Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 231)

Сегодня мужу на стройке сказали, что вход в дома только с письменного разрешения ген.подрядчика или застройщика!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Старый, а почему дольщики 1 или 2-ого дома должны думать о 3-ем? Люди вложили деньги и хотят получить свои квартиры!!! И вправе требовать с застройщика выполнение условий договора.
В домах нет так давно обещанного тепла, а теперь и кран виноват.
ваш ответ Вася
Всем привет, постоянно слежу за форумом, я вот купил квартиру в третьем доме и хочу спросить у тех, кто собрался подавать иски, есть хоть один из третьего дома?????? Я думаю, что нет! понятно почему??? Такая сущность человечества, моя хата с краю ни кого не знаю.
ваш ответ Вася
В письме счастья так забавно написано. Типа сдача дома номер 3 переносится из-за того, что еще не доделаны дома 1 и 2. А эти дома 1 и 2 не могут сдаться из-за того что надо убрать кран от дома 3. Замкнутый круг ))))
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i631/1411/c7/df75dcf7ce91.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1411/e9/b7413bebb99e.jpg
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А я вот покупала зимой у инвестора, когда квартиры уже были совсем не дешёвые. Новостроек была куча, за такие деньги можно было выбрать аналогичную квартиру гораздо дешевле. Но как увидела эти дома, сразу решила, что буду брать только там, прямо, как магнитом к ним притянуло, хотя в тот день ездила смотреть Орбиту и Эдельвейс. И думаю, если бы сегодня стоял вопрос покупки квартиры и были бы квартиры в Вест парке, наверное, наступила бы на эти же грабли. Претензию ещё пока не подавала, решили подождать да конца года, думаю, никуда они за это время не денутся.
ваш ответ Вася
Вы такие активные все внезапно стали! раньше бы думали, куда деньги вкладываете или покупали бы вторичку. Согласен с мнением о том, что все пришли сюда за дешевым метром и мне глушков сам объяснял что это за проект и почему дешевле, чем везде. ну я сам дурак, что влез, знал куда шел. и вообще считаю что все ваши эти пакости ленинградцу в виде исков надо проворачивать после получения объекта. я вот заехать хочу, а вы меня реализацией своих гражданских прав под удар ставите. дождитесь, примите, а потом хоть засудитесь с ними и табличку им прибейте на лоб, что мошенники
ваш ответ Вася
Хм Эти иски ничтожны! Так мелкая пакость только.
ваш ответ Вася
Всем день добрый, интересно читать крики души, но вот толку от этих криков мало, случаю воли стал тоже дольщиком этой стройки. Ребята мы все здесь брали квартиры, не потому что это шикарные дома, а потому что здесь была самая низкая цена за квадрат, то есть на что хватило то и взяли, теперь нечего ходить и ныть!!!! Первое, что хочу сказать: Все кто подал в суд сделали подарок Глушкову, все просто пример цена 2000000, пени за 700 дней(рабочих) 300000 только это копейки для него будут, он вернет деньги и продаст эти же однушки за 2600000 - 2700000 после сдачи домов, вы ему подарили чистой прибыли 300000 - 400000, возможно этого он и добивается!!! Второе деньги все в обороте это 100%, и вы их сразу не получите даже по решению суда, они за это время еще обесценятся!!! Третье есть трезвые мысли про губернатора, а еще есть мэр города не хуже губернатора, письмо заказное, и представители дольщиков с документами и жалобой на личный прием!!! Четвертое пробовать вынести сор из избы и пригласить первый канал или нтв это будет ложкой дегтя!!!! Пятое с прокуратурой не спешите, возбудят они дела - счета арестуют, и не стройки и неустойки!!! Я бы хотел участвовать здесь, просто живу в другом городе. Есть такое выражение: Цена вопроса!!! Поэтому думайте прежде!!!!

Такое чувство, что это Глушков писал.

И с какого перепугу Глушков будет наши квартиры продавать?

Неужели он сам верит в силу своих встречных исков о расторжении?

Короче, надо делать всё наоборот на всем пяти пунктам, это болевые точки Глушкова.

