МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 5)
ЗА КАП.14 ОСНОВАЛИ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ, ДА НЕ ПРОСТОЕ: ТОТ КТО ЭТО ДЕЛАЛ, ВИДИМО, ДУМАЛ, ЧТО ИГРАТЬ НА НЕМ БУДУТ БУРАТИНЫ.
ПОЛЕ ПОКРЫТО НЕ ХИЛОЙ МЯГКОЙ ЛЕТНЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКОЙ, А КАЧЕСТВЕННЫМ ВСЕСЕЗОННЫМ ТАКИМ АСФАЛЬТИКОМ; НО ГЛАВНОЕ - ЧУТЬ ПРАВЕЕ ЦЕНТРА ИМЕЕТСЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, НАД КОТОРОЙ БЕТОННОЕ КОЛЬЦО ВЫСОТОЙ 1.5 М., ДИАМЕТРОМ ДО 1.3 М.
ХОТЯ МОЖЕТ НАДО НАШУ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ ПРИГЛАСИТЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ДОМАШНИМ ЧЕМПИОНАТОМ 2018 Г
ПОЛЕ ПОКРЫТО НЕ ХИЛОЙ МЯГКОЙ ЛЕТНЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКОЙ, А КАЧЕСТВЕННЫМ ВСЕСЕЗОННЫМ ТАКИМ АСФАЛЬТИКОМ; НО ГЛАВНОЕ - ЧУТЬ ПРАВЕЕ ЦЕНТРА ИМЕЕТСЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, НАД КОТОРОЙ БЕТОННОЕ КОЛЬЦО ВЫСОТОЙ 1.5 М., ДИАМЕТРОМ ДО 1.3 М.
ХОТЯ МОЖЕТ НАДО НАШУ СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ ПРИГЛАСИТЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ДОМАШНИМ ЧЕМПИОНАТОМ 2018 Г
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НАКОНЕЦ -ТО ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ МАЛОКВАРТАЛЬЦЫ АКТИВИРОВАЛИСЬ И СТАЛИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НА УРОВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ. ВРЕМЯ НАСТАНЕТ - ПЕРЕЙДЕМ К ПРАКТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ(ХОТЯ УЧИТЫВАЯ НАШУ ПАССИВНОСТЬ СДЕЛАЮТ ЭТО НАШИ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ)))
Сори Хе - хотел + поставить, смеялся, рука дрогнула, нажал на минус))
Порадовался искренне(херню толькое пацифисты не пишите: чужое горе, надо жалеть, не плюй в колодец и т.д)
Порадовался искренне(херню толькое пацифисты не пишите: чужое горе, надо жалеть, не плюй в колодец и т.д)
Видели новые турники возле Капитанской 14? Они сделаны просто на "отвяжись". При транспортировке и установке они были все изуродованы. Их будто кувалдой выравнивали, стянув перед этим болтами. Можно сравнить эти турники с установленными ранее возле Навигационной 5. Там устанавливали люди и для людей. А тут кто установил и для кого?..
Уважаемые водители МК! Кажется ваши мысли материальны. Сегодня на перекрёстке Мира-Вейнбаума произошло ДТП в котором "многоуважаемый" владелец белого тонированного корыта, которое парковалось на въезде у Парусной,10, благополучно расхлестал своё чудо автопрома. Так что будьте аккуратны в своих мыслях, пожеланиях и особенно поступках.
Проехал специально сегодня утром вдоль МК, посмотреть что там у мамаса. Издали выглядит непрезентабельно, как какой-то каркас, наверное там тент должен быть. Возмущения жителей Кап. 12 понятны, им досталось большинство "прелестей" культурного отдыха, как то шезлонги с оголёнными телесами и летняя терраса. Орхидея насчёт выставил или выстроил в данном случае вопрос неоднозначный, компетентные органы жителям этого дома в помощь. Ну а если всё по закону тогда только наслаждаться летним отдыхом совместно со всеми жителями МК. Вообще жить над рестораном удовольствие на любителя. Люди, музыки, вытяжки всякие, запахи.
Я за летнюю веранду,кроме Орхидеи и еще парочки жильцов, всех все устравивает) Кому мешает цивильно оформленная терраса Мамаса? лучше бы заботила деятельность нашей УК, там такие деньги отмываются, вот туда свою букву закона лучше бы пустили.
Брали то мы одну Кап,12 - а теперь хуже чем синий забор Парусная, 10(((
жители, как маленькие дети - что дали , то и проглотили.
Ага, и такие же забавные - я буду бегать объяснять тупым автовладельцам, что они паркуются там, где не положено, а они просиживать штаны в ресторанчике мамас))
Екатерина, зато про Вас можно сказать "смотрит в книгу, а видит ... то, чего там не написано". Я никогда не писала, что мне что-то не нравится, в том числе и терраса мамас, как не писала и про то, что её нужно закрыть, это Ваши фантазии. Я лишь сказала, что самовольные пристройки возводить незаконно. Пусть собственник узаконит свою веранду, а жители получат дополнительную прибыль и наслаждаются летним отдыхом коль скоро он ограничивается только заведением ресторанчика мамас.
Ч, не нужно по каждой вывеске собирать собрание жильцов, вывеску владельцы заведений обязаны установить по закону, но она должна носить информационный характер, например "Кекс и крендель", часы работы, ассортимент. Если же это реклама (например, "самые вкусные кексы!"), то владелец рекламной вывески вносит плату, а УК по окончанию года предоставляет отчет, в котором, помимо прочего, также написано сколько денег поступило и на что они были израсходованы. Всё! А мамас не выставил, а выстроил, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Ч, не нужно по каждой вывеске собирать собрание жильцов, вывеску владельцы заведений обязаны установить по закону, но она должна носить информационный характер, например "Кекс и крендель", часы работы, ассортимент. Если же это реклама (например, "самые вкусные кексы!"), то владелец рекламной вывески вносит плату, а УК по окончанию года предоставляет отчет, в котором, помимо прочего, также написано сколько денег поступило и на что они были израсходованы. Всё! А мамас не выставил, а выстроил, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Орхидея - жители, как маленькие дети - что дали , то и проглотили. Сути вопроса не понимают
Орхидея
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в
которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это
значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!
