WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 394)
Уж получше чем гостинки старого образца, где на 14 квадратах всё! А тут ещё и балкон! и уж лучше с малого начинать, чем платить бешеную иМпотеку!сколько экспрессии :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уж получше чем гостинки старого образца, где на 14 квадратах всё! А тут ещё и балкон! и уж лучше с малого начинать, чем платить бешеную иМпотеку!
а по мне -так и эдак неплохая квартирка для начала получится - кухня есть, санузел выделен и комната не с коврик. В Бригантине у 1-комнатных такая же зона кухни - без окна была.
вот эту квартирку имею ввиду
ЗЫ: мы ищщо не покупали
ЗЫ: мы ищщо не покупали
Друзья, проясните плиззз.
Вот в Кроме говорят, в 33кв.м. квартирках санузел будет ближе к колидору, а не как на плане с сайта. НО! в проекте (по которому видимо прошла экспертиза и по нему же будут сдавать дом) всё как на плане с сайта. Т.е. Кром слукавил штоли? Или што?
Вот в Кроме говорят, в 33кв.м. квартирках санузел будет ближе к колидору, а не как на плане с сайта. НО! в проекте (по которому видимо прошла экспертиза и по нему же будут сдавать дом) всё как на плане с сайта. Т.е. Кром слукавил штоли? Или што?
почему во втором доме состояние - подготовка площадки? когда наконец сдадут первые договора на регистрацию???
Ну вот, и НОТ ДОГ пропал, и Вы Хуан, туда же , . Наверное на меня в обиде, я прошу прощения, все таки квартиру Вы там либо купили, либо планируете, / Такой у Вас интерес к объекту!!! Не исчезайте
Чё то меня слишком много здесь, дам себе отдых :)
не поминайте лихом !
не поминайте лихом !
ехал сегодня мимо объекта.
мельком видел рабочих на втором доме. по всей видимости, будут класть кирпич на втором этаже.
мельком видел рабочих на втором доме. по всей видимости, будут класть кирпич на втором этаже.
Скажите пожалуйста, а стройка сбером аккредитована, или как? Хочу себе квартиру в ипотеку по ДДУ купить, проманиторил стройки и был просто шокирован, от цен на квартиры, вернее еще на хаты в проекте, у нас получается не Сибирь, куда принудительно всю жизнь людей ссылали, а мега-пупер-супер Европа, ну или что-то в этом роде, толи я от жизни отстал, толи поправди у нас народ стал богат как в эмиратах, только этого сам не понял. На Ленинградской вроде и место хорошее, да и цены вроде ничего.
Чиновников же кормить надо. Это заложено в цену.
"Ниче" не поним
Цены такие, потому что есть спрос. Вот в Канске/Ачинске тоже Сибирь, но спрос другой и цены другие...
Отчасти мы сами виноваты в высокой стоимости, что покупаем по такой цене.
Цены такие, потому что есть спрос. Вот в Канске/Ачинске тоже Сибирь, но спрос другой и цены другие...
Отчасти мы сами виноваты в высокой стоимости, что покупаем по такой цене.
Скажите пожалуйста, а стройка сбером аккредитована, или как? Хочу себе квартиру в ипотеку по ДДУ купить, проманиторил стройки и был просто шокирован, от цен на квартиры, вернее еще на хаты в проекте, у нас получается не Сибирь, куда принудительно всю жизнь людей ссылали, а мега-пупер-супер Европа, ну или что-то в этом роде, толи я от жизни отстал, толи поправди у нас народ стал богат как в эмиратах, только этого сам не понял. На Ленинградской вроде и место хорошее, да и цены вроде ничего.
Ну чё, наконец то побывал сегодня на объекте, докладываю:
1) в первом доме семь этажей и восьмой заливается.
кирпичные стены сделаны на первом этаже и почти полностью на втором, готовится третий.
2) во втором доме семь этажей, к восьмому пока не приступали.
кирпичные стены сделаны на первом этаже.
Рабочих сегодня не было (возможно, воскресенье выходной).
1) в первом доме семь этажей и восьмой заливается.
кирпичные стены сделаны на первом этаже и почти полностью на втором, готовится третий.
2) во втором доме семь этажей, к восьмому пока не приступали.
кирпичные стены сделаны на первом этаже.
Рабочих сегодня не было (возможно, воскресенье выходной).
был там сегодня, насчитал только 7 этажей, и никто не работает =)
Ну так ничего странного, рабочие за день разобрали один этаж и ушли.
был там сегодня, насчитал только 7 этажей, и никто не работает =)
Вчера были на стройке, полюбовались.
В первом доме заливали стены 8-го этажа, во втором пол 8эт. Рабочие веселятся вовсю.
На нижних этажах кладут кирпич, а в серёдку кирпича закладывают какой-то жёлтый утеплитель. Всё вроде аккуратно сделано, стройматериалы не валяются, порядок и чистота, душа прямо порадовалась.
Ждём-с...
В первом доме заливали стены 8-го этажа, во втором пол 8эт. Рабочие веселятся вовсю.
На нижних этажах кладут кирпич, а в серёдку кирпича закладывают какой-то жёлтый утеплитель. Всё вроде аккуратно сделано, стройматериалы не валяются, порядок и чистота, душа прямо порадовалась.
Ждём-с...
я у Вас покупать не буду, так как уже оквартиренная, а интересуюсь, потому что не пойму Ваш интерес в данному пректу. Мы то понятно, купили, и на время строительства будем интересоваться ходом строительства, а Вам то зачем???
Объясните для общего развития, почему Вы решили, что я что-то купил или не купил ? Вы ясновидящая ?
я у Вас покупать не буду, так как уже оквартиренная, а интересуюсь, потому что не пойму Ваш интерес в данному пректу. Мы то понятно, купили, и на время строительства будем интересоваться ходом строительства, а Вам то зачем???