ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 145)
klaksa не хотела вас обидеть...(а то правда все только о 9 и 10 домах говорят)вот я и смутилась..Очень рада вашей информации,уже можно вещи начинать собирать =)Ура-а-а-а-а)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще бы в квартиру пустили, посмотреть, чтобы облегчить ожидание :)))))))))
ик, уж свой то дом я с другим не перепутаю))),т это тот дом, который стоит ближе к "Планете". Специально поехала посмотреть, так как тут только о 9 и 10 говорилось, что на сдаче. Выходит 11 тоже сдадут вот-вот)))
Конечно, после окончания работ, дом еще должна принять комиссия, потом жильцам направлят уведомления об окончании строительства и только через две недели выдадут ключи от квартир для осмотра и подписания акта приема-передачи. Но на мой взгляд это вообще не принципиально - конец июля, конец августа или сентябрь. Главное, что ждать осталось совсем немного
Вот мне интересно...30 они должны закончить работы. Но веть еще нужно время, чтобы получить подписи всех инстанций перед сдачей дома. Неужели это так быстро)
klaksa а вы точно про 11 дом говорите,который один ближе к водопьяново стоит?А то когда я звонила в см сити,мне сказали про него,что сдаваться будет в конце августа...
мне уже в марте сотрудник администрации см.сити сказал, что 9-11 дома сдадут к дню строителя. P.S. в этом году день строителя выпадает на 12 августа
Я думаю к дню строителя хотят нас заселить, как и обещал Коропачинский ))))))
Всем добрый день!)) Сегодня специально подъехала к нашему 11 дому, глянуть как дела идут. Вовсю делали газоны, около подъездов уже сделан асфальт с бордюрами, балконы полностью застеклены. И рабочие сказали)))), что у них срок сдачи - к зо ИЮЛЯ!!
Вчера проходила мимо стройки, около 8 дома активно работает кран, люди ходят по дому
УРА :) Вы прям порадовали меня :)))
ФОТО супер!!!! Красотень :)
Анна/10, что то делается: завезли скамейки (точно), видел фрагменты сооружений - горок и турников (не уверен, что это были они), вовсю высаживают деревья и газоны (деревьев пока немного, но ям под них выкопано немало). Был на стройке вчера. Про школу не знаю. Детский садик вроде строится
ljkmobr , спасибо за фото) Красиво должно бть в ЗГ.
А что там сейчас во дворах 9, 10 домов творится? где должна быть школа что то делается?
А что там сейчас во дворах 9, 10 домов творится? где должна быть школа что то делается?
Вчера проходила мимо стройки, около 8 дома активно работает кран, люди ходят по дому
На оф. сайте выложен план озеленения (дома 3, 4, 5,6) http://www.sm-city.ru/objects/zelgorodok/opisanie/dvory (извиняюсь, если про этот план здесь уже говорили)
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме