Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 325)

Могу ли я отправить мотивированный отказ после 5 дней,которые были даны при получении письма или уже поздно?Что будет ,если я не подписала доп. соглашение и не ответила мотивиров. отказом???Подскажите пожалуйста!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Разговаривали с юристом, сказали, что подписывать доп.соглашение не нужно.
ваш ответ Вася
Нам квитанция пришла на письмо, сегодня-завтра посмотрим, что там. Но однозначно будем писать отказ. В 1м доме купили квартиры родственники и знакомые, им тоже пришли письма, пишут отказ или несогласие.
ваш ответ Вася
Опять не допечатала: не стойки, стройки"
ваш ответ Вася
Иван,спасибо!Держите, пожалуйста, нас в курсе дел стойки, если Вы часто там проезжаете мимо.Мы ездили к детям,вот и заходили на стройку.Кто еще не подписал доп соглашение, ответьте, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Сегодня видел, что застеклили 10 этаж и там же на первом доме мастерят тех этаж. Закладывают кирпичем, как то там фигурно.
ваш ответ Вася

Покажите мне хоть одну стройку, где нет гастарбайтеров.

Из недавноуведенного: ЕЛС. Там "гастары" только на "принеси-подай", к стройке их не пускают.
ваш ответ Вася
,Бдыщ, миленький... Дайте помечтать...
ваш ответ Вася
"Проектная декларация товарищества собственников жилья «ленинградец» на строительство многоэтажного жилого дома с инженерным обеспечением"-вот такую информацию нашда
ваш ответ Вася
Ребята, да какая разница, гастарбайтеры или не гастарбайтеры!!!!!!! Лишь бы шевелились побыстрее..Да сдали бы дом в подарок нам к Новому году!!!!!!!!!

Чё курили? )))
ваш ответ Вася
Ребята, да какая разница, гастарбайтеры или не гастарбайтеры!!!!!!! Лишь бы шевелились побыстрее..Да сдали бы дом в подарок нам к Новому году!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
K32 ,мне так же ваше мнение...........,СПАСИТЕЛЬ-ГАСТАРБАЙТЕР,ты наш!Иван,спасибо,я забыла,что воскресенье.Сама побывала на стройке,увидела.... будем ждать завершения стойки.
ваш ответ Вася
Нанимают "гастарбайтеров", пытаются "вырулить" ситуацию.Это наше мнение!

Ирина+Гена вашему мнению сами знаете где место.
Покажите мне хоть одну стройку, где нет гастарбайтеров. Может для "выруливания" ситуации Ирину+Гену нанять?
Хотя нет! Они только всё испортят. Гастарбайтеры спасут мир.
ваш ответ Вася
Вообще то сегодня воскресение если что.
ваш ответ Вася
Как мне объяснили,что у них не подписывают бумаги вот по этим водоснабжением.Поэтому идет торможение в стройке.Мы думаем, что наши деньги фукнули, а сейчас денег нет на достройку.Нанимают "гастарбайтеров", пытаются "вырулить" ситуацию.Это наше мнение!
ваш ответ Вася
Были сегодня на Ленинградской-народу нету,только видать "начальство" мыло свои иномарки.1-ый дом-поставлены кое-как до 8 этажа окна,но весь дом обложен кирпичом.2-ой дом-осталось маленько доложить кирпич.3-ий дом-залили 9 этажей и ТИШИНА......В 1 доме,как попало поставили только трубы тонкие для отопления, по всему стояку.Лифтов не видели,только двери,где должны быть лифты и ТИШИНА....
Мы смотрели свою квартиру,какая уж есть.Скорей бы сдали квартиру!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Узнала,что 1 дом не сдадут,пока 3 дом не построят,т.к у них вся водо-система одна на все 3 дома, и у них еще идет задержка в подписании документов на всю эту "водную" систему.

Если первый дом не сдадут пока 3 не построят, то сдачи первого дома ждать ещё минимум года два, потому что с третьим домом ещё конь не валялся.

Первые два дома изначально планировались к сдаче раньше, чем третий, поэтому это чушь.

Но она периодически вбрасывается, такое чувство, что самим застройщиком или подрядчиком, чтобы найти крайнего за задержку дома. Никто не мешал строить дома (кирпич, отделку) - а виноваты в задержке оказывается краскомовцы. Это по ходу неправда.

Краскомовцы могут быть частично виновны в задержке водоснабжения, но строить дома они не мешали. Скоро декабрь на дворе - дома не готовы, причем тут Краском?
ваш ответ Вася
что с третьем домом??? кто в курсе, напишите, плиз.

Залили половину монолитной коробки (8 или 9 этажей), точно не считал. Всё.
ваш ответ Вася
Мотивировала,что мои дети живут в аренде и лишних 100 т.р я буду переплачивать,в связи с ихнем "приблизительным сроком сдачи дома в эксплуатацию".Так у них написано в доп соглашении.Посмотрим,что ответят.

Нам письмо вообще не пришло. Там правда написано "приблизительный срок сдачи"? Умора!
ваш ответ Вася
Нарыл схему:

Сеть одна, но подключение не последовательное, поэтому готовность третьего дома никак не влияет на первые два.
ваш ответ Вася