ООО УК "ДомКом" (стр. 8)
Ребята во дворе семечки лузгают. Директор может меняться хоть каждый день. У вас договор с Фирмой. И кто вы такая? Не имени, не номера квартиры, повестки дня нет? Куда идти? Быть стадом? Нет уж увольте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А Вы Николай, защитник бедных и обездоленных, будьте любезны, не поленитесь, приходите, а то Вы ж у нас один в математике ас!!! Без Вас никак!))) Посмотрим каков вы в деле, а писать на сайтах мы все умеем...
Ребята, короче руки в ноги и в 19.00 9 августа в четверг на собрание!!! У нас договора не действительны, директор то поменялся, будем новый договор составлять!!! Теперь будет все по уставу!!! Согласны?
Я близкий к Матиматике и Бухгалтерии вообще. И работаю в сфере жкх достаточное время чтобы делать выводы. УК,ТСЖ,ЖСК - все занимаются одним и тем же! Обслуживают дома и представляют интересы жильцов. Разница лишь в том, что одни могут выполнять работу самостоятельно, другие нанимают подрядчиков.В распоряжении жильцов и УК,ТСЖ,ЖСК находятся средства собранные по графе "Содержание и текущий ремонт" (те самые 16р.)(Обращаю Ваше внимание на подчеркнутые слова т.к. фонд заработной платы- малая часть от всей графы), также различные виды экономии.По остальным строкам, собранные средства,просто передаются организациям.(ТГК,Водоканал,Лифтеры,мусорщики,энергетики и т.д.).Если вы считаете,что сотрудники организации должны сидеть с улыбкой на лице и тряпочкой в руках, чтобы Вам вытереть слюнки 24 часа в сутки.-Глубоко заблуждаетесь! Для работы с населением достаточно 1-2 дня в неделю. В остальное время занятий хватает- поработайте узнаете!
P.S. А на благоустройство рассчитывать можно когда жилой фонд увеличится. А если необходимо немедленно, то собирайтесь решайте большинством на собрании, собирайте бабки с людей и хоть дисней лэнд стройте!
137 дом скажу, что УК коммерческая организация и, скорее всего, Вам не скажут,а просто предоставят общие расходы по управлению.
P.S. А на благоустройство рассчитывать можно когда жилой фонд увеличится. А если необходимо немедленно, то собирайтесь решайте большинством на собрании, собирайте бабки с людей и хоть дисней лэнд стройте!
137 дом скажу, что УК коммерческая организация и, скорее всего, Вам не скажут,а просто предоставят общие расходы по управлению.
А где и как можно узнать, сколько каждый работник получает в нашей УК?
И еще, Николай, Вы как близкий к математике и бухгалтерии УК человек, поясните пожалуйста, при оплате жилищной услуги в 16 руб, мы как жильцы не можем расчитывать на благоустройство двора, тогда замем нам такая УК, которая Вашими словами "с Вас собирает только 16 руб/м2".
Николай, великий математик! крутая зарплата получается с подобным графиком работы. Вы видимо вообще далекий еловек и не проживаете в обслуживаемых домах!
Уважаемые 111!(Вы явно далекий от математики человек.) УК с Вас собирает только 16 руб/м[sup]2[/sup],которых хватает лишь на зарплату,да на устранение мелких косяков за строителями! Оба дома около 11000м[sup]2[/sup]жилой площади х 16 =176 000 в месяц. Какое благоустройство, дворы вы о чем?
Пора уже навести порядок с часами работы офиса компании. Там очень часто все отсутствуют
присоеденись к мнению большинства, работы нашей УК не видно дома новые пока все красиво, а вот территорией никто не занимается, газоны, где и остались, то после строителей, благоустройством территории никто не занимается, детская площадка самая убогая в районе и это новые дома, стыдно должно быть, только деньги собирать умееют
Дорогие жильцы...можно за квартплату заплатить через терминал...и без комиссии, что регулярно и делаю.:)))) Всем успехов!
Мусоропровод горел в 139 доме. Сама лично видела, что на работу сегодня Елена приехала в 8 часов, а не начальник ТСЖ, когда жильцы позвонили по поводу пожара. Жильцы сказали, что звонили начальнику ТСЖ, а телефон у него был не доступен и потом он не перезвонил им. А Елена БУХГАЛТЕР, но приехала на работу раньше и я всегда дозваниваюсь до нее.
Узнать сколько получают работники ТСЖ можно попросив отчет за прошедший год.
Лично меня ОЧЕНЬ возмущает, что МЫ платим зарплату работникам ТСЖ, а решает когда им работать учредитель и жильцов об этом поставил перед фактом. Сомневаюсь, что НАМ вернут эту экономию.
А еще мне интересно, начальнику ТСЖ свободный график работы учредитель установил или сам начальник ТСЖ.
Узнать сколько получают работники ТСЖ можно попросив отчет за прошедший год.
Лично меня ОЧЕНЬ возмущает, что МЫ платим зарплату работникам ТСЖ, а решает когда им работать учредитель и жильцов об этом поставил перед фактом. Сомневаюсь, что НАМ вернут эту экономию.
А еще мне интересно, начальнику ТСЖ свободный график работы учредитель установил или сам начальник ТСЖ.
странно. . . . .всегда трубку берет.
кто знает что сегодня в 139 доме было??? с утра пожарники по второму подъезду бегали ..
кто знает что сегодня в 139 доме было??? с утра пожарники по второму подъезду бегали ..
А остальное время они что делают? Отдыхают? Вместо Елены, в эти дни обычно бумажка на двери: ушла в 137 дом и телефон. Три раза приходил в течении 2 часов и нема!!!! А трубку не берет. Я хочу знать, какая зарплата у нашей УК за 8 раб дней в месяц?
137 дом, а Вы не задумывались, что у них в расписании приемные дни вторник и четверг? И уж в эти дни там точно есть люди (по крайней мере Елена всегда там, а если выходит то не надолго). а вот на директора мне б тож хотелось посмотреть. .. .
Ау соседи, хотел в пятницу заплатить квартплату, а оказалось, что наша УК работает только пн, вт, ср, чт. Всего 4 дня, из которых их процентов на 70 нет на рабочем месте. Кто-нибудь в курсе, какая у них зарплата? я тоже так хочу!!!!
Сегодня возле 2 подъезда дом 137, лежала кучка из использованных шприцов и игл. Может нам территорию оградить и видеонаблюдение сделать? Почему ТСЖ не убрало?! Показать жильцам, что наркоманы есть в наших домах. Или это их отношение к своей работе за наши деньги.
Начальника нашего ТСЖ по вечерам нет на работе постоянно.Кто-нибудь знает он у нас по совместительству работает?
А что воды нет холодной 2-ой день