ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 9)
Многие, смотрю готовы заплатить, даже считая застройщика неправым. Это связано с боязнью остаться без ключей до самого января. И связано с незнанием закона и своих прав. Юристы, с которыми я заключила договор, в настоящий момент приступили к работе, но независимо от того, сколько будет длиться разбирательство я получу ключи от своей квартиры своевременно, вместе со всеми вами. Потому что таков закон, я знаю свои права и знаю как их отстоять. Всем, кто хочет добиться справедливости могу сказать: присоединяйтесь!
мы обязаны доплатить за факт. измен. площади, вы правы, но за счет чего она меняется, это уже другой вопрос. Если прощадку к вам припишут, вы тоже платить будете? Всем "по-барабану", я смотрю, только от одного и того же ника расходятся ответы. Я напишу сразу всем, как мы сходим в СМ-СИТИ.
Вы вообще понимаете слово-фактическое изменение площади? Это если ваша квартира или пускай даже лоджия увеличилась или уменьшилась на какие то сантиметы или метры, а не изменился коофициент. Я то в отличии от вас как раз платить не буду.
сейчас звонил см.сити сказали изначальных чертежей на квартиру нет, будет в тех.паспорте. можно потом обмерить квартиру спецами и подсчитать и в суд подать можно в любое время
много таких, особенно кто снимает жилье, людей жалко, особенно с ребятишками, некоторые до 1 сент. хотят заехать и устроиться более-менее.Но мы будем судиться, проконсульт. с некоторыми людьми, говорят, не опускайте руки и не подпис.
Смотрю сейчас на договор, чертеж есть только общедомовой, размеры квартиры не разглядишь. Но по расчетам коэффициент был изначально 0,3. А сейчас на 0,5 поменяли.эх, тоже бы судиться хотелось, но,увы, жилищная ситуация вынуждает быстрее заехать в квартиру.
есть в договоре поэтажный чертеж с размерами и коэф-тами,наша кв-ра на нем выделена отдельно.
милена, вы не ответили, чертеж квартиры с размерами есть в договоре?
мы обязаны доплатить за факт. измен. площади, вы правы, но за счет чего она меняется, это уже другой вопрос. Если прощадку к вам припишут, вы тоже платить будете? Всем "по-барабану", я смотрю, только от одного и того же ника расходятся ответы. Я напишу сразу всем, как мы сходим в СМ-СИТИ.
милена, у нас в договоре прописаны только коэффициенты,и чертеж только обще домовой,а у вас есть отдельной квартиры?
люди, но как можно балкон от лоджии не отличить, почему соглаш, ну где там лоджия???Есть же определения того и другого, это абсолютно разные вещи с точки зрения строительства. ....
Мне вообще по барабану как они его теперь называют. Люди у нас в договоре написано- обязуюсь доплатить за фактическое изменение площади- пусть они его хоть верандой назовут, он уже ваш. В договоре нет пункта о изменении коофициента.
люди, но как можно балкон от лоджии не отличить, почему соглаш, ну где там лоджия???Есть же определения того и другого, это абсолютно разные вещи с точки зрения строительства. ....
Мой договор посмотрели юристы. Я буду судиться. У нас высокий шанс, что мы их поставим р"ком. Если хотите справедливости- нельзя подписывать договор! Потом вы уже ничего не докажите.
Спасибо за сочувствие,думаю, закончим с вами на этом переписку, у нас стоит коэф.в чертеже, который приложен к договору, 0,3, мы на это смотрели изначально.Хотелось бы более конструктивных ответов, кто действительно в этом разбирается и знает толк, может, кто-то сталкивался с такой проблемой с другими застройщиками?
plaksa,у вас квартира изначально была с одной лоджией без балкона,и какбы менять нечего,да и клакаться нечего,радоваться нодо лучше,жилая площадь больше стала.Я радуюсь на увеличение жилой площади 9см,и клакаюсь на несвоевременную замену балкона в лоджию от чего увеличение ещё прибавилось на 1,5м. складываем, умножаем на цыфру в вашем договоре и клачем горькими слезами
милена, уважаемая , а вы то никак тоже подписали? а то что бы вы сейчас тут обсуждали?.... Значит и вы в нашем стане дураков)))).
Меня цена устраивала, а что там у меня написано - хоть балкоооон, хоть лооождия, меня не волновало, да и не волнует, вот и подписала.
Я так например вам сочуствую, такая доплата большая, а вы оскорбляете....Удачи вам.
Меня цена устраивала, а что там у меня написано - хоть балкоооон, хоть лооождия, меня не волновало, да и не волнует, вот и подписала.
Я так например вам сочуствую, такая доплата большая, а вы оскорбляете....Удачи вам.
forik Жилая увеличилась на 0,19 см. а насчет непонятно написала.... так там в договоре непонятно написано. у вас же тоже есть, прочитайте свой пункт 1.2, вот там и есть непонятно))).
короче, люди изначально платят за лоджию, такие, например, как klaksa, только потом понимают, что их изначально обманывают, есть же понятия, что означ. балкон, что лождия, получается, можно изначально вместо балкона лоджии втюхивать, люди проглотят, особенно женского пола.Потом другие страдают из-за таких дураков...Написали бы веранда, купили бы с верандой вместо балкона...
написали не понятно,у вас жилая площадь увеличилась на сколько сантиметров?
Добрый день! У меня квартира в 11 доме, он давно сдался... Доплата была за увеличение площади около 8000. Смотрю договор, в нем ПРЯМО не указано что именно у меня. Но путем сложных вычислений))), сравнивая площадь ОБЩУЮ С БАЛКОНОМ/ЛОЖДИЕЙ СУЧЕТОМ КОЭФФИЦИЕНТА (42,30) и ОБЩУЮ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ ( без балкона/лоджии) -эьто 40,50. - В ОБЩЕМ лождия у меня оказывается, с коэффициентом 0,5. Правда изначально так и было в договоре
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме