ООО УК "ДомКом" (стр. 2)
Совет дома 139! Честно говоря, вы уже задолбали со своим ТСЖ. На собрании стало ясно, что у Олеси с Сашей проблемы какие то, и Олеся решила ему "показать" где раки зимуют. Начала капать под УК, в прокуратуру писать, в стройнадзор и т.д. Зачем?????
Большенство устраивает работа УК Домком, если у кого есть проблемы, пусть решает их в частном порядке. А организовать ТСЖ вам никто не даст, а если такое и произойдет, то с Олеси будут спрашивать как со взрослой.
А то девушкам видимо в декрете делать нехер, лучше бы детьми занимались.
Я не говорю, что УК домком - ангелы, но я не доверяю никаким ТСЖ.
з.ы. Олеся, мы знаем как вы в белых носках по подьезду ходите, а потом говорите что пол не мыли...
))) АГА! такую фигню несут, а в глазах читается- хочу денег!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, кстати. По поводу детской площадки: Видимо откат не получилось получить - и с этого все и началось.
И почему на собрании г-жа Варыгина не появляется, хотелось бы на счет денег на ремонт с нее спросить... где платежки например...
Пока что, от совета дома одни проблемы. Надо бы его поменять...
И почему на собрании г-жа Варыгина не появляется, хотелось бы на счет денег на ремонт с нее спросить... где платежки например...
Пока что, от совета дома одни проблемы. Надо бы его поменять...
Совет дома 139! Честно говоря, вы уже задолбали со своим ТСЖ. На собрании стало ясно, что у Олеси с Сашей проблемы какие то, и Олеся решила ему "показать" где раки зимуют. Начала капать под УК, в прокуратуру писать, в стройнадзор и т.д. Зачем?????
Большенство устраивает работа УК Домком, если у кого есть проблемы, пусть решает их в частном порядке. А организовать ТСЖ вам никто не даст, а если такое и произойдет, то с Олеси будут спрашивать как со взрослой.
з.ы. Олеся, мы знаем как вы в белых носках по подьезду ходите, а потом говорите что пол не мыли...
У нас ДоМКом в Солнечном, и плохо работу свою выполняет, мы пытаемся от них уйти и работать с другой УК, и Вам советуем!!!
Парковка будет только когда мы займемся этим! Так же и забор и детская площадка. На большой ИК уже подписан договор со стороны производителя, Домком пока не подписал. Ждем, как и всего остального.
Если вы желаете жить в комфорте, пожалуйста, описывайтесь или отзванивайтесь мне 272-13-13.
Если вы желаете жить в комфорте, пожалуйста, описывайтесь или отзванивайтесь мне 272-13-13.
Звоните мне 272-13-13 (139 дом) будем решать вместе snoudov
Уважаемый жители 137 дома! Гарантия на ваш дом заканчивается. Обращайтесь в ук своевременно и письменно с отметками о вхождении, требуйте письменного ответа!
Кто недоволен работой ук звоните нам 272-13-13 и 240-49-15.
Звоните, Вы платите деньги и имеете право требовать качественные слуги!
Будем принимать меры законные и не очень :-)
Прежде чем подписывать какой-либо договор с УК, читайте его и консультируйтесь! А то останетесь без штанов и ничего н докажите в прокуратуре и суде!!!
Звоните, Вы платите деньги и имеете право требовать качественные слуги!
Будем принимать меры законные и не очень :-)
Прежде чем подписывать какой-либо договор с УК, читайте его и консультируйтесь! А то останетесь без штанов и ничего н докажите в прокуратуре и суде!!!
Живем с заселения в 137 доме, каждое лето из крана с горячей - холодная.
Предлагаю написать жалобы во все инстанции начиная с прокуратуры. Сколько можно терпеть бездействие УК в лице пассивного директора.
Живем 4год. Первый раз такое с водой. Раньше кипяток был в любое время года.
Соседи Сколько можно ждать обещанного. Или всех устраивает мыться в холодной воде, при этом кран открыт только горячей воды. Я , что вторник ничего не решит и мы будем по прежнему мыться в холодной воде только по цене горячей. В 005 перевели все стрелы на УК. Все мои знакомые с матросова ,капитанской,60 лет октября не знают таких проблем. Кто живет давно в домах 139,137 было и раньше такое? Умные люди подсказали что дело в доме новостройке, сети развеяли неграмотно и мы теперь будем страдать и платить деньги.
