WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 361)
ElBarto, и мой выше, ну будем надеяться, что и до наших корейцы доберутся.
Наконец то на 2м доме достроили 2ю часть крыши 11го этажа, правда пока из досок, но будут заливать, а колонны 12го строят уже. На 1м доме колонны 13го стоят, значит будут закладывать основание 14го, медленно и печально близимся к верхушке айсберга ;), на 4м этаже 1го дома вставили 1но окно :)--это все что мы заметили проезжая сегодня утром мимо стройки.
Наконец то на 2м доме достроили 2ю часть крыши 11го этажа, правда пока из досок, но будут заливать, а колонны 12го строят уже. На 1м доме колонны 13го стоят, значит будут закладывать основание 14го, медленно и печально близимся к верхушке айсберга ;), на 4м этаже 1го дома вставили 1но окно :)--это все что мы заметили проезжая сегодня утром мимо стройки.
3й этаж на первом застеклили полностью.
можно заселяться!
3й этаж на первом застеклили полностью.
За вами наблюдают... соглашусь, что работы ведутся. Сегодня заехал посмотрел. За 3 дом взялись как мне показалось, льют перекрытия первого этажа. Стеклят первый дом.
Иван, конечно есть! что за вопросы!!!!!!! на первом доме потолок 13 этажа льют, на втором кладут кирпич и льют потолок. 3 дом с дороги не видно.
Проектная декларация вроде бы как является официальным документом, а там указаны сроки сдачи дома!!!
Привет дольщики. Какие там у нас движения на площадке? Есть шевеления?
Почитал, потеки - да, задержку не нашел - по сроку пишут сдача в июне.
вот, пишут что
Сегодня звонили застройщику, все как всегда, очередной перенос сроков передачи дома УК. теперь конец апреля-май. У девушки отвечающей на звонки и наши вопросы уже помоему, начинают сдавать нервы.
В каком июне? не поняла, в следующем году? В моем договоре ни слова про срок сдачи!!
если у вас договор долевого, то там ДОЛЖЕН быть срок сдачи.
если у вас договор уступки прав по долевому - то этот срок указан в первоначальном договоре (с тем кто вам уступил) - копию этого документа вам тоже ОБЯЗАНЫ предоставить.
договоров без сроков не бывает в природе. иначе это не договор, а филькина грамота (обязуюсь сделать, а когда ? да не знаю, лет может быть через... тысячу).
ещё раз - мы говорим не про Вест Парк а про другой дом. Вы как всегда видимо перепутали и думаете что мы про Вест Парк трём.
В каком июне? не поняла, в следующем году? В моем договоре ни слова про срок сдачи!!
ну значит я что то не понял. не слежу особо.
Хуан, и что это значит?
почитай. контора та же.
задержка уже полгода.
на потолках потеки.
но уже достраивают.
Насчет СФУ....учился я там. Так вот, поналепили там такого, что мама не горюй, в новом корпусе...через год вообще усиливали колонны уголками 75ыми и швеллером. И это строительный ВУЗ БЛИН. Так что насчет 25 этажек, возведенных в короткие сроки я просто промолчу.
Вчера общался с человеком, который будет проводить коммуникации в наш ЖК. Похвалил застройщика-молодцы говорит ребята, строят хорошо, в отличие от ... и тут имена известных застройщиков. Сказал что деньги у застройщика есть:-) вчера вот он уже ездил на этот объект смотреть как и что, так что злопыхатели, курите в сторонке:-)http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3697&page=14
Вчера общался с человеком, который будет проводить коммуникации в наш ЖК. Похвалил застройщика-молодцы говорит ребята, строят хорошо, в отличие от ... и тут имена известных застройщиков. Сказал что деньги у застройщика есть:-) вчера вот он уже ездил на этот объект смотреть как и что, так что злопыхатели, курите в сторонке:-)