Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 197)

Хм, соскучился? :)

А вот и он... Я знал, я знал... )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что делать, если график выполняться не будет (а он уже скорее всего не будет)? Снова собирать собрание?
ваш ответ Вася
Для получения согласований много чего нужно... Удивляет, что за столько времени при желании можно черта лысого согласовать стать красавицей)))))))))))) А у них не то что красавицы - конь не валялся на стройке... А по поводу третьего дома... Мне кажется, что дело в следующем - сейчас ужесточили получение разрешений на работу для всяких товарищей, которые раньше за 3 копейки на стройках работали... Это товарищи как перелетные птицы подались на свои родины... Вот работать и некому... А местные строиельные компании ценник не малый ставят...
ваш ответ Вася
Сана хочется верит что не в деньгах проблемы. а то возникает вопрос про третий дом. Куча кирпичей стоит на этажах, а они не кладутся. Цемента что ли нет. И рабочих нету
ваш ответ Вася
если им не согласовывают, значит чего в документах или чертежах не хватает
ваш ответ Вася
Емельяновская слобода строит коттеджный поселок в Емельяново - по лету-осени широкая реклама была по ТВ. Там тоже было привлечение денег от покупателей... Думается мне, что дело даже не в деньгах... Не бегут ни застройщик наш, ни Емельяновская слобода за соответствующими согласованиями почему-то... При этом они ж не дураки и понимают, какие неустойки им выкатят... Но НЕ БЕГУТ...
ваш ответ Вася
Сана самой бы хотелось знать. Письма в суд и жалобы не сильно помогают. Даже не знаю где надо иметь знакомых, что бы стройка с места двинулась.

Как было ранее сказано что Емельяновская Слобода еще строит и садики и какие домики. На сколько я знаю, что если брать строить садик, то за свой счет, а потом после завершения выплачивают деньги от заказчика. Если заказчик администрация , то там всё строго и долго. А в новостях передавали, что кто не вложился со сдачей садика до 1 декабря их штрафанули (на словах это осталось или нет, я не знаю).

Так вот я очень надеюсь что наши деньги не туда пошли.
ваш ответ Вася
Тепло во 2-м доме все-таки есть? Или опять только обещания?
ваш ответ Вася
Tatomi, конечно)))) каждый сам решает, что делать... Вот что бы нам сделать всем вместе, что достроили наконец-то наши дома?
ваш ответ Вася
Сана конечно понимаю. это мое дело
ваш ответ Вася
Tatomi, надеюсь, Вы понимаете, что потеряли право на всякие неустойки...
ваш ответ Вася
Сана я одна из тех четырех, которые пришли
ваш ответ Вася
Наталья, более того, рабочий день не только заканчивается в три, но и начинается около 12. Это может нравиться или нет, но так на самом деле и есть.
А письма о переносе сроков застройщик по закону обязан был прислать еще в ноябре, а подписывать их или нет уже наше дело.
ваш ответ Вася
Tatomi, откуда сведения о четырех человеках по третьему дому?
ваш ответ Вася
а зачем вам эти письма, если всё равно подписывать никто не хочет? когда на третий дом прислали, то только четыре человека пришло в регпалату.
ваш ответ Вася
Дмитрий я поставила минус и что? Мне например не нравится что рабочий день у них заканчивается в три часа! Я не тварь и не представитель застройщика а дольщик первого дома! За словами маленько следите!
ваш ответ Вася
Надежда, я из первого дома, доп. соглашения пока не получили, но на прошлой неделе была у застройщика, девушка сказала, что письма обязательно будут рассылать.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь письма о переносе срока с декабря 2014 на 2015г получал по 2-ому дому?
ваш ответ Вася
Огромная просьба администрации сайта, впалите пользователя кто минусовал сообщению эдвард гонт Был На стройке. Теми темпами которыми строят и до конца 2015 года не успеют. Третий дом подвижок ни каких. В три часа рабочий день на стройке заканчивается.
видимо просрочка совсем не у них.

Эта тварь и есть представитель застройщика тут, один из них стопудово...
ваш ответ Вася
зачем было тепло палить, если рабочих всё равно нет?
лишние расходы. вместо стройки опять одна имитация.
ваш ответ Вася