WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 248)
Сана, а как насчет групп компаний объединенных под общим названием ТСЖ Ленинградец?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Решения уже есть, в отношении других застройщиков))
Сана, поделитесь, пожалуйста, успехами.
Сана, решение уже есть? или все в процессе?
edah, я пробовала заниматься этим вопросом.. весьма успешно)))
Jбои там морозоустойчивые или нет? Минус двадцать выдержат?
Прораб - не тот же, который к 29 сентября сдачу обещал?
Они сами тоже переживают насчёт тепла. Не, прораб по отделке сейчас новый, раньше была женщина. А кто обещал, я уже и не помню, они много чего обещали за год...
Я тут на консультацию к юристу сходил по поводу неустойки. Кто нибудь еще пробовал заниматься этим вопросом?
Jбои там морозоустойчивые или нет? Минус двадцать выдержат?
Добрый день! Была сегодня тоже в Студгородке ну и, конечно, заглянула проповедовать наши домики. Насчёт тепла прораб сказал, что если к 1 ноября подключат, то это будет очень хорошо. Но, как я поняла, там опять какие-то заморочки с подключением. Сказал, что они это тепло ещё больше нас ждут, из-за этого у них внутри вся работа стоит. Сказал, что с их стороны всё сделано для подключения коммуникаций, в подвале всё готово, в квартирах устанавливают радиаторы. А вообще, с его слов, если дадут тепло, то в первом доме внутренних работ недели на три осталось, во втором, конечно, побольше, там ещё обои. Опять же придомовая, вряд ли её полностью сделают, на следующей неделе уже морозы до -20 обещают. В третьем доме застеклены полностью 9 этажей.
Я вообще заметила , что вы не только на этой теме сидите. походу вы везде квартиры скупили.Вам завидно или что?
Хммне вообще пофиг а вас и что вы тут наговариваете. я жду свою квартиру. И никого я лично не оскорбляла. Я вообще заметила , что вы не только на этой теме сидите. походу вы везде квартиры скупили.
Вообще меня напрягает, что Ленинградец постоянно меняет место обитание
Вообще меня напрягает, что Ленинградец постоянно меняет место обитание
Хм Третий дом и так перенесен на март месяц, куда еще дальше!
с такими темпами его года полтора строить.
вам что, март кажется реальным?
Хм Третий дом и так перенесен на март месяц, куда еще дальше!
Это весьма не сложно сделать с разных ников или гаджетов. Сомневаюсь, что у него вообще есть какой-либо интерес в этих домах. Это же "пещерное" существо, тролль-то... И лицо свое оно вряд ли когда-нибудь откроет. А как насчет труб в траншеях? Они там или нет еще?
Пора бы уже админу разобраться с Вашим спамом и оскорблениями.
почему все жмут МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ? им фото выложили, а они так себя видут
Объясню, почему все Вам жмут не нравится.
1) Потому что просрочка домов уже год, и видимо будет много больше.
2) Потому что на стройке всё стоит, уже снег лежит, а отопление не подключено
(угадайте с трёх раз, что будет с обоями и штукатуркой?)
3) Потому что, вместо того чтобы решать эти проблемы, застройщик выпускает Вас на форум, где Вы уже всех достали своим спамом и оскорблениями. То есть застройщик мало того, что не достраивает, так ещё и просто издевается над дольщиками.
Хм ага сидим и караулим свои сообщения. ха ха ха
Лично я с третьего дома с 15 этажа. Я тут долго буду :D
Судя по тому, что:
1)Вас сюда на "долго" запустили
2) Лео сказала, что все три дома будут сдавать одновременно
3) начали сюда тискать фото и описания третьего дома.
Судя по всем этим признакам, никто в декабре ничего сдавать не собирается.
И скоро придут очередные письма счастья. А третий дом ещё года полтора строить.
Спасибо за фото. Как я поняла, трубы выложены в лотки, но не закопаны... В домах подключают или что там делают-то?