Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ООО УК "ДомКом" (стр. 6)

Всем доброго времени суток. Заселился недавно. Хотел уточнить у форумчан: Есть ли возможность оплаты коммуналки по пластиковой карте через интернет? Если есть , то дайте ссылку.Заранее спасибо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
странно, всегда дозваниваюсь, 3 номера телефона в квитанции, по городскому не реально дозвониться, но на сот. без проблем, а это уже +, не прячутся значит! да и не считаю, что все уж так плохо, двор чистый, в подъездах то же, лифты стали чаще мыть, собрание за собранием собирают, а народ то ходит на них один и тот же, так, что может самим нужно быть чуточку поактивнее? всегда они на месте, и никогда грубости не слышала...??? так что, мне очень, странно это все читать, я то же проживаю в 139.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы 139 и 137го домов, мы скоро планируем стать вашими соседями. Просветите, пожалуйста, какие недостатки в квартирах Вы обнаружили в первый год проживания? Нам скоро (надеемся, что скоро) предстоит подписывать акты приемки квартир, подскажите, на что нужно обратить внимание в первую очередь??
Заранее благодарны :)

Если Вам поможет, главное проверьте трубы, они не закручены бывают. У нас кипяток ручьем бежал. Двери в комнаты косые, балконные окна не закрываются , перекошеные. Полы кривые.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, всем. Живу в доме меньше года. Отвратительней управляющую компанию, чем УК "ДомКом", не видела. Где жила ранее было ТСЖ просто золото. Жители решали что и как делать, куда тратить собранные деньги. Знаю и Хорошую УК, приезжают и днем и ночью, и ВСЕГДА отвечают на телефон, еще и вежливо, в отличие от "ДомКом".
Прошу всех жителей наших домов обдумать смену УК на нормальную, которой не обидно платить деньги-они их отрабатывают, или создать ТСЖ, может кто-нибудь возьмет инициативу на себя. Поддержку всеми своими силами!!!
С уважением.
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает, а за сентябрь такие же квитанции придут?
ваш ответ Вася
И что дальше что коммерческая? она также может работать на упрощенке. С зарплаты платят все. А прибыль откуда? нее, зоя, вы не в теме...
ваш ответ Вася
Раскажите, что было на собрании? решили, что-нибудь по видеонаблюдению? по сколько скидываться то? вообще его будут устанавливать? пропустила, что-нибудь интересного?
ваш ответ Вася
Зоя, про какие налоги вы говорите, на каком режиме работает тсж, не на упрощенке разве, нет ну хотя тсж может выбрать как режим и налог на прибыль, уплачивая ндс и т.д? и про какие налоги с зарплаты вы говорите, разве за работников тсж не платят ндфл? или не проплачивают обязательные страховые взносы в ПФР и Фсс,на сколько я знаю пониженые тарифы применяются соответственно ОКВЭД, а не формы собственности, т.е. если ОВКВЭД попадает под пониженый тариф, значит и ТСЖ и УК может им воспользоваться, тогда логичный вопрос как же показывается зарплата работников ТСЖ, если платежи в бюджет ниже? странное тсж получается, я бы такое, с удовольствием, проверила.... может я не права, разубедите, пожалуйста.)
ваш ответ Вася
Налоги с зарплаты . налог на прибыль УК коммерческая организация
ваш ответ Вася
Зоя,вы новая активистка или старая?
Вообще, 15,21р - это тариф установленный администрацией города для муниципального жилья.
Причем тут наш дом,хотелось бы знать? И ещё, о каких налогах идет речь? А то интересно прям стало!

P.S. 28 будет отчетное собрание.

мы в муниципальом образовании.все тарифы для всех одинаковые.если другой не установили собственники,вы что то устанавливали,вы считали затраты на содержание нашего дома или вам сказали сколько нужно и на что нужно. Кто делал какие либо подсчеты по затратам или все от фанаря.
ваш ответ Вася
Зоя,вы новая активистка или старая?
Вообще, 15,21р - это тариф установленный администрацией города для муниципального жилья.
Причем тут наш дом,хотелось бы знать? И ещё, о каких налогах идет речь? А то интересно прям стало!

