Арбан (стр. 7)
Люди я ищу соседей толстого 35 уже год где вы !
Мы здесь :) У нас квартира на Толстого,35, сегодня как раз там были...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ой, я от радости этаж перепутала :) четвертый у нас! Мы сначала тоже на втором квартиру смотрели, потом решили балкон побольше присмотреть. Да, 1 подъезд
Ирина привет, мы на втором. Поздравляю с постройкой вашего этажа :) Вы в первом подъезде?
Евгения, мы купили квартиру в Коломенском, 5 этаж. Будем знакомы, Ирина :)
Ищем соседей по ж/к Коломенский :)
везде нас дурят, что за жизнь пошла!
Игорь лишнего арбан не продаст, меньше может, но не больше:)
Bag а если есть лишние квадраты, то можно не выплачивать?:)
Арбан не возвращает деньги за недостающие кв. метры, Дольщики выиграли суд, но уже 2 год не могут взыскать деньги через суд. приставов с Арбана, я сам в такую ситуацию попал. Эта "честная компания" таким способом кинула много жильцов, которые купили у них квартиры в доме на Толстого, 21. Хорошо подумайте стоит ли иметь дело с такой фирмой....
Р.S. модераторы пожалуйста не удаляйте мои сообщения, в них содержиться достоверная информация
Р.S. модераторы пожалуйста не удаляйте мои сообщения, в них содержиться достоверная информация
Вот и мне странно? Купила квартиру на толстого скоро будет как год назад ищу соседей и не кого нет! просто дом без соседей странно как то?
Вот и мне странно? Купила квартиру на толстого скоро будет как год назад ищу соседей и не кого нет! просто дом без соседей странно как то?
Два дома Гвардейских чего стоят! Красота!!! Только пятиэтажке свет со всех сторон закрыли, и себя презентовали на рекламных буклетах на фоне Гвардейского парка (чуть ли не в нем), да ещё парковки... (не подземные, а придомовые).
Неужели никому ничего сказать не хочется про Арбан? Удивительно...Всё хорошо, что-ли?
Добавить пост в тему «Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме