Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 64)

на счет удобства!
У вас на набережной нельзя на скамейку сесть, чтоб смотреть на Енисей! Только если по газону топтаться.. А это нельзя! он же ДИЗАЙНЕРСКИЙ :) :) :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мк, давайте не микрокартинку, а например так

а лучше зайти сюда и найти участок с кадастровым номером 24:50:0700400:98
ваш ответ Вася
у нас 16 этажей всего, но на 18-ый (крыша лифта) мы лазали :) :) :)
Очень красивый вид!!!
А со 2-6 на что смотреть?! Мои виды из окна ищите на сайте! ссылку см.выше
ваш ответ Вася
А еще мне не надо буро-малиновые обои! Мы фотообои купили вместе с долевым :) :) :)
Но они правда до пола не достают, т.к. потолок у нас оказался 2,9 м ;)
ваш ответ Вася
мы же у вас бывали! Если только картинки смотреть с пустыми улицами!
а так окна в окна :) всё в запаркованных машинах
ваш ответ Вася
замер мк
ваш ответ Вася
Vika_, предпочитаю верить официальным данным :)
попробуйте еще раз, я лишь повторюсь - от улицы парусной до улицы навигационной 350 м, и ваша линейка опять врет :)

и вы правильно говорите - 8-10 однушек на этаже в коломенском-2 и создают тот самый муровейник, а не крупногабаритное жилье и малое количество этажей :)

кстати про этажи - в мк в каждом доме их от 2 до 6 этажей, а вы случайно не на 18-м живете? :)))

еще попытаетесь убедить меня в том, что у нас тесней? :)))
ваш ответ Вася
бебешечка, права отчасти, перемерила в дубльГИС! У нас 300 м на 150
У вас 300 на 200! Тогда по-честному считаем высотки и шоколадку (у неё вообще двора нет :)

Всё равно плотность больше у вас, + квартиры не малекие! Значит семьи большие!
А в наших большинство однушек, живут молодые пары и отселившиеся родители :)
Совершенно не сомнительные кстати соседи! Многих знала еще до переезда, так как тоже местные, как и мы :)
ваш ответ Вася
кадастровый реестр - отдельный разговор :) :) :)
по их замерам часть благоустроенного уже двора не наша, зато наша часть дороги :)
ваш ответ Вася
Оксана, все верно, в мк домов больше и площадь участка существенно больше!
однако Вика расчитывала плотность застройки и утверждала что площади мк и коломенского равны
ваш ответ Вася
Вика, вы меня прям заинтриговали.. давайте отбросим все самопальные измерения и обратимся в кадастровый реестр!
так вот по кадастру площадь земельного участка под коломенским 24 928 метров квадратных по состоянию на апрель 2013 года..
под мк - 114 135
разница в 4,5 раза, вот так результаты..

Ничего не понимаю в расчетах, у меня гуманитраный склад ума. Но не могу понять что Вы считаете? в Коломенском три дома, а в МК их значительно больше, соответственно и земли должно быть больше. Разве не так?
ваш ответ Вася
Вика, вы меня прям заинтриговали.. давайте отбросим все самопальные измерения и обратимся в кадастровый реестр!
так вот по кадастру площадь земельного участка под коломенским 24 928 метров квадратных по состоянию на апрель 2013 года..
под мк - 114 135
разница в 4,5 раза, вот так результаты..
ваш ответ Вася
Согласен с вами Оксана. Минусы и плюсы есть везде
ваш ответ Вася
Xeger Вы решили самоутвердиться за счет жителей Коломенского? Я работаю в центре. Езжу через октябрьский мост с центра доезжаю минут за 10-15. Причем тут нефтебаза? Я никогда мимо нее не проезжаю. Раньше жила на Матросова, ездила через Коммунальный мост, это был ужас, стояние в пробках бесило. Близость к дороге согласна, шумновато, но это издержки большого города, никуда не деться. Комфортная детская площадка у нас есть (даже лучше чем во дворах МК (на мой взгляд)), охрана у нас также есть, фидеоналюдение устанавливается. Консьержа нет, но только потому что посадить ее некуда, если было бы куда посадили (но смысла в ней не вижу, охрана справляется). Сомнительных контор это громко сказано, она у нас одна - Кедр, но готовятся документы в суд, так что скоро и их не будет. Почему сомнительное обслуживание УК? Очень даже нормальное обслуживание, Вам то откуда знать? И соседи у нас замечательные. Есть конечно исключения, но в МК я думаю тоже хватает. Скажите еще что там квартиры не сдаются в аренду. Про хрущи, у вас их тоже хватает. Мы в свое время тоже МК рассматривали, квартир на этапе сдачи не было, а потом Коломенский посмотрели, ничуть не хуже по качеству оказалось. Есть свои недостатки везде и каждый выбирает где ему лучше. И у каждого есть свое субъективное мнение, которое необязательно совпадает с другим) Радуйтесь жизни, делайте ремонт, не тратьте время на то чтобы доказать кому то что Ваше жилье чем-то лучше другого.
ваш ответ Вася
Ах Вика, я был лучшего мнения о вас. Бебебе не суди ее строго, девушка - они такое могут исполнять.
ваш ответ Вася
Кстати, Вика! у вас и линейка безбожно врет!
если взять расстояние от проезжей части мичурина (мк тогда надо бы мерить от красраба и до енисея, но мы так поступать не будем :) ) до самого дк и включить в территорию площадь заправки, то никак там 300 метров не получится. Как и ширины в 200 метров, там 140 едва-едва набирается :)
а ведь на этой всей площади половину занимают проезды :)
а в мк только от парусной до навигационной 350 метров :) так что соврамши вас :)
ваш ответ Вася
Вика многозадачна, она мерит, считает, сравнивает. Ну нравится девчонке, пусть побалуется. Мост еще ладно, а насчет муравейника согласен. Двор тоже дело наживное.
ваш ответ Вася
Vika_,вы бы еще площадь октябрьского моста к территории коломенского добавили, тогда совсем красивый расклад бы получился! Ж)
а так если присмотреться - заправка, круглосуточный трафик, отсутствие двора и еще два муравейника в ближайшей перспективе - да нафиг оно надо!
ваш ответ Вася
Вика - вот тебе еще и минус от Соседа. Действуйте, за вас никто ничего решать не будет. Сосед дело говорит.
ваш ответ Вася
Соседи, всем привет! Про кедр реально забыли, поэтому его никто не трогает! Очень понравилась позиция жильцов в соседней ветке ОЗЕРО_ПАРК, всего за месяц добились письмами и жалобами в администрации и другие органы закрытия коллектора, куда десятки говнокачалок сливали отходы с соседних поселков. Они не сидели и не ждали, когда за них это сделает УК. сами писали! в итоге результат есть - дырка для слива нечисти закрыта!
тоже самое будет и с кедром, если хотя бы 30% квартир напишут электронные жалобы/заявки/обращения в Администрацию Ленинского района, мэру, губернатору, прокуратуру, жилищную инспекцию, полицию! прикол в том, что ехать никуда не надо, достаточно иметь интернет и подать обращеия электронно! но всем ПОХ и лень, подписали кукую то бумажку которой управлящий УК подтер одно место и сидим ждем, когда же наркош с нашего подъезда прогонят какие то дядьки. поэтому если кто то хочет реально закрыть этот кедр, пишите обращения электронно. можно даже написать в http://government.ru/letters/ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, они обязаны в течение 30 дней рассмотреть обращение.
ваш ответ Вася