Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Арбан (стр. 4)

Конечно неприятно, тем более отзывы о компании были только хорошие. А по поводу суда, я бы наверное рискнула. Только надо найти юриста, который уже сталкивался с подобными делами. Ну в любом случае, удачи вам)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это то понятно, если выиграю. Но юристы сказали, что дело далеко не выигрышное. Вот в чем вопрос. Неприятно, купить квартиру недешево, а потом еще и по судам бегать!
ваш ответ Вася
Татьяна, если Вы обратитесь к юристу и выиграете дело, то Арбан помимо 90 тыс за квадраты должен будет компенсировать Вам стоимость услуг юриста и адвоката. Так что дерзайте!
ваш ответ Вася
МI, на 16 этаже. Конечно, более чем неприятно слышать отрицательные отзывы, тем более пока сам ничего не можешь добавить. Остается ждать и надеется. Вот, что мне точно не нравится из перспективы, так это наличие консержа, нет никакого желания своими кровными содержать МНЕ не нужного человека
ваш ответ Вася
В нашем 7 подъезде порядка 84 квартир. Если в каждой квартире "забрать" по два квадрата, то получается 7,5млн рублей. А теперь умножьте на количество подъездов! Не плохо да?
ваш ответ Вася
Светлая
В нашем договоре (7 подъезд) такого пункта нет про недостающие или лишние квадраты. Мы сегодня ездили к адвокату. За работу свою они попросили 20 тыс и сказали, что дело это далеко не выигрышное, все будет зависеть от судьи. В Арбане сказали никакого перерасчета не будет! Так что смотрите внимательнее и считайте квадраты. Это во всем доме так, а не только у нас. В предыдущих 6 подъездах этот пункт в договоре был. Перерасчетов тем не менее не было. Я знаю, что из огромного количества народа всего около 6 человек обратились в суд и выиграли дело. Остальным ничего!
7 подъезд сдали без этого пункта в договоре и тут же переименовались в РОКО! Из нашего подъезда в суд еще никто не обращался. Поэтому я не знаю, начинать это все или нет! не хотелось бы еще помимо 90тыс, угореть на 20тыс, которые уйдут адвокатам. Так что фирма Арбан далеко не порядочные люди.
А шумоизоляция действительно очень плохая, слышно как сосоеди разговаривают.
ваш ответ Вася
А почему не кто не отвечает на каком этаже они, странно . Привет менеджерам арбана!
ваш ответ Вася
Светлая а вы на каком этаже?
ваш ответ Вася
Специально в обед посмотрела в договоре: там ясно написано про перерасчет суммы при увеличении(уменьшении) площади, если это составит более квадрата. единственно ничего не сказано про сроки и способы расчета в данной ситуации.Если ВДРУГ и окажется, что фирма не платит то для юристов не составит труда, написать соответствующую претензию и потребовать уплаты через суд дажу у фирмы правопреемника. А ВДРУГ окажется, что у собственника больше квадратов?... Я с радостью ожидаю разрешения приступить к ремонту. Квартира, которую мы приобрели, отвечает всем требованиям, которые мы ставили перед собой. Здесь, наверное, вопрос того, что для кого то "стакан всегда будет оставаться наполовину пустым, а для кого то наполовину полным"....
ваш ответ Вася
Серж а там хорошо будет! А квартиру вы продали? Блин я уж смирилась! Что через пару лет тоже ее продам , но пока попробую мечту надо осуществить, а потом уж все потом! Мы инком тоже рассматривали , не знаю , а детям в школу как и сколько квартплата там! Может свой котедж ! В горном !
ваш ответ Вася
а у кого-то еще кроме Татьяны возникали проблемы с Арбаном по поводу невозврата денег за квадратные метры?
ваш ответ Вася
Я немножко про другое хотел сказать , понятно ,что цены диктуют лохи которые это покупают. Просто , когда тебе говорят , что вы покупаете Mercedes, а на самом деле там внутри китайская лада. Вот где обман. Хоромы барские должны быть хоромами барскими , а не по 5 лет не крашенными в подЪезде батареями и шумоизоляцией хуже чем в панельке . Да и парковка за 5300 в месяц в которой машина гниёт, потому что она протекает вся.
ваш ответ Вася
Цены диктует рынок, а не Арбан. Они могут продавать за сколько хотят. Но когда в договоре одно количество квадратов, а потом после прихода БТИ оказывается другое, то это мошенничество, я считаю. Это обман!
Они это сделали целенаправленно! После сдачи подъезда переименовались себе спокойно в РОКО и работают дальше. На рекламах везде Арбан, сидят в том же офисе те же люди!
ваш ответ Вася
:) Татьяна Они сейчас умудряются по 65 продавать , и парковку по 5300 сдавать в аренду. Это не то чтобы мошенники ... это гораздо хуже. Значит сейчас народ 2*65 = 130000 с каждой квартиры обманывают, кстати их новый клубный дом слышал , что по 75000 будет продавать, я чуть со смеху не лопнул.
ваш ответ Вася
Арбан-мошенники, обманивают клиентов!
Я буду теперь говорить об этом на каждом углу, а супруг собирается написать письмо в твк! У нас оказалось на 2кв меньше. А это 90тыс рублей! Представьте сколько они поимели с каждой квартиры. Написали им претензию. Они деже не удосужились ответить! Они после сдачи нашего подъезда переименовались и зарегистрировались в Сочи! Кому теперь претензии предъявлять?
ваш ответ Вася
Ml Ещё пока тут живу ;) Но скоро на Удачный перееду в Инком. :)
ваш ответ Вася
Светлая а вы скакой квартиры
ваш ответ Вася
УРА!!! Можно приступать к ремонту?!
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. Работа во всю кипит. Рабочие бегают туда-сюда. На третьем этаже сидит ключница, у нее можно попросить ключи от квартиры. Арку облицевали так же, как и остальные арки в комплексе. Со стороны двора установили все каркасы под балконы, стекол еще нет. Со стороны пятиэтажки осталось вставить каркасы в двухкомнатных квартирах. Очень радостная новость – в доме включили отопление :) В квартирах уже тепло! Подъезд весь беленький. На площадке возле квартир укладывают кафель. На пол темно-коричневый, на стены полосой шириной, примерно, метр – красивый темный кафель, смахивает на крокодиловую кожу. Смотрится очень достойно.
Обнаружил проблему в двухуровневых квартирах. На первом этаже стояк идет не через санузел, а в кладовке (как заходишь сразу налево). И дырки в санузел нет! А как же тогда тянуть воду и канализацию в санузел и в кухню? На втором этаже стояк идет посреди санузла :) Причем не вдоль стены, а поперек! И выступает, примерно, сантиметров на 40 от стены! Руки бы оторвать проектировщикам!
В целом впечатление осталось очень хорошее :) Еще раз всех поздравляю с отоплением!
ваш ответ Вася
Серж вы ж вроде переезжать собрались как в июне августе , вы вернулись!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост