WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 29)
!!!!! Ну если я имею отношение к этому застройщику и вешаю лапшу дольщикам - расскажи тогда как обстоят дела на стройке! Ты черт тупой за меня вообще ничего не знаешь, а пишешь. Иди лесом тварь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей 1 дом, да мне пофиг вообще, но ты можешь и дальше людей от дела отвлекать своими "беседами" :) Думаю, ты им очень помог...
Да, и своей жене попробуй поуказывай куда гулять.
Елена,
Да и завидовать чему? Чего у вас есть? Слава Богу! Не стал я связываться с Вестпарком, а купил квартиру в уже сданном дому и живу там уже четвертый год.
Да, и своей жене попробуй поуказывай куда гулять.
Елена,
Вася - это реинкарнация гельцера и компании, завидуетпаранойя? Ничего, бывает... Вы серьезно думаете, что кто-нибудь из этих персонажей чего-то тут читает или пишет? Да им глубоко навалить, тем более бередить кучу не в их интересах.
Да и завидовать чему? Чего у вас есть? Слава Богу! Не стал я связываться с Вестпарком, а купил квартиру в уже сданном дому и живу там уже четвертый год.
Вася, напиши свой телефон ...Вася - это реинкарнация гельцера и компании, завидует
Христос Воскрес ! Всем ! С Первомаем ! Вася, напиши свой телефон ...
ТСЖ подали извещение в стройнадзор. Они выйдут на итоговую проверку 1 и 2 дома 11 мая. Дальше видно будет что и как.
Вася Тебя что не устраивает? Повыпендриваться захотел? Иди гуляй отсюда.
Сегодня с утра работали кровельщики на 3-м доме. Побеседовали с их руководителем - у них есть понимание как закрывать кровлю, какими материалами.
Позже напишу подробнее.
Это просто ад. Остановите его кто-нибудь.
Олег Коняхин передал графики работ по 3-му дому. Позже сделаю фото - выложу в ВК. Распечатки могу отдать так. Сегодня с утра работали кровельщики на 3-м доме. Побеседовали с их руководителем - у них есть понимание как закрывать кровлю, какими материалами. Сейчас они будут закупать материалы и продолжат работы. Этот подрядчик не только кровлей будет заниматься, как я понял. Сейчас будут делать расчет по фасадам - и по стоимости фасада, как стеклянного на алюминиевом профиле, так и кирпичной кладки, и по нагрузке - в случае с кирпичом.
Позже напишу подробнее.
Позже напишу подробнее.
Субботник проводим завтра (30.04.2016) в 10.00 утра!!
Человечик не удивительно... От Глискова мало пользы будет.
Мусор в баках около второго дома сегодня увозят.
Мусор в баках около второго дома сегодня увозят.
http://stolitca24.ru/news/deputaty-gorsoveta-krasnoyarska-ozabotilis-sudboy-dolshchikov-/ Увы, о нас ни слова.... Вот вам и Глисков
Дольщик С смысл в форуме есть. Я изредка поглядываю форум дома на Паровозной 2 (любопытно было) - они там активно обсуждают общедомовые проблемы, решают их совместно.
Вообще сделайте типа рекламы - распечатку с адресами и названиями этого форума и группы в ВК и повесьте на соответствующих местах в домах. Пусть все знают об этих онлайн-площадках и тоже участвуют в обсуждениях.
Вообще сделайте типа рекламы - распечатку с адресами и названиями этого форума и группы в ВК и повесьте на соответствующих местах в домах. Пусть все знают об этих онлайн-площадках и тоже участвуют в обсуждениях.
Будте добры, давай те мы не будет "тыкать", и будет соблюдать этикет общения. С Вами культурно разговаривают. А Ваши коментарии здесь не уместны, потому что Вы оскорбляете абсолютно ВСЕХ жильцов обоих домов, хотя не имеете никакого на то права. Если Вас не устраивает мусор во дворе домов, то тогда лучше бы решали эту проблему вместе с нами, чем также как большинство, просто сидеть и возмущаться по этому поводу. Ну а если Вы делать ничего не хотите, а все ждете что это сделает кто-нибудь за Вас, то так и продолжите жить в сраче и свинстве. Не нравиться мусор и срач-без проблем, приходите на субботник, так и мусор уберем, и выскажите свое мнение на этот счет.
Да вообще-то от этого форума смысла давно нет... Здесь один Сергей что-то рассказывает, а остальные ковыряют в носу перед своими компьютерами. А насчет обид и чести, раз принял мой упрек о свинстве, значит узнал себя в этих моих комментариях, хотя не о тебе лично писал, тебя и знать не знаю, а о чести не нужно мне каких-то одобрений ни с твоей стороны ни с какой другой и лайки собирать здесь не намерен, а раз читаете все это, то и мои комментарии может до кого дойдут...
Так, Дольщик С, Вы лично придите, найдите кто-так делает и "надавайте" по шапке этим личностям. Смысл от того что Вы тут разводите демогогию? Смысла от нее сколько?
