Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 188)

Ребята, кто был на стройке - опишите подробненько,пожалуйста, что там на территории и в домах творится...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Валерия, как там во дворе работы?
ваш ответ Вася
Когда было собрание у ТСЖ в офисе, кто-то спрашивал, по какому адресу к ним обращаться, девушка сказала, что корреспонденцию они по-прежнему получают на Хабаровской, а если лично приносить, то на Сурикова.
ваш ответ Вася
В договоре указан адрес на Хабаровской, насколько я понимаю, он уже изменился. Не подскажете новый адрес, кто-нибудь из недавно общавшихся с нашим застройщиком в письменном виде?
Напишите те, кто еще был в субботу, как впечатления? Многие приезжали, я видела :)

В последнем допсоглашении, которое пришло несколько дней назад, в реквизитах застройщика указан тот же адрес: ул. 1-ая Хабаровская, д.7, стр.1. А офис их сейчас находится по адресу: ул. Сурикова, 12, оф.501.
А я в эту субботу собираюсь ехать квартиру смотреть.
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
А в допсоглашении: "После получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию, но не позднее 30.06.2015 года, передать участнику долевого строительства по акту приема-передачи объект долевого строительства..."
ваш ответ Вася
Н.А а подскажите пожалуйста на какой месяц перенос срока?

Срок окончания строительства корпуса 1 и корпуса 2 - 31 марта 2015 года. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 30 июня 2015 года.
ваш ответ Вася
Н.А а подскажите пожалуйста на какой месяц перенос срока?
ваш ответ Вася
tararai7878, спасибо. На сайте у Ленинградца по-прежнему адрес - Хабаровская.
ваш ответ Вася
Валерия Сурикова-12 оф. 501
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Были вчера на просмотре квартиры на верхних этажах 1 дома. Есть большие претензии по качеству полов. Написали замечания в журнал. Кроме того есть желание написать официальное письмо ТСЖ с претензией на качество. В договоре указан адрес на Хабаровской, насколько я понимаю, он уже изменился. Не подскажете новый адрес, кто-нибудь из недавно общавшихся с нашим застройщиком в письменном виде?
Напишите те, кто еще был в субботу, как впечатления? Многие приезжали, я видела :)
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Были сегодня на стройке во 2 доме, никаких изменений, там никого не было, на 3 доме работали.
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи, был ли кто-нибудь на стройке сегодня? Кто-нибудь написал замечания в первом доме (верхние 5-ть этажей)?
ваш ответ Вася
гала Хорош жрать галоперидол!!!!!!!!!!!!

Она свою тройную дозу видать пропустила.
ваш ответ Вася
Сана, не за что, я за справедливость))) И против истеричных выпадов.
ваш ответ Вася
Я тоже "за".
ваш ответ Вася
Давайте соберемся.
ваш ответ Вася
Ребята, а не пора ли нам собраться вместе с застройщиком еще разок? Послушать его отчет "о соблюдении" обещаний, взятых на прошлой встрече? Как вы думаете?

Я - за.
ваш ответ Вася
Только "ЗА"
ваш ответ Вася
Ребята, а не пора ли нам собраться вместе с застройщиком еще разок? Послушать его отчет "о соблюдении" обещаний, взятых на прошлой встрече? Как вы думаете?
ваш ответ Вася