Так директор вроде доступен для общения... поймать только нужно...
Душка, вчера была в УК спрашивала каким образом решается вопрос с парковкой, ответ "все вопросы к директору!". Может тогда к нему напрямую обращаться? может каким-то образом организовать группу в соц сетях или прям на нашем сайте, для того чтобы жители могли общаться и решать там проблемы?
Посему расслабьтесь граждане, забора у нас не будет, потому что нашей УК он не выгоден, вон на первых этажах магазины открываются, наверняка "руку" им "греют"!=)))) Детская площадка- слишком много суеты-лениво. А парковка так вообще- это ж нужно кому-то в администрации самим "ручки" то "погреть"- вообще беспредел, кто ж с деньгами то так халатно расстается...=)))) А как вам эта фишка со счетом на кап.ремонт- они видите ли не хотят этим заниматься и в расчетках не будет графы за кап.ремонт, мы отдельно должны платить что-то куда-то...фиг поймешь... БАРДАК, а главное всем ПОФИГ, потому и БАРДАК!=)))
Yliya, а с парковкой походу так ничего и не будет. Никому не интересно ей заниматься, чтоб она у нас была! Это ж надо ее для нас "выбивать" у города. Вспомните прошлый год, голосовали- или забор делаем или площадку, в итоге деньги оставшиеся с перерасчета по теплу, которые хотели потратить на эти дела, вернули. И какой вывод напрашивается- если Домком не в состоянии собрать голоса, чтоб голосование состоялось и что-то сделалось,то что от них вообще можно хотеть- одна болтовня и только! Пустая контора для жителей, только деньги "гребут" и все!
Может кто-нибудь знает, что у нас с парковкой на пашенном? Будут ее асфальтировать?
а меня вот какой вопрос беспокоит - парковка на территории ЖК "Белые росы" автолюбителей близлежащих домов, в частности вчера обнаружился десятиметровый МАЗ у нас на парковке. тут и так мест нет, а еще и такие "малогабаритки" стоят. надо что-то делать.
p.s.раньше это "авто" парковалось напротив командора
Общие правила движения и стоянки транспорта в жилых зонах установлены в Правилах дорожного движения Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ №1090 от 23 октября 1993 года. В них есть специальный раздел «Движение в жилых зонах». При этом черным по белому написано, что все предусмотренные ограничения распространяются на дворовые территории.
Согласно п.17.2 в жилых зонах запрещается стоянка грузовых автомобилей, масса которых превышает 3,5 тонны, вне обозначенных знаками и разметкой мест. Иными словами, фуры должны парковаться только на спец.стоянках. Оставлять грузовой транспорт во дворах нельзя.
Если в вашем дворе живет дальнобойщик, не знающий правил дорожного движения, не огорчайтесь. Бороться с соседями-автовладельцами, нарушающими ваши права, можно разными методами. В данном случае все просто.
Контроль за исполнением ПДД находится в исключительной компетенции Гоавтоинспекции МВД России. Поэтому нужно написать заявление в местное отделение Инспекции. В жалобе указать номерные знаки транспортного средства, имя и фамилию владельца и других известных сведения.
Стражи дорожного порядка обязаны разобраться в ситуации и привлечь виновного к административной ответственности по статье 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».
но как директор он пока НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он им и никогда не станет.он не управленец, в нем нет задатков лидера никаких.абсолютный ноль.пустое место.
он им и никогда не станет.он не управленец, в нем нет задатков лидера никаких.абсолютный ноль.пустое место.
житель пашенного
Всегда читаю все объявления. В нашем доме вчера было ПЕРВОЕ собрание. Ждали его почти год. Согласен что человек Саша адекватный (а вот неадекватных соседей у нас хватает) но как директор он пока НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда читаю все объявления. В нашем доме вчера было ПЕРВОЕ собрание. Ждали его почти год. Согласен что человек Саша адекватный (а вот неадекватных соседей у нас хватает) но как директор он пока НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!