Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 296)

Алексей 024, да не обращай внимания, эти кадры ничего не видят, ничего не слышат, только много трындят. И все одно и тоже. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Апчхи, почитайте внимательно про мои намерения сдавать квартиру, ПОКА НЕ ПОДРАСТЕТ СЫН... Доброжелательность что-то у Вас отсутствует, а наблюдается злорадность (это я про сдачу с января)...
ваш ответ Вася
ХМ

тут одни девочки были в сентябре-октябре, поднимали шум, что собирались с января в аренду сдавать.
больше их никто не видел. вы из той же серии.[/q]
И вообще читайте внимательнее, я не говорил про сдачу и тд, я говорил когда квартиры будут сдавать нам собственникам застройщик!, а мы подписывать акт приема передачи!
ваш ответ Вася
Апчхи, третий?

Интересно, когда незарегистрированным запретят постить...

А Вы админу постучите )

Думаете, проблема зарегиться?
ваш ответ Вася
Какие новости на стройке, кто что видел?

Сана, да я про сладкую парочку хм/бдыщь. Вылезли, вбросили, день прожит не зря (отработан).

Эльбарто, а Вы прекратите постоянно врать - нам не придётся это опровергать.
ваш ответ Вася
Апчхи, третий?

Интересно, когда незарегистрированным запретят постить...
ваш ответ Вася
Хм, ну почему же "их никто не видел"... Я себя каждый день в зеркале вижу))))))))))))))) И так же как и все, ожидаю благополучного завершения этого "проекта"... И так же сдавать собираюсь, пока сын не подрастет))))))))

Ну чё, сдали с января?

Или ждёте, пока сынок подрастёт? )))
ваш ответ Вася
Какие новости на стройке, кто что видел?

Сана, да я про сладкую парочку хм/бдыщь. Вылезли, вбросили, день прожит не зря (отработан).
ваш ответ Вася
ElBarto, это Вы о ком? Какая, собственно, разница, кто под какими именами тусуется то здесь, то на "Паровозной"... Нужно уметь факты отделять от эмоций)))))))))))) Фото - это факты. Рассказы людей, бывающих внутри и констатирующих те или иные объемы работ - тоже факты.. Динамика уже видна))))))))))) По факту работы ведутся, хотя и медленно... Но дом построить - не только два кирпича сложить... Это тоже объективность... Нам только ожидание осталось))))) Без истерик))))))))) Суды по окончании строительства нас (желающих получить неустойку за просрочку ввода дома в эксплуатацию) все равно ждут )))))))))))) Законом нам предоставлено такое право на защиту наших интересов))))
ваш ответ Вася
Хм Недвижимость хорошее вложение денег, Район то супер удачный, проблем с продажей сдачей и тд не будет не когда!, я думаю тут многие кв купили Для сдачи и перепродажи, Институт, лес, свежий воздух, все рядом!... а Жить.. ну не мой это район.....
ваш ответ Вася
О, два брата-акробата :) Обед кончился?
ваш ответ Вася
Хм, ну почему же "их никто не видел"... Я себя каждый день в зеркале вижу))))))))))))))) И так же как и все, ожидаю благополучного завершения этого "проекта"... И так же сдавать собираюсь, пока сын не подрастет))))))))
ваш ответ Вася
Алексей, ответила же Вам уже - примерно 62 000 руб/м2 (по аналогии с Монолитовским домом по Алексеева, 51, который вот сейчас сдается)

когда это сооружение всё таки будет достроено - стоить будет явно подороже чем Алексеева, район то лучше.
ваш ответ Вася
Алексей 024, не особо спешно, но заметил, начали кирпич на второй этаж загружать - готовятся обкладывать.
Спасибо, а то уже жду не дождусь когда квартиры будут сдавать и когда они будут бегать, подпиши акт приема передачи, я я хрен подпишу пока все не проверю с рулеткой и правилом, чтоб было все по ГОСТу, и СНИПу эконом класса, предыдущую квартиру я им 4 месяца не подписывал, переделывали стенку мне целую, и много очень много мелочей!, но зато потом когда делал ремонт ни полы равнять ни стены не надо, главное знать как все должно быть по СНИПу и все.

тут одни девочки были в сентябре-октябре, поднимали шум, что собирались с января в аренду сдавать.
больше их никто не видел. вы из той же серии.
ваш ответ Вася
Эльбарто, я всего лишь написал, что Вы всё время вводите людей в заблуждение, предоставляя недостоверную информацию.
А Вы предсказуемо перешли на личности, начали рассуждать про любовьнелюбовь, уши и так далее.

За что, кстати, нашего застройщика я должен "любить"?
За то, что просрочка около года уже рисуется (в лучшем случае)?
Любовь к такому называется мазохизм и стокгольмский синдром.

Вы ранее писали, что штукатурка до 15 этажа, Вас спрашивали, её что, в мороз делали, Вы сказали, что да, получается делали в мороз. Поэтому и веры Вашим уверениям, что штукатурка до 11-того тоже нет никакой. На втором доме штукатурки даже на седьмом нет. А перегородки по всей видимости тоже ещё до сих пор доделывают. Судя по возне на верхних этажах.

Я конечно, понимаю, что лучшая оборона нападение, только Вы раньше часто палились тем, что одновременно выходили своими латинскими никами с перерывом в пару минут. Ещё у Вас несколько ников зарегано (в том числе по иронии судьбы и Бдыщ), и Вы себе по 5 плюсиков быстренько накручиваете.

Займитесь делом!
ваш ответ Вася
Алексей, ответила же Вам уже - примерно 62 000 руб/м2 (по аналогии с Монолитовским домом по Алексеева, 51, который вот сейчас сдается)
спасибо!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Алексей 024, не особо спешно, но заметил, начали кирпич на второй этаж загружать - готовятся обкладывать.

Спасибо, а то уже жду не дождусь когда квартиры будут сдавать и когда они будут бегать, подпиши акт приема передачи, я я хрен подпишу пока все не проверю с рулеткой и правилом, чтоб было все по ГОСТу, и СНИПу эконом класса, предыдущую квартиру я им 4 месяца не подписывал, переделывали стенку мне целую, и много очень много мелочей!, но зато потом когда делал ремонт ни полы равнять ни стены не надо, главное знать как все должно быть по СНИПу и все.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
3 дом строиться вообще?!
ваш ответ Вася