Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 376)

Планов расширения или увеличения числа полос пока нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смущает, что все окна трешки кроме одного выходят на Киренского, которая итак уже напряженная, а с постройкой моста станет и того магистралью.

шире, тем более магистралью, вряд ли она станет
ваш ответ Вася
Смущает, что все окна трешки кроме одного выходят на Киренского, которая итак уже напряженная, а с постройкой моста станет и того магистралью.
ваш ответ Вася
эдельвейс через дорогу, смущает, что он прямо вдоль этой самой дороги расположен.

И чем он Вас смущает? Меня смущает, что West Park построен во дворе пятиэтажки.
ваш ответ Вася
Leo - простите, какая информация у меня ?
у меня никакой информации нету !

но если вы хотите считать надежным застройщика который строит свой первый дом - флаг в руки )))
застройщика, у кого кассир, главбух и гендир - всё это было одно лицо (беременная девочка) - да пожалуйста )))

с регистрацией замуты. мне вообще этаж перепутали. что выяснилось на регистрации )))
от графика отстают... стройка судом приостанавливалась...
ещё давние скелеты в шкафу есть. многолетней давности - с чего все это начиналось...

если вас всё это смущает - то можно купить у других застройщиков.
но там намного дороже будет, так что выбирайте, чего хотите )))
ваш ответ Вася
Марго, вам что яблоко на голову упало, а за ней яблоня? по делу можете говорить? А у вас, Хуан , откуда информация, если знаете что то конкретное, можете поделится? думаю, здесь купить или в кбс парой остановок ниже(фирма проверенная), но панельку не хочется и тут к институту поближе и к лесу + планировка неплохая, очень хочется, но как то страхово... эдельвейс через дорогу, смущает, что он прямо вдоль этой самой дороги расположен.
ваш ответ Вася
АААААААААААААААААА!!
Паника................
ААААААААААААААА
ваш ответ Вася
К32, А откуда про февраль информация? в проектной вроде не видно такой, я вот тут хочу прикупить квартиру, но читая форум, смотрю мнения разные. Люди, кто купил, что думаете про смену ген подрядчика? поделитесь информацией, пожалуйста.

Смена подрядчика мало что сменила. Как всё было ненадёжно - так и осталось.
Но это не значит, что не построят. На Юшкова же построили (Сифнефто-это они же).
ваш ответ Вася
К32, А откуда про февраль информация? в проектной вроде не видно такой, я вот тут хочу прикупить квартиру, но читая форум, смотрю мнения разные. Люди, кто купил, что думаете про смену ген подрядчика? поделитесь информацией, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Обеспокоенность может вызывать тот факт, что по плану коробку должны построить в феврале, чтобы дом благополучно отделать и сдать в конце года.
ваш ответ Вася
О чем спор? построят не построят? на кофейной гуще еще погадайте!!! Спасибо всем кто конкретную информацию на форуме пишет!!! и за фото отдельное спасибо!!!
ваш ответ Вася
ОльгаЖилье зарегистрировано в регпалате, банки дают кредиты под него, прямо все кругом дураки, один вы тут такой продвинутый.

Ребята, вобще-то со Стройтехникой была та же история - банки давали кредиты))))А какой итог? Так что это совсем не показатель.
Я не хочу сказать, что не достроят, просто ваши доводы не аргументированы)))
ваш ответ Вася
Ольга, можно у вас спросить какое ваше мнение о генподрядчика новом? И что они старого то поменяли не знаете?
ваш ответ Вася
Ясно. Рабский труд :)
ваш ответ Вася
А как Вы корейцев от китайцев отличаете ?

по их политическим предпочтениям, когда они уходят с работы сторож из сторожки им кричит : "Ким Чен Ир!" и они радостно машут руками и улыбаются в ответ, тогда как на "Мао Цзэдун!" никак не реагируют, как то так.

А вообще у гендиректора ген подрядчика уточняла информацию,для общего представления о качестве строения.
ваш ответ Вася
А как Вы корейцев от китайцев отличаете ?
ваш ответ Вася
Ольга мне искренне вас жаль...
Спорить не буду.
P.S. У меня долёвка в монолите и кбс.

Владимир, хозяин -- барин, я в КБС строила несколько раз, сейчас живу в ими построенной квартире, КБС нынче не тот, что раньше, со своими картонными санкабинами и железными ваннами.

А в вашей "искренней" жалости я абсолютно не нуждаюсь, идите кого-нить другого пожалейте ;).

Меня пока все устраивает, а рассудить нас сможет только время -- поживем увидим.
Тем временем, стройка идет, на первом доме заливают колонны 12го этажа, закладывают 7 этаж, вчера в 18-30 стройка шла своим чередом, впрочем, как и сегодня утром.

Строят корейцы, работают до 22 часов, выходят со стройки дружными стройными рядами, радостные и абсолютно трезвые(в отличии от наших доблестных строителей)--это из моих личных наблюдений за стройкой, если кому интересно.
ваш ответ Вася
Владимир и чо дальше? У меня и в КБС была долевка и в Реставрации и вот теперь в Вест парке квартиру приобрел. Все построят к концу 2013 и сдадут. А кто тут ноет про проблемы и т.д, а тем более не собирается покупать квартиру здесь, может лесом идти.

Да, там как раз лес рядом!
ваш ответ Вася
Владимир и чо дальше? У меня и в КБС была долевка и в Реставрации и вот теперь в Вест парке квартиру приобрел. Все построят к концу 2013 и сдадут. А кто тут ноет про проблемы и т.д, а тем более не собирается покупать квартиру здесь, может лесом идти.
ваш ответ Вася
Ольга мне искренне вас жаль...
Спорить не буду.
P.S. У меня долёвка в монолите и кбс.
ваш ответ Вася