Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ООО УК "ДомКом" (стр. 7)

Душка, объясните про ",,,- Судостроительная, д.90, 14руб".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемый Николай, близкий к матИматике, ну зачем же Вы так о Душке, про диагноз и серую мышь, очень не красиво и не по мужски точно. Давайте обсуждать проблемы не переходя на оскорбления. И раз Вы уже начали выяснять кто есть кто, мы тоже просим Вас представится, может и Вам образ для сравнения подберем, раз уж Вы себе такое позволяете.
ваш ответ Вася
И Вы УК-ники, радуйтесь, что обошлось без ОООЧЕНЬ наболевших вопросов!

А почему обошлось??? Если они ОООЧЕНЬ наболевшие???
Прочитал пару тем, пришел к выводу, что кое-кому из наших домов очень хочется создать свое ТСЖ и складывать деньги уже в свой карман. Вот и мутят люди воду, намекают на какие-то страшные преступления, о которых никто слыхом не слыхивал...
ваш ответ Вася
Читаем еще раз, внимательно, кому конечно сильно интересно: Ирма-Это не Душка! Не ТУПИТЕ!!! И Вы УК-ники, радуйтесь, что обошлось без ОООЧЕНЬ наболевших вопросов!
ваш ответ Вася
Ну вот сама и подписалась! :-)
Ирма, мы обсуждали ООООЧЕНЬ НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ!!! -где гадить собакам?,-почему громко шумит мусоропровод?,-когда наконец люди определятся со стоянкой? и т.д. ТАК НаБоЛеЛо!!!
Ожидаемо...
ваш ответ Вася
Вроде как плохо понял! Поэтому тем, кто сильно Тупит, по два раза не объясняю!
Одно прослеживается наглядно ПРАВДА раздражает настолько, что низкопробный народец опускается до оскорблений!
ваш ответ Вася
Вроде как понял,что самую говорливую зовут Наталья.
Вам к психиатру надо. Диагноз просматривается.
Только ахинею писать можете под псевдонимом.
На деле полный 0. Обычная, невзрачная серая мышь.
А то,что вы лучшая подружка Лены, мы все знаем.
ваш ответ Вася
,,,- Судостроительная, д.90, 14руб, не лениво?! позвоните... Да-а-а, раскусили, любовь у меня такаЯ-неземная!=)))
Предупреждаю, игнорирую ,,,- начинаю скучать!
Всем тем кому интересно, Ирма- это не Душка!!!
Сегодня на собрании жители обсудили свои наболевшие вопросы!
ваш ответ Вася
Душка пожалуйста, расскажите что было на собрании, если Вы там были. Жители добились чего хотели?
ваш ответ Вася
Простите, за то что имею свое мнение и доставила Вам неудобство и беспокойство, но я имею право на высказывание своего мнения, а согласны Вы или нет меня не интересует. Вашу любовь к ребусам не могу поддержать(времени нет на отгадывание кто есть кто). А по поводу агитации-я не поняла кого и на что я агитирую, да ладно Вам виднее. Рада за руководство, защитница появилась.
ваш ответ Вася
Как же вы все перевераете!!!! Ирма, перечитайте внимательно текст моего сообщения!!! то, что я там озвучила, называется не воровством, а невнимательностью!!! так что не несите чушь! Душке: если мое мнение по поводу договоров сошлось с Николаем, это повод подумать что мы с ним одно лицо??? А вы с Ирмой? не одно лицо случайно!??? Мое мнение, оно на т о и мое, и как бы вам не хотелось, оно не обязано быть схожим с вашим, тем более, что на форуме уже очень заметно, что в вас говорит, только лишь, личная неприязнь к руководству! и под этот шум, вы агетируете людей! А по поводу юридического, нет, я не юрист, но сфера моей деятельности обязывает много читать специальную литературу в том числе и юридическую, да и с юр.отделом приходится работать бок о бок, а у нас там люди далеко не глупые! И между прочем, смотрела и у знакомых и у коллег, и дешевле чем у нас тарифа на содержание не видела!!!!!!! Вот и складывается мнение, что у вас какая-то личная неприязнь, уж не знаю безпочвенна ли или нет, но личная, это точно!!!
ваш ответ Вася
Отредактировано Admin. текст удален
Нельзя писать весь текст заглавными. Соблюдайте правила
ваш ответ Вася
Если "милая Лена" не платила за воду и стоки, то где проверки вышестоящих органов, это же воровство получается и невыполнение обязательств ООО УК "Домком" перед жильцами. И почему учредитель (который принимал на работу недобросовестных работников)этого раньше не заметил и не принял мер. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО.
ваш ответ Вася
Короче, М.В. надоел!!!=)))
ваш ответ Вася
Прям ощущение что все юридический закончили, не меньше... Что Николай, дельный, что это-,,, Что Вы все к ООО привязываете, не забывайте что есть еще и УК в названии фирмы... И что вдруг Лену то вспомнили??? Прям заусило!!! Короче, когда один и тот же человек начинает под разными именами писать, интерес к нему теряется!!! То же дураков нашли!!!
ваш ответ Вася
да, сантехника- это беда! но мы впринципе ничего другого и не ждали! Въехали и заменили. а по поводу, перезаключения договоров, я согласна с Николаем, не о каком перезаключении не может идти речи. что то вы накинулись на наше УК, нас все устраивает! площадка детская не ахти, конечно, но этот вопрос предлогаю поднять на собрании и предложить скинуться жителям, мы лично- за! а по поводу графика работы, так все помоему устаканилось, все наместе.) и мне сейчас не грубят- это чудо! Лене вообще вопроса не задать было, а тут на днях зашла, так вообще выяснилось, что показания по воде не вносились аж с апреля!!! я то пришла, злая разбираться, что наши новенькие чудят, а тут выяснилось, что "милая" Лена, просто ничего не вносила, и я не платила за воду и стоки, вот сумма и вышла! и, к моему удивлению, меня спокойно выслушали, и все объяснили. пришла домой посмотрела старые квитанции- не обманули!)
ваш ответ Вася
143й обращайте внимание на сантехнику,отделку, хорошо если будет дождь, то сразу увидите протечки на балконных рамах, проводку. Короче смотреть внимательно и не торопиться подписывать акт. Нервы имейте железные, хамят. УДАЧИ!
ваш ответ Вася
Николай почему вы нас оскорбляете ("быть стадом")?!
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы 139 и 137го домов, мы скоро планируем стать вашими соседями. Просветите, пожалуйста, какие недостатки в квартирах Вы обнаружили в первый год проживания? Нам скоро (надеемся, что скоро) предстоит подписывать акты приемки квартир, подскажите, на что нужно обратить внимание в первую очередь??
Заранее благодарны :)
ваш ответ Вася
Пришел бы Николай, сделали б его вожаком!!!
ваш ответ Вася