Я живу в первом, и регулярно гоняю таких "соседей". В первом доме и в подъездах относительно чисто, и доводчик больше не трогают.
Потому что некоторым людям пока "популярно" не объяснишь, что это твой дом, и так делать нельзя, они не поймут. А от того что вы сидите тут, и просто в чате пытаетесь оскорбить Меня и ВСЕХ жильцов данных домов чести Вам не делает.
Я живу в первом, и регулярно гоняю таких "соседей". В первом доме и в подъездах относительно чисто, и доводчик больше не трогают.
Потому что некоторым людям пока "популярно" не объяснишь, что это твой дом, и так делать нельзя, они не поймут. А от того что вы сидите тут, и просто в чате пытаетесь оскорбить Меня и ВСЕХ жильцов данных домов чести Вам не делает.
Дольщик С Не спорю - идиотов много... С учетом того, что много квартир в этих домах будет сдаваться в аренду - будет тяжело...
Сергей 1 дом в баках возле второго дома далеко не только мусор гельцера, я даже скажу его теперь в общей массе мусора меньшее кол-во, в этих баках 2/3 бытовой мусор. Каждый день наблюдаю свору собак на этой помойке возле дома, устроенной жильцами этих же домов, дойти до баков соседнего дома не судьба большей части соседей, в подъездах уже срач развели, двери через этаж в распорках стоях постоянно открытые, через день входная настеж открытая с доводчиком не снятым. При таком режиме эксплуатации, через месяц доводчики можно будет выкинуть. Отношение ни как к своему дому/подъезду/квартире, а как к общаге... хотя сейчас в общагах гораздо лучше...
Многоуважаемый Дольщик С.
Во-первых - я не знаю какой информацией располагаете Вы, видимо более полной что Я, поэтому просим Вас поделиться ей, кто и когда Вам сказал что мусор вывозиться не будет, и что поэтому надо ходить и захламлять мусорку рядом с пятиэтажкой (мусорка которая принадлежит магазину Командор, и который крайне негативно относятся что туда поступает мусор от посторонних лиц).
Во-вторых - оскорблять других людей, не зная ситуации, крайне не логично и не охарактеризовывает Вас как взрослого грамотного человека, поэтому может я конечно что-то не так понял, в связи с этим будьте добры объяснить Вашу фразу "А то, что вы устроили это настоящее свинство!" Кто Вы? И про какое свинство вы говорите сейчас?
Если имеется в виду баки рядом со вторым домом-то большая часть того мусора-это мусор от рабочих дяди Гельцера, и все Ваши претензии по этому поводу я думаю он с удовольствие выслушает по адресу ул.Ленина д.150 второй этаж.
В-третьих - если у Вас есть претензии лично ко мне, по поводу того, что я написал, можете лично мне позвонить, и мы с Вами решим все Ваши вопросы. Мой телефон указан на входных дверях домов, в объявлении о субботники.
Во-первых - я не знаю какой информацией располагаете Вы, видимо более полной что Я, поэтому просим Вас поделиться ей, кто и когда Вам сказал что мусор вывозиться не будет, и что поэтому надо ходить и захламлять мусорку рядом с пятиэтажкой (мусорка которая принадлежит магазину Командор, и который крайне негативно относятся что туда поступает мусор от посторонних лиц).
Во-вторых - оскорблять других людей, не зная ситуации, крайне не логично и не охарактеризовывает Вас как взрослого грамотного человека, поэтому может я конечно что-то не так понял, в связи с этим будьте добры объяснить Вашу фразу "А то, что вы устроили это настоящее свинство!" Кто Вы? И про какое свинство вы говорите сейчас?
Если имеется в виду баки рядом со вторым домом-то большая часть того мусора-это мусор от рабочих дяди Гельцера, и все Ваши претензии по этому поводу я думаю он с удовольствие выслушает по адресу ул.Ленина д.150 второй этаж.
В-третьих - если у Вас есть претензии лично ко мне, по поводу того, что я написал, можете лично мне позвонить, и мы с Вами решим все Ваши вопросы. Мой телефон указан на входных дверях домов, в объявлении о субботники.
Дольщик С А чтобы проблема вывоза мусора решалась быстрее надо не на дольщиков наезжать, а на УК...
Дольщик С Ну что за ругань начинается то? Кто-то уносит, кто-то гадит прям под окна и двери. Но не все же такие... Отлавливать надо таких героев и популярно объяснять что и как...
Мусор будет вывозиться, но если будет строительный мусор - то это станет проблемой и вывоз мусора прекратится.
Насчет больших баков около 2-го дома - это баки и мусор Гельцера. Он делать ничего не хочет с ними. Их уберет УК.
Мусор будет вывозиться, но если будет строительный мусор - то это станет проблемой и вывоз мусора прекратится.
Насчет больших баков около 2-го дома - это баки и мусор Гельцера. Он делать ничего не хочет с ними. Их уберет УК.