Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 372)

Свежее фото
На 1 доме, почти подготовили площадку для залива бетоном 13 этаж. (полы 13 этажа)
На 2 доме, вроде как устранили дефекты растаявшего бетона, подготовили тоже площадку для заливки по новой бетона. Докладывали кирпич на 6 этаже.
На 3 доме, тоже были замечены рабочие, что то там сваривали, крутили, мутили.
Пробежал по быстрому, времени было мало, на что глаз упал, то и перечислил.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да ладно, вам, не нагнетайте обстановку. Не растает, вон даже костер жгут для обогрева и приготовления собак -- больше ничего не тает ;)
ваш ответ Вася
Хоть бы к маю еще что-нибудь не расстаяло :(
ваш ответ Вася
Традиционно. :)

Вот Вы смеялись над моей "ледяной избушкой", а в итоге 12 этаж растаял во время оттепели )))

А про собаку - вполне может быть.
ваш ответ Вася
Традиционно. :)
ваш ответ Вася
Жжоте?
ваш ответ Вася
О, на фото дома 2 тоже дым идет с последнего обкладываемого этажа. Интересно это технологический процесс или греются у костра :)

Это корейцы собаку жарят.
ваш ответ Вася
Apparat фото супер!
ваш ответ Вася
О, на фото дома 2 тоже дым идет с последнего обкладываемого этажа. Интересно это технологический процесс или греются у костра :)
ваш ответ Вася
TIMATI, читайте на предыдущих страницах. Информация про ваш дом, там упоминалась. Не ленитесь! :)
Сегодня был на стройке.
На 1 доме была тишина.
На 2 доме, поднимали арматуру для следующих этажей + активно выкладывали 6 этаж кирпичом.
Фотографии со стройки --> нажми на меня
ваш ответ Вася
дравствуйте дольщики вест парка....хочу вступить в ваши ряды и преобрести кв в 3 доме ктонибудь и что нибудь про этот дом знает
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке в 18-30 движение есть, рабочие снуют -- затаскивают материал, на втором доме перезалили то,что раздолбали + позавчера на 2м доме начали закладывать 6й этаж кирпичом, вчера кладка продолжалась. Материалов прибавилось как на втором, так и на первом доме. На третьем доме тоже льют бетон.
стройка идет (подготовка она конечно внешне не видна как работа, но это самое основное) затащат материалы и дело пойдет.
ваш ответ Вася
Юляа почему вы в 21 не на своем рабочем месте? :-(
ваш ответ Вася
Тоже смотрела на дом вчера вечером в 21:00. никого, никого не было замечено:(
ваш ответ Вася
Сегодня заехал на стройку поглядеть. Народ был как на 1 так и на 2 доме, но мне показалось что активность рабочих очень низкая: стоят базарят, курят, чешут .... и т.д. Я не в первый раз долевку покупаю и вижу когда народ на стройке суетиться. В нашем случае процесс идет медленно! Может так и должно быть, кто знает? Достроят то точно, вот до конца года бы....

Корейцы (китайцы) Молодцы. Опять кирпичи затаскивают на этажи.
ваш ответ Вася
продают
ваш ответ Вася
Подскажите, квартиры в третьем доме уже продают?
ваш ответ Вася
Специально для К32:у всех есть право выбора, вам больше Эдельвейс нравится, вы там и живете, а мне вот ВестПарк - каждому свое, приятного вам новоселья и спасибо за ночное фото наших домиков(которые, на ваш взгляд, слишком близко друг к другу, а на мой, близко к лесу и далеко от дороги, хоть и рядом с пятиэтажной)

Спасибо всем, кто говорит по теме.
ваш ответ Вася
Ребята, я как и все заинтересована в постройке нашего комплекса, поэтому то, что узнала, то и пишу, "ЗА ЧТО КУПИЛ,ЗА ТО ПРОДАЛ" как говорится, сказали внутренняя отделка -- весной, значит видимо весной, пока до весны еще месяц, поживем увидим.

По поводу разбора 11 го этажа, поясняю, то, что мне сказали на стройке: Пробы цемента берут до заливки и после, до заливки был немного густоватый, залили, высохло -- взяли пробу -- не прошло по замерам -- в итоге раздолбали,зальют по новой, считаю, лучше так, чем оставили брак, а потом все рассыпалось.

Кто, что еще ПО ТЕМЕ узнает, пожалуйста пишите. Думаю информации все будут рады, особенно те, кто не может наблюдать часто за процессом.
ваш ответ Вася
Кстати, орбиту так и строят, верх ещё заливали, низ уже кирпичем обкладывали и стеклили.
ваш ответ Вася