WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 57)
Это пена. Убирается очистителем для пены, стоит недорого
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Причем раньше этого не было, посмотрела фото годичной давности, всё было чисто.
У нас наверху, где балконная дверь, обналичка заляпана чем-то желтым, похожим на монтажную пену или клей. Подскажите, можно ли это как-то самим устранить, может, каким растворителем попробовать, или все-таки менять надо? Может, у кого было подобное?
Мелкие недочеты уже исправили сами. Но есть такие, которые либо не исправить самостоятельно, либо трудоемко исправлять без опыта:
- продувает у многих в квартирах из под подоконников и из под порогов дверей, без переделки не обойтись.
- отсутствуют заглушки на фурнитуре на окнах и дверях во всей квартире.
- имеются существенные сколы на межкомнатных дверях.
- продувает у многих в квартирах из под подоконников и из под порогов дверей, без переделки не обойтись.
- отсутствуют заглушки на фурнитуре на окнах и дверях во всей квартире.
- имеются существенные сколы на межкомнатных дверях.
Те кто заселился - напишите какие недоделки и проблемы имеются и какая срочность их устранения.
Конечно, Дарго, ведь ключи это же и есть свидетельство о праве собственности! И акт одновременно!
Ребята, а как Вы ключи получаете? А как насчет недоделок? Кто их после получения вами ключей устранять будет?
А зачем их устранять? Итак нормально что гельцер&ко РАЗРЕШИЛИ заехать назойливым,вечно торопящимся вкладчикам! Какие недоделки!,надо им благодарственное письмо написать и по ТВ репортаж с похвалениями организовать что они людей ВСЕГО через три года от положенного срока в собственные квартиры пустили! Так что недоделки- это бонус за незря проведенное в радостном и безплатном ожидании время! Надо составить благодарственную петицию и Радоваться,Радоваться! Недоделки - Радуйтесь, неОбманутые вкладчики!
прохладно, средняя температура 18 градусов с теплодуйкой доходит до 21.
попробуйте спустить воздух с батарей, с торца батареи есть винтик.... На Паровозной такая же проблема была, пока со всего контура воздух не выгонят- завоздушивает
Ребята, а как Вы ключи получаете? А как насчет недоделок? Кто их после получения вами ключей устранять будет?
А подскажите, где ключи получить можно?
Сурикова 12 оф 501
А подскажите, где ключи получить можно?
Батареи в первом доме горячие, рука не терпит
Ключи можно взять и от 2 дома, но там нет воды пока. Точнее она не запущена (не открыта) На следующей неделе будут её пытаться запускать и если все пройдет ок, то можно будет уже как-то жить.
прохладно, средняя температура 18 градусов с теплодуйкой доходит до 21.
Добрый день, соседи! Подскажите, в квартирах 1 дома тепло для проживания? 12 января приезжала, было очень холодно, по крайней мере, у меня в квартире, не знаю, как в других.
Кого интересует подключение к проводному интернету от РТК позвоните мне 9029201363
У меня он уже подключен.
У меня он уже подключен.
почтового адреса нет,
и не будет пока дом не введен в эксплуатацию
и не будет пока дом не введен в эксплуатацию
Соседи, давно не читала тему, но вижу, что приятное произошло: поздравляют с заселением. А подскажите, на какой почтовый адрес открытки отправлять?