Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)

Ну и как академстрой? Надежный? Все в срок пока строит?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто нибудь знает, когда будет заселение в дом, который дальше отдороги

Лично надеюсь, что к 15-му будут давать ключи и начнут заселять. Ибо надо делать ремонт в ванной и выкладывать фартук для кухни.
Мелькали слухи, что возможно к концу года только ключи, а заселение после НГ в числах 15-ых.

Тихо потираю руки, чтобы не поехать в Академ и не вставить им пистона, т.к. комиссию могли бы и раньше назначить!
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает, когда будет заселение в дом, который дальше отдороги
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники жилых помещений по адресу ул.Елены Стасовой д. 39/2 БС-6, доводим до Вашего сведения, что до 05.07.2014 есть возможность внести изменения в конструкцию натяжных потолков, предусмотреть дополнительные конструкции для осветительных приборов, встроенных шкафов и пр. Дополнительную информацию уточняйте в компании ООО «СкайЛайн» по телефону 208-3-700.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Подскажите как попасть в дом,который второй от дороги. Меня не пустили,говорят через прораба,а я не знаю где его найти
ваш ответ Вася
Кран секционный стоял на той неделе! Сегодня-завтра поеду в те края, отпишусь по ситуации!
ваш ответ Вася
Кто нибудь обладает информацией, почему демонтировали кран, который только недавно смонтировали, для строительства 2 очереди - 2 этап?
ваш ответ Вася
Были вчера, работа прет ))) 39/2 (забор убрали) кидают коммуникации к 3-й очереди, можно свободно пройти после 17-18 ну если хорошо попросить ) думаю и правда в сентябре сдадут. Правда в этот раз не получилось попасть в свою квартиру, зашли в квартиру трешку на 3 этаже там работали оконщики ставили откосы.
ваш ответ Вася
Был в мае, в своей квартире дом 39/2 в целом после осмотра стен и пола, сантехники до начала чистовых ремонтных работ пока меня все устраивает. Встретил ребят которые натягивали потолки в нашей квартире посмотрел как работают тоже особо претензий к качеству работ нет. Радует и новость о возможной сдаче дома в сентябре ))) ЖДЕМС

Ваш дом ближе к дороге?

отвечу за 66parallel :)
наш дом дальний от дороги

Ну, что же....осталось дождаться :-) Спасибо за новость!
ваш ответ Вася
Был в мае, в своей квартире дом 39/2 в целом после осмотра стен и пола, сантехники до начала чистовых ремонтных работ пока меня все устраивает. Встретил ребят которые натягивали потолки в нашей квартире посмотрел как работают тоже особо претензий к качеству работ нет. Радует и новость о возможной сдаче дома в сентябре ))) ЖДЕМС

Ваш дом ближе к дороге?

отвечу за 66parallel :)
наш дом дальний от дороги
ваш ответ Вася

Ваш дом ближе к дороге?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
При заселении подписывали д-р с УК он с датой на 5 лет. Я например не подписала.Теперь что-бы сменить УК или выбрать ТСЖ очень сильно нужно постараться. Кстати у УК "Инвестбыт" есть сайт http://инвестбыт.рф/contact.html
ваш ответ Вася
Может совет дома, а не правление? У нас ведь не ТСЖ...
ваш ответ Вася
Насчет обшарпанных подъездов,считаю, что вина эта лежит во многом на самих жильцах, нужно бережнее относиться к своей совместной собственности:) Дворники, конечно, работают отвратительно, убирают чисто для галочки. Меня больше волнует другой вопрос: когда же мы будем собирать общее собрание собственников дома, с целью выбора правления и принятия решения по поводу определения средств на капитальный ремонт, времени осталось не так много, чтобы определиться.
ваш ответ Вася
Интересно почему?
Особой чистоты не вижу, стены уже пошарпанные. Плитка местами отвалилась. Во втором или в третьем подьезде были полгода назад, там более чисто было. только квартир много. Живется нормально, могло бы наверное и лучше. Слышимость на высоте :)сбоку никого не слышу, а вот внизу и наверху соседи веселые, слышу их хорошо, может и через этаж.
ваш ответ Вася
40@
ваш подъезд вроде самым чистым считается!
как вам живется в нашем доме? есть еще какие либо вопросы или пожелания?
ваш ответ Вася
Из 5го
ваш ответ Вася
Их никто не выбирал. Они ставленники застройщика. Этой зимой еще нормально было, хотя засаживал машину три раза. Вот в первую зиму, после сдачи дома, это было нечто, я по двору вообще проехать не мог.
40@ вы из какого подъезда?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стасовой, возле Аграрки (Академстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост