Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 394)

Уж получше чем гостинки старого образца, где на 14 квадратах всё! А тут ещё и балкон! и уж лучше с малого начинать, чем платить бешеную иМпотеку!
сколько экспрессии :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уж получше чем гостинки старого образца, где на 14 квадратах всё! А тут ещё и балкон! и уж лучше с малого начинать, чем платить бешеную иМпотеку!
ваш ответ Вася
кухня без окна = гостинка
ваш ответ Вася
а по мне -так и эдак неплохая квартирка для начала получится - кухня есть, санузел выделен и комната не с коврик. В Бригантине у 1-комнатных такая же зона кухни - без окна была.
ваш ответ Вася
Кухня без окна шляпа :(
ваш ответ Вася
вот эту квартирку имею ввиду

ЗЫ: мы ищщо не покупали
ваш ответ Вася
Друзья, проясните плиззз.
Вот в Кроме говорят, в 33кв.м. квартирках санузел будет ближе к колидору, а не как на плане с сайта. НО! в проекте (по которому видимо прошла экспертиза и по нему же будут сдавать дом) всё как на плане с сайта. Т.е. Кром слукавил штоли? Или што?
ваш ответ Вася
почему во втором доме состояние - подготовка площадки? когда наконец сдадут первые договора на регистрацию???
ваш ответ Вася
Ну вот, и НОТ ДОГ пропал, и Вы Хуан, туда же , . Наверное на меня в обиде, я прошу прощения, все таки квартиру Вы там либо купили, либо планируете, / Такой у Вас интерес к объекту!!! Не исчезайте
ваш ответ Вася
Чё то меня слишком много здесь, дам себе отдых :)
не поминайте лихом !
ваш ответ Вася
ехал сегодня мимо объекта.
мельком видел рабочих на втором доме. по всей видимости, будут класть кирпич на втором этаже.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, а стройка сбером аккредитована, или как? Хочу себе квартиру в ипотеку по ДДУ купить, проманиторил стройки и был просто шокирован, от цен на квартиры, вернее еще на хаты в проекте, у нас получается не Сибирь, куда принудительно всю жизнь людей ссылали, а мега-пупер-супер Европа, ну или что-то в этом роде, толи я от жизни отстал, толи поправди у нас народ стал богат как в эмиратах, только этого сам не понял. На Ленинградской вроде и место хорошее, да и цены вроде ничего.

Чиновников же кормить надо. Это заложено в цену.
ваш ответ Вася
"Ниче" не поним
Цены такие, потому что есть спрос. Вот в Канске/Ачинске тоже Сибирь, но спрос другой и цены другие...
Отчасти мы сами виноваты в высокой стоимости, что покупаем по такой цене.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, а стройка сбером аккредитована, или как? Хочу себе квартиру в ипотеку по ДДУ купить, проманиторил стройки и был просто шокирован, от цен на квартиры, вернее еще на хаты в проекте, у нас получается не Сибирь, куда принудительно всю жизнь людей ссылали, а мега-пупер-супер Европа, ну или что-то в этом роде, толи я от жизни отстал, толи поправди у нас народ стал богат как в эмиратах, только этого сам не понял. На Ленинградской вроде и место хорошее, да и цены вроде ничего.
ваш ответ Вася
Ну чё, наконец то побывал сегодня на объекте, докладываю:

1) в первом доме семь этажей и восьмой заливается.
кирпичные стены сделаны на первом этаже и почти полностью на втором, готовится третий.

2) во втором доме семь этажей, к восьмому пока не приступали.
кирпичные стены сделаны на первом этаже.

Рабочих сегодня не было (возможно, воскресенье выходной).
ваш ответ Вася
был там сегодня, насчитал только 7 этажей, и никто не работает =)

Ну так ничего странного, рабочие за день разобрали один этаж и ушли.
ваш ответ Вася
был там сегодня, насчитал только 7 этажей, и никто не работает =)
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке, полюбовались.
В первом доме заливали стены 8-го этажа, во втором пол 8эт. Рабочие веселятся вовсю.
На нижних этажах кладут кирпич, а в серёдку кирпича закладывают какой-то жёлтый утеплитель. Всё вроде аккуратно сделано, стройматериалы не валяются, порядок и чистота, душа прямо порадовалась.
Ждём-с...
ваш ответ Вася
я у Вас покупать не буду, так как уже оквартиренная, а интересуюсь, потому что не пойму Ваш интерес в данному пректу. Мы то понятно, купили, и на время строительства будем интересоваться ходом строительства, а Вам то зачем???

Объясните для общего развития, почему Вы решили, что я что-то купил или не купил ? Вы ясновидящая ?
ваш ответ Вася
я у Вас покупать не буду, так как уже оквартиренная, а интересуюсь, потому что не пойму Ваш интерес в данному пректу. Мы то понятно, купили, и на время строительства будем интересоваться ходом строительства, а Вам то зачем???
ваш ответ Вася