WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 374)
А что со 2 домом делают ? на последнем этаже полностью бетон раздолбили и сняли ..
Заливали в сильный мороз. Бетон замерз, а не схватился. Грубо говоря придёт весна - сам развалится. Видимо в недавнюю оттепель это стало очевидно.
На будущее: предлагаю не теряться и контролировать сроки (пока, конечно, только ждем), а в случае необходимости объединить усилия по отвоевыванию у Застройщика соответствующих компенсаций за просрочку ввода дома в эксплуатацию.
Ну все такие боевые в интернете. На практике всё окажется прозаичнее: застройщик подсунет вам акт приёмки, в котором будет указано, что дольщик никаких претензий к застройщику не имеет, все задержки были направлены исключительно на улучшение качества строительства и сделаны по просьбе самого дольщика. Без подписания акта не получите свидетельство о собственности и ключи. Особо упёртым предложат расторгнуть договор и вернуть деньги.
В вашем случае всё особо мутно: застройщик один, подрядчик другой, деньги платили третьим. На кого в суд подавать вообще не понятно.
Вчерашний пейзаж
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Васяпонятно, спасибо!
P.S. Ваша соседка 1 ый дом :))
P.S. Ваша соседка 1 ый дом :))
Юлия по решению администрации демонтируют, не вписался в ландшафт Николаевки :-)
Что то лили бетон в морозы, вот и прихватило!
Что то лили бетон в морозы, вот и прихватило!
А что со 2 домом делают ? на последнем этаже полностью бетон раздолбили и сняли ..
Сана, хорошее предложение ;) "не теряться"!!! Будем надеяться, что все в по срокам срастется, всем успехов в делах
На будущее: предлагаю не теряться и контролировать сроки (пока, конечно, только ждем), а в случае необходимости объединить усилия по отвоевыванию у Застройщика соответствующих компенсаций за просрочку ввода дома в эксплуатацию. Сама по образованию юрист и работаю в строительной сфере...Составить претензию и исковое не составит никакой трудности.... Хотя, конечно, желаю всем нам получить оплаченное в срок и в надлежащем качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не за что!
P.S. Ваш сосед в 1 доме. :)
P.S. Ваш сосед в 1 доме. :)
Спасибо за фото - живу далеко и не имею возможности ездить туда часто! А соседи с юмором - это хорошая атмосфера в доме!А домики 1 и 2 - будут сдаваться одновременно!!!!!!!!! И по действующему законодательству, просрочка ввода дома в эксплуатацию чревата для застройщика большими денежными потерями!!!!! С уважением, будущая собственница квартирки во 2 доме.
Leo, да мы прикалываемся. А так да, в первом. Не думаю, что дома будут раздельно сдавать.
Да понятно, весёлые соседи с юмором - это хорошо./записываю еще один + к своей покупке/
Строят 2ой дом...каждый вечер выхожу после 19 с Эдельвейса и стройка идет.
да прям. как было 5 этажей кирпича и 10 бетона так и осталось.
так внутри строят ;) квартиры отделяют друг от друга, поэтому снаружи не видно ;), закончат внутри, будет заметно снаружи
Apparat , спасибо за фотки!!! Вид замечательный!!!
Apparat, спасибо за фотки тебе
Leo, да мы прикалываемся. А так да, в первом. Не думаю, что дома будут раздельно сдавать.
да прям. как было 5 этажей кирпича и 10 бетона так и осталось.
Хуан , я не из пугливых ;), но можешь попробовать.
Иван , нравится район, я тут оооочень давно живу, из плюсов то что дом не у дороги, рядом школа, институт, для 5ка, которого я имею -- очень актуально и перспективно. Стройка движется, с оформлением документов проблем не возникло, так же можно о некоторой рассрочке договорится, что тоже оч удобно.
Ну вот как то так...
ElBarto , а вы радуетесь, т.к. в первом доме будете жить?
Иван , нравится район, я тут оооочень давно живу, из плюсов то что дом не у дороги, рядом школа, институт, для 5ка, которого я имею -- очень актуально и перспективно. Стройка движется, с оформлением документов проблем не возникло, так же можно о некоторой рассрочке договорится, что тоже оч удобно.
Ну вот как то так...
ElBarto , а вы радуетесь, т.к. в первом доме будете жить?
Чё то второй дом совсем забросили.
Только первый строят.
Только первый строят.