Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Арбан (стр. 2)

Уважаемые соседи толстого! А вам нравиться наш будущий двор возле подъезда две кривые лавочки и разобрано сломаная горка! Где же обещенное жить по "графски"!
То что сейчас есть и двором-то назвать язык не понимается!
Светлая Абсолютно с вами согласен - грузовой лифт необходимо обжить фанерой и запустить. Маленький лифт можно пока не запускать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не нравится. Последовательность действий? И второй вопрос, который тоже должны решить мы жильцы: ЛИФТ. Вчера только была на Годенко в новом доме: обшили лифт и спокойно занимаются ремонтами, а не подъемами тяжестей.Я считаю, что лифт НЕОБХОДИМО подключать.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи толстого! А вам нравиться наш будущий двор возле подъезда две кривые лавочки и разобрано сломаная горка! Где же обещенное жить по "графски"!
ваш ответ Вася
Алекса у нас вообще бти еще квадраты нашли не посчитаные предложили оплатить, а у вас как все совподает!Алексей. А по поводу двери мы поставили аля типа дверь железная и дали ключь от верхнего замка , а от нижнего нет как квартиру примем 20 будем уже на 2 ключа закрывать!! Хотя если батерии полетят они всем все двери взломают там говорят какие проблемы?!?!!
ваш ответ Вася
Алексей, неконгруэнтность ситуации меня угнетает))):
перед тем, как начать ремонт - надо поставить железную дверь, железную дверь не могу поставить, пока "не приму" квартиру. Получается, что не могу начать ремонт, пока "не приму" квартиру.
Или нужно начинать ремонт не меняя деревянную дверь, но тогда все отделочные материалы в опасности будут)))
ваш ответ Вася
Алекса К сожалению, мне не удалось приступить к ремонту до праздников. Бригада, с которой я собираюсь работать, освободится только в феврале. Но в нескольких квартирах уже ведутся работы.
ваш ответ Вася
Ml, с Центра.
Алексей, вы планировали начинать ремонт до Нового года, вам это удалось?
ваш ответ Вася
Замечательная статья для менеджера по продажам, так и должно быть написано о товаре, который хотят продать. Где написано на батареи "Calidor Super", где написано "Сделано в Италии". Итальянцы не стесняются маркировать товары, подтверждающие происхождение. А у нас простая цепочка Италия -> СП Италия-Россия -> Китай? А батареи висят криво, смотрел в других квартирах - видел протечки. Для меня важно фактическое качество товара, а не то, что пишет продавец. Если кто приглашал в квартиру толкового сантехника - хотелось бы знать мнение практика.
ваш ответ Вася
Вот что говорит об этих радиаторах Google - Calidor Super – это прочный, надежный, безупречный, с технической точки зрения, и великолепный по дизайну алюминиевый радиатор, который производится компанией Fondital (Италия).
Calidor Super разработан специально для России и стран СНГ в соответствии с Европейской (EN 442) и Российской (ГОСТ Р RU.9001.5.1.9009) нормами и полностью адаптирован к условиям эксплуатации в указанных государствах. Его отличает увеличенное проходное сечение канала секции, что позволяет ему бесперебойно работать в отечественных тепловых сетях, а также большой запас прочности.
Производство радиаторов Calidor Super соответствует нормам системы обеспечения качества ISO 9002. Calidor Super полностью соответствует требованиям нормативных документов СНИП 2.04.05-91.
Радиатор прошел испытания и получил сертификат соответствия в системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России. Государственное предприятие НИИ Сантехники РФ разработало руководство по использованию данных радиаторов применительно к российским нормативным условиям при проектировании систем отопления.

А именно такие радиаторы должны стоять в нашем подъезде - http://arban.ru/objects/tolstogo_35/flats
ваш ответ Вася
А кто нибудь в арбан звонил гарантия на них вообще есть? Батареи!!
ваш ответ Вася
Мой сантехник, которого я приглашал "на объект" сказали, что батареи не лучшего качества - в них "неправильно заштампованы чаши", и есть большая вероятность, что в дальнейшем при перепадах давления их будет "выдавливать" и что лучше батареи поменять на другие. Если есть, еще, кто компетентен в этом вопросе. Хотел бы услышать рекомендации.
ваш ответ Вася
Толстого, 35 (19) А что конкретно не устроило в батареях?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи меня беспокоит качество батарей отопления, либо мой сантехник "умничает" (хотя я ему доверяю), либо нужно страховать квартиру от потопа. К стати, что будем писать в актах приемки 16 января в Арбане?
ваш ответ Вася
А вы с кокого района на толстово переезжаете!!
ваш ответ Вася
Мы тоже очень хотим
ваш ответ Вася
Ml, ремонт планируем начинать после праздников.
ваш ответ Вася
Алексапривет ! мне объяснили что пять камер это в профиле( ирина леонардовна) . Как с ремонтом у вас?
ваш ответ Вася
Официальная информация - http://arban.ru/objects/tolstogo_35/sdan
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи. Нам сегодня позвонили из Арбана и сказали, что дом сдан и после праздников можно "принимать" квартиру.
Кто какие недостатки заметил в своих квартирах? В нашей квартире отвратительно установлена лоджия, все криво и косо и дует со всех щелей. А еще я была уверена, что окна будут 5 камерными (в договоре о "камерности" окон ни слова, зато на сайте Арбана написано 5камерные), по факту я увидела 2камерные...
ваш ответ Вася
Алексей это хорошо! ! А чей. Вы сосед!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост