ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 9)
другого варианта как вызывать представителей УК, спец-та Интер окон - составлять акт, и тогда либо нам исправляют либо в суд я не вижу. В прошлом году упустили момент, было некогда этим заниматься. Окна также опотевают, и наледь есть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Влажность зимой в квартирах стремится к нулю, обычно 10-20%.
Вообще, запотевать внутренняя стеляшка должна только при нарушении герметичности стеклопакета.
Вообще, запотевать внутренняя стеляшка должна только при нарушении герметичности стеклопакета.
Анна они что обалдели влажность блин виновата, да к окнам подносишь руку - чувствуется, что сквозит. вы что надумали? в суд подать?
приглашали Интер окна по такой проблеме, нам сказал "специалист" что все дело во влажности в квартире, якобы конденсат и прочее у вас, надо ставить на микропроветривание..и почаще проветривать помещение и тогда у вас все будет замечательно. А со стороны их (оконщиков) недостатков в работе не обнаружено.
Позвоните по гарантии установщикам 278628 (были Интер-окна, а сейчас похоже переименовали)
Оксана это не остекление а окно в зале.
Соседи, куда звонить к кому обращаться. Окна промерзли в зале, ощущение что как в морозилке, лед снег иней! жесть! если не на кухне балкон застекленный и в спальне, то было бы тоже самое, так как думает! в суд подавать или что посоветуете? я сомневаюсь что регулировкой окон можно решить проблему появления снега наляди на рамах!
Если мне не изменяет память в договоре долевого срок гарантии на остекление три года. Если еще не истек, пригласите УК составьте акт, сделайте фото. Отправьте претензию Арбану с приложение акта и фото. Не удовлетворят, техническая экспертиза, а дальше в суд.
Соседи, куда звонить к кому обращаться. Окна промерзли в зале, ощущение что как в морозилке, лед снег иней! жесть! если не на кухне балкон застекленный и в спальне, то было бы тоже самое, так как думает! в суд подавать или что посоветуете? я сомневаюсь что регулировкой окон можно решить проблему появления снега наляди на рамах!
у Билайна есть только 1 плюс это их отличное цифровое ТВ с возможностью ЗАПИСИ, с программой передач, с возможностью редактирования списка каналов, с нормальной сортировкой каналов. у Ориона и Мультинета с этим всем просто беда
911 99% проблем у обычных юзеров от кривых рук, вирусов и тд. Им смена провайдера не помогает, эффективнее свечку поставить или святой водицей системный блок окропить.
Я к Орионам подключился летом 2013 (за полгода до сдачи дома), в прошлом месяце, судя по личному кабинету исходящий трафик 1172ГБ. Прямо сейчас кое-чего качается со скоростью 5МБ в сек. Т.е. полное соответствие самому медленному тарифу 5/50 мбит.
Я к Орионам подключился летом 2013 (за полгода до сдачи дома), в прошлом месяце, судя по личному кабинету исходящий трафик 1172ГБ. Прямо сейчас кое-чего качается со скоростью 5МБ в сек. Т.е. полное соответствие самому медленному тарифу 5/50 мбит.
209 соглашусь с вами! все верно говорите и массовка действительно не нужна/реклама/провода. И косяки у провайдеров возможно найти. Но как с местными быть .. мы первый год были с орионом сначала все норм, телевидение гуд, далее скорость в инете просто ноль, зависание и прочее - достало перешли на мультинет. И как по новой - сначала норм - это видимо фишка такая рекламная, все в начале тихо/гладко, а сейчас и скорость в инете западает, проверяю ну в разы отличие, а про телевидение так вообще дурдом у них. С понедельника будем мальчиков их вызывать. Мне просто интересно - многим нравится кушать местное г"вно и говорить все гуд гуд?
911 "у жильцов выбор не должен ограничиваться на двух компаниях"
Это традиционно косяк Арбана и УК Молокова 8)))) что пустили двух красноярских эзернетчиков-клонов. Разумеется, надо было 1 федерала и одного местного (неважно кого из них). А сейчас уже выгнать не получится.
