WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 370)
100% гарантию никто не даст, ни в россии ни где бы то ни было, время нынче не стабильное....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тимати ну это вы зря так считаете. В этой конторе сейчас много что поменялось после кризиса и обманутых дольщиков. Но хотя в России живем -))
тимати ну это вы зря так считаете. В этой конторе сейчас много что поменялось после кризиса и обманутых дольщиков. Но хотя в России живем -))
рег полата всё пропускает.палата как нотариус договор регистрирует и всё .....а дальше сам за себя
maseal, с парковкой более чем, рядом видели развалины от старой заправки -- это наша территория, думается будет где развернуться и до дороги места навалом от домов
Ната рег палата пропускает. Уже два раза переуступку оформляли.
знакомая хотела купить квартиру там, смотрели документы- обсуждали с юристами, и им сказали много "намутили", не стоит связываться! что скажите- кто нибудь смотрел документы? всё в порядке? не получится что обманут при покупке?
Leoинтересно как там с парковкой и детской площадкой будет обустроено,
Саначертежи читать умею, думаю разберусь
Саначертежи читать умею, думаю разберусь
Вот вот зачем вам чертежи, зайдите внутрь да посмотрите ;) тем более уже есть куда зайти
Сана ну вы то спец! Куда нам до вас... И что там интересного в чертежах?
Я это смотрела на строительной площадке, попросила - показали... Но, сами понимаете, это чертежи для строителей, а не для обывателей...Умете читать чертежи - разберетесь...
а где-нибудь можно посмотреть проектную документацию на WEST PARK в целом?, ну там генплан, планировки как по проекту?
Будущие соседи, где там этого прораба можно найти?)
Там прораб) Он устраивает экскурсии!
Там прораб) Он устраивает экскурсии!
Будущие соседиможно просто так попасть на стройку чтобы посмотреть или вы с кем то были?
Будущие соседи понятно. Значит корейскими песнями "купили" -)). Спасибо за ответ.
Понравился-вид, понравилась планировка, понравилось, что одновременно близко, но в то же время не в плотную к дороге. Место само понравилось) Бывает же такое-видишь что-то и понимаешь ТВОЕ! ну или наоборот. Кстати прораб сказал, что к концу года оба дома сдадут. И то, что строят корейцы-тоже правда! они нам песни пели)))
Добро пожаловать в наш тесный круг!!!!!!!!!!!!!!!!
Будущие соседи, добро пожаловать ;),