Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная, дом 4

Евгенийдорого у вас
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спешим порадоваться за Вас! Предлагаем к Ваши новым кухням столешницы и подоконники со СКИДКОЙ для НОВОСЕЛОВ!
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
ваш ответ Вася
лератогда идите в УК и узнавайте у них. а мне забор нужен и парковка, и детская площадка без машин, и двор с камерами. Остальное - мало интересует
ваш ответ Вася
лерамне обсолютно ен важно какие там нужны документы, меня волнует вопрос установки и оплаты, а кто будет заниматься этими документами - это и будет его головная боль.
меня интересует цена вопроса, и сроки. остальное дело УК ДОМКОМ...
зачем лезть в эти дебри то?

нам жить в доме не год и не два и заботиться ,на чейземле стаим и сколько нашей земли ,мы знать должны.От незнанияи происходит точечноя застройка вбудущем, и ларьками все дома окружают
ваш ответ Вася
лерамне обсолютно ен важно какие там нужны документы, меня волнует вопрос установки и оплаты, а кто будет заниматься этими документами - это и будет его головная боль.
меня интересует цена вопроса, и сроки. остальное дело УК ДОМКОМ...
зачем лезть в эти дебри то?
ваш ответ Вася
лера
я с Паровозной 5а.У нас подумывают забор воткнуть,ну слухи были,сам директор говорил,почему и интересуюсь,к чему быть готовым.Как обычно раскидают на всех и засунут в платежки,как это было со вступительным взносом в УК...вы его просто не платили,или нашли какие пути решения?(этот вступительный взнос)
ваш ответ Вася
karil143опыт надо спрашивать у соседей с судостроительной 66... а не у лера которая слышала звон, и не знает где он

Все таки поинтересуйтесь ,что с землей в 66 доме ,с виду все хорошо ,а дакументально?
ваш ответ Вася
лера
ДЕЛИТЕСЬ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ С ЗАБОРОМ
МЫ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВАШЕМ ОПЫТЕ!

Вопрос ЛЕГАЛЬНОЙ установки забора вокруг многоквартирного дома не простой и требует участия в нем компетентных людей. Забор ставили сразу после сдачи дома. Предварительные условия :
1.Оформить землю около дома в собственность (требуется составить протокол собрания жильцов дома, оформить соглашение о разделе общего участка на невыделенные доли земли по принципу доли в доме, заявление председателя ТСЖ в земельный комитет , потом ждать распоряжения городского головы о выделении участка для эксплуатации дома и пр.). По результатам оформления земли в собственность Вы получите: а.Кадастровый план всего участка с указанием Вашей невыделенной доли в нем б.Распоряжение городской администрации города о передаче земли в собственность , в. Свидетельство о праве собственности на землю, г). В налоговом органе будет ваша земля также отображаться в виде Вашей собственности *увидите в налоговом уведомлении).
2. Весь этот путь получения земли в собственность займет от 8 до 12 мес.
3.Оформление земли возможно, если у Вас есть Постановление администрации об отводе участка для строительства жилого дома , полученный строительной организацией.
4.Согласовать в архитектурой эскиз забора, ограждающего Ваш земельный участок.
По-моему все сказала. Если по земельному участку не будет ограничений (типа проезда через ваш участок к соседям), то можно собирать деньги и строить.
Ворота у нас - отъезжающие с автоматикой . Радиобрелок стоит около 1100 рублей/шт. + механизм с автоматикой еще около 15-20 тысяч+ сами ворота. У есть возможность отключить автоматику и обычным трехгранным ключом разблокировать механизм, вручную открыть ворота и закрыть. Лучше сделать вторые ворота с обычным висячим замком для хозяйственных нужд.
ваш ответ Вася
karil143опыт надо спрашивать у соседей с судостроительной 66... а не у лера которая слышала звон, и не знает где он
ваш ответ Вася
Да забор это супер ! Делитесь скорее!
ваш ответ Вася
лера
ДЕЛИТЕСЬ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ С ЗАБОРОМ
МЫ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВАШЕМ ОПЫТЕ!
ваш ответ Вася
был горький опыт уже с заборами
ваш ответ Вася
лерочка,откуда такие познания?
ваш ответ Вася
ОГРАЖДЕНИЕ скорее всего земля вокруг дома не оформлена в общедолевую собственность.даже если кворум по решению общего собрания набирается,то это не имеет юридической силы, так как собственники МКД не правомочны решать такой вопрос в данном случае.
ваш ответ Вася
у нас так то не ТСЖ, а Управляющая компания...
разницу о понимаете???
ваш ответ Вася
Любовь-благодарность Вам.
ваш ответ Вася
Вступительный взнос исключительно на добровольной основе! У нас он был в районе 1000р.Я думаю как минимум половина дома его не вносила. ТСЖ объяснило деньги пойдут на организацию работы ТСЖ(столы, стулья, компьютеры) ,а так-же на покупку мусорных баков и еще чего там.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы,поделитесь опытом по части внесения вступительного взноса в ТСЖ.
Все ли это должны делать,всё ли законно,и на что идут эти деньги???
ПРОПИСАНО ЛИ ЭТО В УСТАВЕ ТСЖ?
Буду рад услышать все за и против.
Заранее благодарю за понимание!
Ваш собрат по застройщику с Паровозной.
ваш ответ Вася
Сумма устраивает не очень ! Планировала обратится в ТСЖ поговорить с ними о том о сем. Дом все таки новый. А Вас Вячеслав какой пункт настораживает?
ваш ответ Вася
Жителям 143 дома - всех устраивает сумма в платежках за ком услуги?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная, дом 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост