтобы мой муж по темноте оттуда пешком возвращался - страшно. Будем надеяться, что с появлением шлагбаума ситуация улучшится :-)
ваш ответ Вася
День добрый добрым и не очень людям этого форума! У меня к вам вопрос, КОГДА ВЫ УЖЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ СО СВОЕЙ ПАРКОВКОЙ! Жителям наших домов под номерами 1,3,и5 что то стали ваши машины у нас во дворе напрягать! Свои машины уже ставить не куда!
ваш ответ Вася
Я свое мнение не навязываю. Посмотрю до лета, потом заявление напишу.

на большее и не способна.завтра напиши.
ваш ответ Вася
Ну конечно, я так вас боюсь с вашим шилом и силой слова!
ваш ответ Вася