ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 7)
Дык вы сразу и продайте, в продаже квартир ЗГ нет, а желающие каждую неделю пишут объявы о покупке на подъездах. Зачем жить, то в сарае целых 3 года ))))
Налог с продажи, никому платить не охото)))
Ой, можно и в космос улететь при большом желании ))) у нас все продается и покупается.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дык вы сразу и продайте, в продаже квартир ЗГ нет, а желающие каждую неделю пишут объявы о покупке на подъездах. Зачем жить, то в сарае целых 3 года ))))
Ребята с 8 дома..это не квартиры..это пиздец!!!! Для себя решил ничего не делать три года потом продавать этот сарай
Леночка
Добрый день. Можно мне тоже номер телефона вашего юриста. Заранее спасибо. Отправляла вам ЛС.
Добрый день. Можно мне тоже номер телефона вашего юриста. Заранее спасибо. Отправляла вам ЛС.
Александрда я как бы никого не заставляю делать ремонт, я про себя писал, а так то можно замечания написать, что то исправят рано или поздно.
Александр, с входной дверью вполне стандартная ситуация. И дело даже не в том закрывается или нет - она как консервная банка вскрывается спокойно и без замка. Я еще конечно не видела свою квартиру, но люди из других домов ЗГ говорят что отделка далеко не так уж плоха в сравнении с другими застройщиками (тем же сибиряком). То что нас заставили заплатить за херню типа "лоджия" это конечно бесит...
А мою хорошую дверь я потратил на доплату за мифические квадратные сантиметры,в советские времена квартиры тоже получал,нормальные там замки были,я обои в одной квартире решил заменить,обои были хорошие но времени прошло много начали выцветать,с парогенератором ели отодрали.И про дверь..не советую её на дачу ставмть..имею опыт обращения с этой шнягой,можете приехать на дачу и не открыть её или уезжая домой не закрыть..внутрености замка просто ссыпаются внутрь..из всей двери нормальный только светодиод на ручке.
А МЫ СРАЗУ ПЛАНИРУЕМ ЗАМЕНИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ, ПОСТАВИТЬ СРАЗУ ХОРОШУЮ И НАДЕЖНУЮ, А ЭТУ НА ДАЧУ,Я ДАЖЕ НЕ ЗАМОР. С ДВЕРЬЮ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЛЮДИ ЖИЛИ С ДВЕРЯМИ ОТ СТРОИТЕЛЕИ И ОДИНАК. ЗАМКАМИ НА ВЕСЬ ДОМ.
Я с Вас поражаюсь,почему я должен купить и сразу делать ремонт?? Два три года его делать смысла нет,а мне чтоб заехать нужно сразу менять входную дверь..это нормально?
[b]Александр[/b так то да качество не очень, но я особо не заморачивался, всеравно менять все надо, ремонт делать.
Девочки,я сам не с Красноярска,тоже время ограничено,квартиру можно смотреть и раньше,есть свет воду вкюяат в дни сдачм,сегодня в два часа пойду подписываь акт приёмки,надежды,что исправят косяки у меня нет.Сам растроился,я конечно был готов к ужасу,но не такой ужас ожидал.Может я конечно привередлив,но за три с лихвой ляма,наблюдать китайские сломаные дври и прочее непотребства не приятно.
мне тоже сказали с 19 числа, но мы не успеваем, примем позже, я прям расстроилась от таких отзывов, типа сарай. как вы посмотрели кв-ру?
Доброе утро. Александр, а как Вы посмотрели квартиру? Вроде сдача начинается только 19 числа? Я конечно могу ошибаться я не в Красноярске живу. Неужели все настолько плохо? У меня будет всего два дня чтобы принять квартиру и ждать пока они исправят свои недоделки у меня нет время, обидно если все так как Вы пишете.
Входная дверь сломан замок,мятая внутри,межкомнатные не открыватся не закрываются путём,на балконе дверь не открыть не закрыть нормально мешает подоконик больше на6-7 см,обои заляпаны и порваны,проводка торчит наружу..да список огромен..одним словом стрёмный сарай
Сучары админы везде банят..сукм
А можно подробности, в чем пиздец?
Ребята с 8 дома..это не квартиры..это пиздец!!!! Для себя решил ничего не делать три года потом продавать этот сарай
какой праздник, делают раньше без жильцов 8 дома, это ребята свинство
Полностью согласна.Очень обидно,но и не особо хотелось,для меня будет праздник,если я акт приема-передачи подпишу с первого раза (те все в квартире будет приемлемо).А там уже ждать устала и столько проблем из-за этой задержки жилья, что мне не до шариков-фонариков
какой праздник, делают раньше без жильцов 8 дома, это ребята свинство
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме