Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 230)

он вернет деньги и продаст эти же однушки за 2600000 - 2700000 после сдачи домов, вы ему подарили чистой прибыли 300000 - 400000, возможно этого он и добивается!!

Если бы ДДУ было бы так просто расторгнуть...

Пятое с прокуратурой не спешите, возбудят они дела - счета арестуют, и не стройки и неустойки!!!

Абсолютно инертный орган в последние несколько лет. Не опаснее Спортлото.

Второе деньги все в обороте это 100%, и вы их сразу не получите даже по решению суда, они за это время еще обесценятся!!!

Проблема получения денег с ТСЖ в том, что оборота по рс там слезки. Весь баланс - зачетные схемы по встречным обязательствам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажу честно, в чем то я с вами согласен И именно для контроля всё это делается.. А дом ( по крайней мере третий строится каждый день) Из моих окон видно, что кран каждый день кроме воскресенья работает с утра до вечера .
Что касается общения с застройщиком то именно на встречах мы можем расставлять контрольные точки проверки произведённых работ и хоть как то контролировать их выполнение. Договориться, скажем, о том, что представители инициативной группы ( так как застройщика мы не сможем заставить это делать) раз в неделю (например в субботу) будут посещать объект и в виде фото отчета выкладывать на форум результаты работы застройщика.. Так мы хоть видеть будем делается что либо или нет.. Водят нас за нос или все таки работают. А так пока только воздух и сотрясаем...
Поэтому начать это надо с вопросов на которые застройщик должен ответить, а нам в свою очередь заранее проверить эту информацию, или в конце концов взять у застройщика контакты людей в этих организациях и удостовериться в правдивости информации
И потом уже попробовать решить возможные проблемы всем миром!!!
И пока мы сами не начнем что либо делать, кроме как на форуме "воздух гонять", всё будет идти по прежнему.. А именно Мы здесь на форуме Застройщику кости перемывать, а он продолжать работать в том темпе который его устраивает!!!
ваш ответ Вася
Особого смысла во всех этих вопросах застройщику и подрядчику нет. В ответ всё равно услышим очередное наглое и бессоветсное враньё, то юристы без чести окна не вставляют, то дед с берданкой из развалюхи до сих пор не выселен, то Краском опять обманул его, то потом подрядчик во всём виноват, то злые дольщики иски подают, совсем оборзели, расторгнем договор (злые вы, не любите вы меня, уйду я от вас)

При этом у них постоянно враньё, что сдача "уже скоро, уже через два месяца" (несмотря на то что работы на полгода, если работать, но никто не работает). Ещё и вход в дома законопатили от нас, чтобы врать легче было (видимо после того, как кто-то прознал, что отопления нет, а они в офисе врали, что отопление есть).

Там целая система сплошного вранья, что изменится.

И что это за встреча "подрядчика с застройщиком", на которую приглашают инвесторов?
походит на какое то цирковое представление.

надо требовать 1) работы на объектах 2) немедленного подключения к сетям 3) беспепятственного допуска в дома хотя бы раз в неделю 4) регулярного отчета здесь раз в неделю о проделанной работе (которую можно будет проверить при походах в дом)

другими словами надо требовать ПОСТРОЙКИ ДОМА и КОНТРОЛЯ ЗА ЭТИМ, а не слушать очередное беспросветное и наглое враньё застройщика, почему ему яйца мешают.

ну поймаете Вы его на очередном вранье, сопоставив факты, ему с.. в глаза всё божья роса, дальше что?
ваш ответ Вася
При этом к встрече с ЗАСТРОЙЩИКАМИ нам необходимо самим быть готовыми, т.е. иметь реальную информацию от соответствующих организаций а это Краском, Энергосбыт, и ТГК ... Ну с этим я думаю надо будет разбираться ближе к встрече, что бы информация была актуальнее...
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера!!! Вижу здесь не скучно.. Только опять все впали в палемику... Давайте уже может перейдем хотя бы к формулированию вопросов??? Или дальше продолжим отношения выяснять??
Предлагаю начать:
1. Как сейчас обстоят дела с подведением тепла, есть ли тех. условия, есть ли договор(на случай если на момент встречи его так и не будет)
2. Получены ли тех. условия на электроснабжение и когда планируется установка трансформаторной подстанции.. (проплачена ли она? заказана ли она? вообще на какой всё стадии)

При появлении следующих вопросов предлагаю не делать перепост всего текста... достаточно поставить след. цифру.. Если есть желание от корректировать вопрос то желательно выделить дополненный текст другим цветом...
ваш ответ Вася
Мне вообще не одного письма ни разу не присылали. Что собрание будем собирать в прокуратуру и губернатору жалобу писать????????????.
ваш ответ Вася
Слышков да кто знает. мне по почте шло 10 дней. это я из Красноярска. может и до других дойдет.
ваш ответ Вася
Цитирую. Вместо 31 декабря 2014 года срок окончания строительства Корпуса 3 - февраль 2015 года. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию - 31 марта 2015 года. В связи с тем что были перенесены даты 1 и 2 дома. А их перенесли давно. Про кран убрать это тут на форуме писали

Спасибо, теперь понял. Не сразу понял, что у вас 3 дом, извините.

Вообще уже последнему ослу ясно, что 1-2 дом к январю не сдадут.
Но писем о переносе от застройщика до сих пор нет.
Хотя по законодательству он обязан за два месяца предупредить.

Получается, застройщик нарушил законодательство.
ваш ответ Вася
Цитирую. Вместо 31 декабря 2014 года срок окончания строительства Корпуса 3 - февраль 2015 года. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию - 31 марта 2015 года. В связи с тем что были перенесены даты 1 и 2 дома. А их перенесли давно. Про кран убрать это тут на форуме писали
ваш ответ Вася
Слышков 2014 года. эти письма приходят за два месяца до сдачи. Логику включите

Татоми, включая логику, получается, что наши дома перенесли на конец 2015 года - второй дом на март 2016. Так?

Вы можете не юлить, а прямо это подтвердить, или Вам просто хочется поиграться?
ваш ответ Вася

По 1-2 домам срок сдачи пока ещё не менялся. На собрании спрашивали, будут ли доп. соглашения, сказал, если не успеют, то будут. А 3 дом перенесли на март, там раньше, по-моему, конец 2014 года стоял. В проектной пока изменений нет по 1-2 домам.

Татоми пишет, что ей только что письмо пришло.
Про конец 2014 письма приходили полгода назад почти.

И там не было ничего ни про какой кран. Тогда нашему плохому танцору мешал не кран, а Краскон.
Поэтому и спрашиваю, каким числом отправлено, и какой срок - 2014 или 2015.
ваш ответ Вася
Слышков 2014 года. эти письма приходят за два месяца до сдачи. Логику включите
ваш ответ Вася
Слышков что прислали, то и написала

там написано декабрь 2014 или 2015?

каким числом письмо отправлено?

По 1-2 домам срок сдачи пока ещё не менялся. На собрании спрашивали, будут ли доп. соглашения, сказал, если не успеют, то будут. А 3 дом перенесли на март, там раньше, по-моему, конец 2014 года стоял. В проектной пока изменений нет по 1-2 домам.
ваш ответ Вася

там написано декабрь 2014 или 2015?

каким числом письмо отправлено?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
maseal два дня назад пришло письмо. У меня третий дом перенесли на конец марта. Там же указана и дата 1 и 2 дома на декабрь

третий дом и был на март, а перый и второй и были на декабрь, или это на декабрь 2015 теперь?
ваш ответ Вася
Сегодня мужу на стройке сказали, что вход в дома только с письменного разрешения ген.подрядчика или застройщика!

Обои отвалились видать.
ваш ответ Вася
maseal два дня назад пришло письмо. У меня третий дом перенесли на конец марта. Там же указана и дата 1 и 2 дома на декабрь
ваш ответ Вася
а что, письма пришли новые? на какой срок снова переносят?
ваш ответ Вася
старыйВы что, всерьез считаете , что с арестованным счетам дом никак не достроить? Вон на Пушкина, арест уже года два, и ничего, достроили. Уж оплатить можно и с чужих фирм, по взаимозачету. Так что не вводитесь сами в заблуждение и других не вводите.
ваш ответ Вася