Губера он видать боится, телевидения тоже, исков не хочет, прокуратуры и т.д.
ваш ответ Вася
iut Что за бред вы пишите, на просрочку люди подают в отдельном режиме, есть закон от него не освобождается Денинградец! И при чем тут квартиры, кто им их отдаст на продажу.
ваш ответ Вася
Пени = Сумма x Ставка : 360 x Дней

Проценты за просрочку (пени) = Сумма х Ставка рефинансирования : 360 дней х Количество дней просрочки
ваш ответ Вася
Всем день добрый, интересно читать крики души, но вот толку от этих криков мало, случаю воли стал тоже дольщиком этой стройки. Ребята мы все здесь брали квартиры, не потому что это шикарные дома, а потому что здесь была самая низкая цена за квадрат, то есть на что хватило то и взяли, теперь нечего ходить и ныть!!!! Первое, что хочу сказать: Все кто подал в суд сделали подарок Глушкову, все просто пример цена 2000000, пени за 700 дней(рабочих) 300000 только это копейки для него будут, он вернет деньги и продаст эти же однушки за 2600000 - 2700000 после сдачи домов, вы ему подарили чистой прибыли 300000 - 400000, возможно этого он и добивается!!! Второе деньги все в обороте это 100%, и вы их сразу не получите даже по решению суда, они за это время еще обесценятся!!! Третье есть трезвые мысли про губернатора, а еще есть мэр города не хуже губернатора, письмо заказное, и представители дольщиков с документами и жалобой на личный прием!!! Четвертое пробовать вынести сор из избы и пригласить первый канал или нтв это будет ложкой дегтя!!!! Пятое с прокуратурой не спешите, возбудят они дела - счета арестуют, и не стройки и неустойки!!! Я бы хотел участвовать здесь, просто живу в другом городе. Есть такое выражение: Цена вопроса!!! Поэтому думайте прежде!!!!
ваш ответ Вася
Приемная прокуратуры красноярского края http://www.krasproc.ru/reception/message
ваш ответ Вася
Здравствуйте а не подскажите номер юриста который может проконсультировать по долевому имуществу?
ваш ответ Вася
Инициативная нужна причем, строители необходимы для встречи с застройщиком, а юристы для подготовки обращения губернатору и возможно в прокуратуру. Просто песня реально затянулась, надо вести активные действия и давить с разных сторон у многих определенные связи есть. Я бы тоже в группу вошел, только живу в Норильске.
ваш ответ Вася
А те кто пишет что бы мы иски не подавали и жалобы не писали это наверно глушков и слабода пишит паруса пытается нам здуть

Я конечно же ожидал услышать в свой адрес нечто подобное... Однако вижу и у Вас закрались сомнения в своевременности действий по подаче исков.. А это говорит о том что я изложил своё мнение не зря.. Иногда человек используя своё законное право может нанести вред сам себе....

Теперь что касается конструктива:
предложения обозначить перечень вопросов - абсолютно с этим согласен, давайте это делать в предложенном варианте..
встреча так же считаю необходима.
надо определить какие административные методы нам смогут помочь

И на самом деле надо определить ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ (если её ещё нет).. Желательно что бы в неё входили и профильные специалисты (юристы), строители и т.д. Думаю 5-7 человек для начала будет достаточно.. Список из желающих можно составлять прямо на форуме..
Что бы не быть голословным сам готов войти в её состав...
ваш ответ Вася
Артем, насчет встречи ещё пока ничего неизвестно, ни времени, ни места. Это застройщик на собрании предложил организовать встречу, чтобы пригласить и подрядчика. Телефоны тех, кто был на собрании они взяли, договорились, что будут обзванивать, когда конкретно решат. А люди уже здесь объявят, чтобы все знали.
ваш ответ Вася
А те кто пишет что бы мы иски не подавали и жалобы не писали это наверно глушков и слабода пишит паруса пытается нам здуть
ваш ответ Вася
48 49 50 вы не могли бы написать что за встреча 26 ноября 3 декабря где встреча во сколько и т д . И я опять же повторюсь давайте дольщиками встретимся и поговорим и напишим жалобу в прокуратуру - это явно ускорит процесс до стройки наших домов 100% гарантирую, что эти не хорошие люди чесаться начнут . Подумать еще как этот вопрос до вести до губернатора , кто выше писал что он пожет потому что народ на свою сторону привлечь. Да и вообще идет глобальная смена власти и мое мнение что шапки полетят.
ваш ответ Вася