P.S. 28 будет отчетное собрание.
ваш ответ Вася

А какие вообще вопросы на повестке ,кто нибудь знает 28 это же вторник
ваш ответ Вася
3 дня назад видел как некрасивая тетка отчитывала уборщика-иностранца за грязный подъезд.было желание предложить самой убрать окурки. разбросаный мусор. говно человеческое. дом только сдали подъезд уже раскурочен. справедливый вопрос;здесь есть адекватные люди?
ваш ответ Вася
137 дом скажу, что УК коммерческая организация и, скорее всего, Вам не скажут,а просто предоставят общие расходы по управлению
Здорово придумано, за наши деньги и нам не дадут полную картину по затратам.СЖФ разбита по статьям . вот по этим статьям и должны отчитаться. А если такая тема действительно -надо быстрее расключать с такими деятелями Договор
ваш ответ Вася
и дешевле чем у нас тарифа на содержание не видела
Тариф для всего города НА СОД.Ж.Ф 15,21 [/b]с 2011г в 2012 он не менялся.
ТСЖ-некомерческая организация ,объединения собственников особожденная от многих налогов,а УК -ООО работающая в коммерческих целях.Начисление 176000 тыс. в месяц не маленкая сумма,Надо смотреть сколько единиц в штате и з/п из какого расчета установлена.
Собственники ,а у нас Совет дома создан -по закону надо было создать до июня.
На форуме есть активные ,что бы не обсуждать все вопросы заочно, придите в УК и напешите Заявление на участие в выборах в совет дома- так хоть какой то толк будет ,ато сидим уже 1.7 мес. только рассуждаем о тех кто изявил взять на себя ответственность по жизнеобеспечению наших домов.
ваш ответ Вася
Владимир, протокола не было, собрались, обсудили проблемы у кого какие были. По поводу официального собрания, УК обещало провести его в конце августа, будем надеяться!
Николай, не думала что вы такой всесторонне развитый!!! Вы видать еще и медицинский закончили? Вот и психиатр у нас появился, и юрист, и все в одном лице!!! Вундеркинд прям какой то... какая прелесть! Я бы на вашем месте с такой легкостью бы диагнозами не разбрасывалась, а то быстро заподозрят в некомпетентности!!! Да, и старайтесь, на будущее, более грамотно строить предложения, а то как то не совсем понятно, что Вы там имели в виду, кто за кого чего то там рассудил... И если Вы Николай свое лицо покажете, раз на то пошло, то не вопрос лицом к лицу легко!
ваш ответ Вася
Для особо одарённых (111) меня зовут Николай(там слева написано).
А вот три кола имя странное.
Знаю только,что это любимый женский номер на авто!
То что я написал это не оскорбление,а тип людей.
Они здесь герои,а лицом к лицу не видно,не слышно!
Голову в песок и я не я ж..а не моя!
Что касается диагноза- это паранойя! Причем в чистом виде!
Так рассуждать на форуме только Душка и УК!
ваш ответ Вася
вот это да!!! БРАВО ДАМЫ! чуть не повашему, значит- это УК!!!))))) Неужели вы считаете, что Ваше мнение, это мнение большинства? Ирма, читайте внимательно мои сообщения, уже второй раз прошу, не переверайте! Жаль, что на этом форуме могут высказываться, лишь те жители, которые ну ооочень недовольны! Вернее сказать всего две жительницы и могут писать... ну пусть и пишут, поливают всех грязью, подозревают, что противоположное мнение- это 100% значит не житили, Просто бывают люди скандальные и вечно, чем то недовольные, а бывают и спокойные, которые не ищут к чему бы довязаться, чтоб веселее жилось!!! так что дамы- вперед! Несите всякий бред и дальше, И, уважаемые жители, очень вам советую, не спорьте с ними, а то вас то же заподозрят, что нештатные сотрудники УК!
ваш ответ Вася
Не был на собрании...можно где то ознакомиться с протоколом собрания?
ваш ответ Вася
Видать "мимо проходил" прав- Складывают Деньги В Свой КАРМАН, на данный момент значит УК! Неплохая кормушка получается, может товарищи жильцы, стоит задуматься о своем ТСЖ! Это на случай если УК и дальше будет игнорировать наши просьбы!
Ирма, ну если УК думает, что мы с вами одно лицо, даже не знаю, стоит ли Вам отвечать...=)))
ваш ответ Вася