Этот анекдот про Вас. Вы бы лучше всю свою энергию в отношения соблюдения закона направили на благо района- подняли бы вопрос почему непредусмотрены съезды на бордюрах для колясок и людей с ограниченными возможностями. Почему дорогие автомобили паркуются на местах для инвалидов. Почему загораживаются машинами пешеходные проходя? Но вы решили подпортить всем летний отдых и поспособствовать закрытию летней трассы в кафе. Хотя чем оно вам Меган? Мне тоже много чего не нравится, о чем я писала выше, но из-за этого не буду портить удовольствие другим. Хотя у нас не общественный пляж, чтобы люди в неглиже у подъезда находились.
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в
которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это
значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!
Этот анекдот про Вас. Вы бы лучше всю свою энергию в отношения соблюдения закона направили на благо района- подняли бы вопрос почему непредусмотрены съезды на бордюрах для колясок и людей с ограниченными возможностями. Почему дорогие автомобили паркуются на местах для инвалидов. Почему загораживаются машинами пешеходные проходя? Но вы решили подпортить всем летний отдых и поспособствовать закрытию летней трассы в кафе. Хотя чем оно вам Меган? Мне тоже много чего не нравится, о чем я писала выше, но из-за этого не буду портить удовольствие другим. Хотя у нас не общественный пляж, чтобы люди в неглиже у подъезда находились.
Екатерина, Вы полагаете, в Малых кварталах живут люди, у которых нет денег даже уличную харчевню посетить? Вы даже не удосужились понять о чём речь. Мне вообще глубоко всё равно на эту веранду. Я пишу о нарушениях закона и интересов жителей Кап 12, но если Вы получаете от этого удовольствие, то наслаждайтесь! Откуда я приехала? Из приличных мест, вот поэтому многим и недовольна.
Ч, про столики ничего не могу сказать, потому как неясно, где границы придомовой территории. Про вывески - не я предлагаю, а закон того требует, потому как за каждую вывеску следует деньги платить, и я уверена, что их платят, только не на общие нужды жильцов, а конкретно кому-то в карман, так что бизнес здесь приживается, даже тот, который наказуем. Все ярмарки, музыканты и прочее не затрагивают общее имущество жильцов, а мамас, в общем-то, посягнул на частную собственность жителей Кап 12, и без согласия жильцов использует её с своих целях.
Извиняюсь за некоторые ошибки т9, но суть слов понятна.
Орхидея А ярмарки вас не раздражают? А танцульки и сборище детских хороводов и вечно работающий микрофон? А жопы голые на шезлонгах не раздражают? Я даже окно открыть не могу, орте под окнами. А как подхожу, так девицами на нечто деревянном наблюдаю.
Я очень рада летней террасе мамы, так как гуляя с коляской свободно могу на воздухе сведём покушать и ребёнок при этом не в помещении.
Хватит возмущаться, терассаи ещё не доделана. А если нет денег посещать заведения и завидуете, то не портите удовольствие другим. Вы откуда приехали? Вечно всем недовольны, как балы базарные.
Я очень рада летней террасе мамы, так как гуляя с коляской свободно могу на воздухе сведём покушать и ребёнок при этом не в помещении.
Хватит возмущаться, терассаи ещё не доделана. А если нет денег посещать заведения и завидуете, то не портите удовольствие другим. Вы откуда приехали? Вечно всем недовольны, как балы базарные.
"Ч" - ДОРОГОЙ, СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ - ЭТО ЧУДО, ТО ЧТО ВЫСТАВИЛИ - ПРИРОСЛО К КАП.12 В ВИДЕ РЕБЕР))
ПРОТИВ МАМАСА НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ - ПРОСТО ТЕПЕРЬ ЗАБИЛ НА НЕГО
ПРОТИВ МАМАСА НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ - ПРОСТО ТЕПЕРЬ ЗАБИЛ НА НЕГО
Никто не против террасы но не таким способом пристроить ее к дому, и тем самым менять облик дома, а там зафигачили балки к фасаду здания прорезав плитки и довольные
Орхидея, Вы предлагаете по каждой вывеске и столику, выставленному на улице, собрание жильцов собирать или поквартирный обход делать? Представляете какой холивар начнётся в районе? В МК тогда ни какой бизнес не приживётся если каждую вывеску согласовывать будут с жильцами. А по поводу нравиться-не нравиться, мне, например не нравяться парковки с велосипедами во дворе или вид деревьев и скамеек, или наличие пивушек, или цветные горшочки на некоторых балконах и что теперь? Вон Капитанская12 в прокуратуру будет писать, и это хоть понятно что человек хочет порядка. Только опять не понятно почему только именно к этому мамасу претензии? Кекс и крендель, летние шезлонги, танцпол временный, какая-то ещё "клетка" намедни организовалась, ещё вдруг опять музыканты начнут музыцировать, ярмарки опять же к праздникам, стул какой-то стоит с надписью "директор"! Давайте на всех тогда жаловаться в прокуратуру, я не против скурпулёзного соблюдения закона, только для всех. Кстати стало интересно, что там мамас этот выставил, нужно будет зайти посмотреть повнимательнее на выходных.
Я не вижу ничего плохого летней пристройки, все цивильно и красиво. Радует, что наш район развивается и появляются достойные заведения, а не забегаловки с пирожками.