Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 326)

Откуда дровишки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Узнала,что 1 дом не сдадут,пока 3 дом не построят,т.к у них вся водо-система одна на все 3 дома, и у них еще идет задержка в подписании документов на всю эту "водную" систему.Как я поняла, идет одна большая труба,потом она разветвляется на все 3 дома.Хоть я и не подписала доп соглашение,1 дом все равно не сдадут в срок.Вот завтра поеду посмотрю 1 дом,зайду внутрь.Я там была в начале сентября- посмотрю какие произошли сдвиги.
ваш ответ Вася
что с третьем домом??? кто в курсе, напишите, плиз.
ваш ответ Вася
Со вторым домом пока тишина.
ваш ответ Вася
Начали первый дом стеклить, аллелуя!
ваш ответ Вася
Нам так и не пришло письмо, возможно из-за того, что почта наша на ремонте. Но если придет, будем отказываться, т.к. переплата по ипотеке приличная получается (разница процентов до и после сдачи дома). Ирина+Гена, ждем ответ. Муж вечером проезжал, говорит, что свет горит, вроде 17й этаж на 2м доме закладывают и начали делать балконы подъездные (как мы поняли).
ваш ответ Вася
Мотивировала,что мои дети живут в аренде и лишних 100 т.р я буду переплачивать,в связи с ихнем "приблизительным сроком сдачи дома в эксплуатацию".Так у них написано в доп соглашении.Посмотрим,что ответят.
ваш ответ Вася
Ирина+Гена, чем мотивировали отказ от подписания допсоглашения?
ваш ответ Вася
Написала и отправила отказ от доп соглашения.
ваш ответ Вася
уже год говорят про этот закон.те стройки что с 01.2014 будут уже страховаться.понятно что у застройщика прибыль только от продажи недвижимости.спецы ориентировочно в 3-5% удорожания из-за этого Фз говорили
ваш ответ Вася
Вот сегодня наткнулась, взгляните http://news.mail.ru/economics/15433340/?frommail=1... Угадайте, на кого перенесут расходы по страхованию?
ваш ответ Вася
да уж смех))) сквозь слёзы..
ваш ответ Вася
не повлечет ли данный закончик желания нашего застройщика о домлатах каких - нибудь?

Я все время удивляюсь, как это хватает корректности у российских застрощиков больше двух цен за квартиру не брать.
Я бы каждый день просил доплат.

И ведь принесли бы...
ваш ответ Вася
Пожалуйста,помогите грамотно написать отказ.

Побольше слез. "Мама болеет, дети малые, работаю на двух работах"
Тогда сошлют, но не далее Туры.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи! А что там за закончик с нового года вступает в силу о страховании застройщиком чего-то там? не повлечет ли данный закончик желания нашего застройщика о домлатах каких - нибудь? Кто в курсе?
ваш ответ Вася
Мне пришло письмо на доп соглашение.Пожалуйста,помогите грамотно написать отказ. Прочитала разъяснение-Love_plv.Конечно это помощь "Очевидный вывод: самое дальновидное, простое и дешевое для вас - пункт В.
+ БОНУС. Чем больше людей из вашего дома так сделает, тем в большем приоритете будет скорейшая сдача дома по сравнению с другими проблемами."Я опять прошу всех вас дружно отказаться от доп соглашения!
ваш ответ Вася
Иван,если подпишете допник о сдвиге сроков, то о какой неустойке вы тогда хотите заявить? в допдоговоре именно о переносе сроков указано и если вы подпишите, то согласитесь с этим.
ваш ответ Вася
Я правильно понял: мы подписывает допник и отправляет застройшику, а потом после задачи дома подаем иск на возмещение неустойки? Или какая то другая последовательность действий? Спасибо.
ваш ответ Вася
если не уложися какие последствия?

Квартиру отберут и сошлют дальше Камчатки.
ваш ответ Вася
подскажите:нужно подписать или направить мотивированный отказ именно в течение 5 дней? если не уложися какие последствия?
ваш ответ Вася