Массовка 100% не нужна. Начнут сначала провода-сопли-шмопли по стенам пускать, потом агит-наклейки клеить, потом пронырливые менеджеры дом.ру подтянутся и тд и тп.
По Билайну могу точно сказать, что у них вообще нет техподдержки. Звонишь и только автоответчика слушаешь. Ну и косяки в духе - "украли их оборудование, они 3 дня клиентов лечат что у них антивирус глючит" это личные наблюдения, так что, ну их. Не лучше Орионов, которые 3 месяца лечили про "у вас домофонный ключ сломался, покупайте новый". Если все косяки собрать, нормальных провайдеров нет. Как и нормальных УК и застройщиков (в НашеРаше) 8))))
Это традиционно косяк Арбана и УК Молокова 8)))) что пустили двух красноярских эзернетчиков-клонов. Разумеется, надо было 1 федерала и одного местного (неважно кого из них). А сейчас уже выгнать не получится.
Массовка 100% не нужна. Начнут сначала провода-сопли-шмопли по стенам пускать, потом агит-наклейки клеить, потом пронырливые менеджеры дом.ру подтянутся и тд и тп.
По Билайну могу точно сказать, что у них вообще нет техподдержки. Звонишь и только автоответчика слушаешь. Ну и косяки в духе - "украли их оборудование, они 3 дня клиентов лечат что у них антивирус глючит" это личные наблюдения, так что, ну их. Не лучше Орионов, которые 3 месяца лечили про "у вас домофонный ключ сломался, покупайте новый". Если все косяки собрать, нормальных провайдеров нет. Как и нормальных УК и застройщиков (в НашеРаше) 8))))
у меня орион, все устраивает. против остальных провайдеров в доме
у меня орион, все устраивает. против остальных провайдеров в доме
Менеджер Билайна из кв911? У Ориона и Мультинета уже давно по 2-3 кольца на магистралях и доступность инета 99 с лишним процентов. Ещё Билайна в доме не хватало...
Ошибаетесь не менеджер билайна. Меня реально не устаивает отношение мультинета к своим абонентам. В билайне за любой простой в связи, случайном отключении и пр. всегда была компенсация за не качественно предоставленную услугу. И это не пиар и реклама. Умеют же грамотно выстраивать отношения. Здесь же даже за сбои в цифровом тел. не извинятся и не спешат исправить проблемы. А скорость инета не соответствует заявленной. В любом случае считаю, что у жильцов выбор не должен ограничиваться на двух компаниях.
Ошибаетесь не менеджер билайна. Меня реально не устаивает отношение мультинета к своим абонентам. В билайне за любой простой в связи, случайном отключении и пр. всегда была компенсация за не качественно предоставленную услугу. И это не пиар и реклама. Умеют же грамотно выстраивать отношения. Здесь же даже за сбои в цифровом тел. не извинятся и не спешат исправить проблемы. А скорость инета не соответствует заявленной. В любом случае считаю, что у жильцов выбор не должен ограничиваться на двух компаниях.
Менеджер Билайна из кв911? У Ориона и Мультинета уже давно по 2-3 кольца на магистралях и доступность инета 99 с лишним процентов. Ещё Билайна в доме не хватало...
вопрос к соседям какой у вас интернет провайдер? как качество и сервис? устраивают? у нас мульти-нет. И в последнее время с ними все ужаснее(( На бывшей квартире был билайн земля и небо с местными компаниями на мичурина 2д((((((
А в третьем подъезде соседушки есть днем "ремонт" делают долбят все подряд и когда вздумается, а ночью "культурно" отдыхают, с бутылочкой наверно, в обнимку - все им песни и пляски подавай, а сегодня на рождество удивили - фильм смотрели да так с душой и так слышно все было, думала в соседней комнате сидят, ан нет выше посиживают.
Юлия Алесандровна, уважаемая соседушка, у нас в доме все все сами ремонтируют, если, что то ремонтирует Татьяна, так что вы со своей компанией ошиблись домом