Арбан (стр. 6)
Спасибо буду ждаТь ответа! А с Парковой их ж много почему не хватает подземных наверное мнего из других домов паркуется
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ml
Мы только въехали. Платили до настоящего момента около 3 тыс в месяц. Но это без электричества, воды и тд. Тк в квартире никто не жил, мы писали заявление в ТСЖ. С этого месяца оплата будет по полной. Если интересно, через месяц могу сообщить)))
Мы только въехали. Платили до настоящего момента около 3 тыс в месяц. Но это без электричества, воды и тд. Тк в квартире никто не жил, мы писали заявление в ТСЖ. С этого месяца оплата будет по полной. Если интересно, через месяц могу сообщить)))
Татьяна а сколько за трешку платить!
Виктория
Не знаю, позвоните в ТСЖ. Примерно сорентируют.
Не знаю, позвоните в ТСЖ. Примерно сорентируют.
Татьяна, здравствуйте, Вы, случайно, не в курсе сколько квартплата за однокомнатную в Вашем доме?
У нас трешка. Пока все нравится, двор красивый. Есть где с ребенком погулять.В отличие от нашего прошлого двора, в котором ржавые качели и погреба. С парковками туго, нам сказали мест нет. Осталось только одно, под маленькую машинку типа витс. Стоимость за сутки 200!!рублей. Супруг ставит авто на стоянку, рядом с Командором. Места еще есть, но думаю после того, как заселятся дома Енисейлесстроя, мест там тоже не будет. Стоимость там 90руб/сут. В данный момент Арбан строит еще одну подземную парковку внутри двора.
Татьяна у вас трешка или четыре,и как вам толстого впечатления,как с парковками.
Я переехала неделю назад в 7 подъезд на Толстого 21. Почти ваша сосоедка))). По поводу ремонта. На подъезд тоже кстати сдали в апреле. Так вот стены были еще сырые и холодные. Муж вызывал специалиста с тепловизором. На некоторых стенах было около 0 градусов. Влажность была ужасная. Мы не стали рисковать и сразу делать ремонт. Квартира стояла еще лето "сохла". Затем мы просушили стены тепловыми пушками и только тогда начали ремонт. Если есть возможность, то лучше подожите. Если нет, поспрашивайте у соседей из других подъездов как у них с ремонтом дела обстояли.
Алексей вот и давайте про ТСЖ думать нам присоединятся к уже имеющим выгоднее чем свое создавать т к минимализируются расходы на аренду помещения бухгалтера и другого обслуживающего персонала вы скажите у вас как с ТСЖ в 21 и почему меняете 21 на 35 в чем причина! А лифт лучше не включать хоть и сильно хочется потом скрепеть и шуметь будет! а вы ремонт делаете уже?
в Арбане сказали, что лифты включат спустя 3 месяца после сдачи дома и не раньшеМне кажется, что это будет решать уже не Арбан, а ТСЖ. Я за то, что бы включить лифт сразу же после сдачи, но обшить его изнутри двп или гипсокартонном, для того что бы его не испортили при переездах. Так делали во многих новостройках, например, во Фрегате.
АлексаДо покупки квартиры на Толстого, 35 у нас была квартира на Толстого, 21. В ней мы сделали ремонт еще до сдачи дома. И никто этого не контролировал. На стройке мне явно не запрещали приступать к ремонту до НГ. Сказали, что бы поставил металлическую дверь перед началом ремонта, что бы не разворовали материалы.
MlЛестница меня устраивает. Обрешетка там хорошая, даже при желании Вы туда не просочитесь :) На Толстого, 21 в первом подъезде похожая лестница и она мне проблем не доставила, а вот в шестом подъезде вся лестница идет снаружи дома и это неприятно! После сдачи дома, при желании, можно силами жильцов застеклить лестницу.
Вы когда квартиру купили я год назад , а вы?Мы были первыми покупателями на Толстого, 35. Жена закладывала кирпич на презентации дома :)
Алекса очень рада знакомству !?!? Ремонт меня мало волнует всему свое время ! В арбане вообще с вразумительными ответами очень " туго" Алексей а вам как лестница ! Я всех про нее пытаю , она мне жуть не нравиться переход зимой на " коньках" лифт через полгода то есть весной летом. Вы когда квартиру купили я год назад , а вы?
Приветствую вас "сосед по этажу" :) Вот видите, Ml, вы целый год разыскивали соседей, а нас здесь с каждым днем все больше! :):):)
Эта информация порадовала.
Прежде чем задавать этот вопрос на форуме, я спрашивала в Арбане, где не получила вразумительного ответа. Сейчас нельзя и когда можно будет - позвонят, даже примерно не соориентировали.
Меня интересует за сколько времени до сдачи дома в Арбане разрешают начинать ремонт. То, что вы планируете-это понятно, вопрос совпадут ли ваши желания с реальностью :)
Ml, а на каком этаже у вас квартира?
строителям поставлена задача закончить дом в декабре этого года
Эта информация порадовала.
Вам никто не запрещает делать ремонт до окончания строительства. Мы планировали начать ремонт до НГ.
Прежде чем задавать этот вопрос на форуме, я спрашивала в Арбане, где не получила вразумительного ответа. Сейчас нельзя и когда можно будет - позвонят, даже примерно не соориентировали.
Меня интересует за сколько времени до сдачи дома в Арбане разрешают начинать ремонт. То, что вы планируете-это понятно, вопрос совпадут ли ваши желания с реальностью :)
Ml, а на каком этаже у вас квартира?
Всем добрый вечер! Вариант лесницы окончательный , я у них узнавала мне она очень не нравиться зимой бух и в дырки все улетит ! А дети проста там прыгать день и ночь будут! Почитайте закон! Он изменился со времени строительства 21 дома! А что с ТСЖ по опыту других толстовцев у них ужас три года или пять был !
Добрый вечер, соседи! :) У нас квартира на 15 этаже.
Это окончательный вариант. Обратите внимание на незадымляемые лестницы в 1 и 6 подъезде Толстого, 21.
Вам никто не запрещает делать ремонт до окончания строительства. Мы планировали начать ремонт до НГ.
Для справки - строителям поставлена задача закончить дом в декабре этого года.
Предлагаю продолжить обсуждение в профильной ветке - http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4331
мне просто кажется что, то, что мы видим сейчас - это не окончательный вариант
Это окончательный вариант. Обратите внимание на незадымляемые лестницы в 1 и 6 подъезде Толстого, 21.
Вы не в курсе, за сколько до сдачи дома можно начинать ремонт делать??
Для справки - строителям поставлена задача закончить дом в декабре этого года.
Предлагаю продолжить обсуждение в профильной ветке - http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4331
Дааа, релаксация нам действительно не помешает, после трехмесячной беготне по лестницам))) (в Арбане сказали, что лифты включат спустя 3 месяца после сдачи дома и не раньше). Возможно Вы правы по поводу лестницы, мне просто кажется что, то, что мы видим сейчас - это не окончательный вариант. Вы не в курсе, за сколько до сдачи дома можно начинать ремонт делать??
Добрый вечер!Алекса мне кажется вы очень позитивные люди - это хорошо! Лестница меня смущает освоим ограждением прозрачным и покрытием так как у нас зима 9 месяцев и будет очень скользко согласно ст 30 ФЗ 384 "не трамвироваться " в остальном мне то же все нравиться вроде красиво получается вот когда фитнес клуб буде с бассейном можно будет релаксироваться !
Здравствуйте, Ml, квартира у нас на 15 этаже. Вчера добраться до нее не смогли, приехали домой-посмотрели план и УДИВИЛИСЬ: по плану к нашей квартире на лифте не добраться, только по лестнице! на 15 этаж!!! Ну а в общем впечатление нормальное: стройка подходит к концу, везде относительный порядок, окна застеклены, черновая отделка сделана. По поводу лестницы: меня ничего не смутило, кроме эстетического аспекта, но я надеюсь там будет симпатичнее ))) И еще момент: ни одного русского лица на стройке не заметила.., может они мне просто не попались))) Ваше впечатление?
А что не так с незадымляемой лестницей на Толстого, 35?
Алекса здраствуйте! Очень приятно нас с вами двое вы на каком этаже! И как вам вид не задымляемой лестницы !
Добавить пост в тему «Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме